韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2016征文] 2016年9月一般大学院社会学&经济学申请经验分享(首尔大、庆熙大已录)

LV.9

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7 t1 t, k5 x( n$ o- O; T/ w2 [) N" N7 _8 R
本来想等所有结果都出来后再和大家分享的,但自己实在是太了解自己了,估计过几天又会开始犯懒,所以就趁着热情高涨的时候赶紧来说一说。

' x9 l2 a* A2 D
这次楼主共申请了5所学校(大学院):

+ E( t) B8 c; I$ l9 d, U/ y1 I
首尔大学社会学专业

2 ?' U! b- M! @& M6 a
庆熙大学经济学专业

) l: g* k+ p/ K0 V" F; m
汉阳大学经济金融专业

8 v0 Q! k8 E1 V  u: P9 [4 B; v
梨花女子大学社会学专业

0 y; ~1 ?6 {* F1 W( ^
成均馆大学社会学专业

& a- p9 V- |8 R! ~' x) l4 K
目前,首尔大、庆熙大已录,其他三所还在等消息,今天收到成大的邮件,材料貌似没有缺失,发了申请编号过来。总体来说,这次申请应该没有因为材料不全这样特别LOW的理由被刷下来。
3 S8 M& s& q# ?+ D2 _0 y# `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) b, f9 H5 S; L2 a8 n- _9 n
一、写在前面
+ E! T, n, F$ ]& T7 C) h
没有可提交的英语成绩,这真的是楼主的一个硬伤,所以楼主对于跨专业读研这件事的考虑是十分慎重的。首尔大自不必说(当然不敢跨),庆熙大和汉阳大选择经济学专业真的下了很大的勇气,说实话楼主跨专业并不是说讨厌本专业,而是考虑到之后的就业前景和职业规划,但这次首尔大能够录取真的是意外之喜,也重新规划了下以后的路怎样走。

* X% o# _, W0 z7 H' f; N# u
二、申请需要注意的一些小事
7 B6 c' J- ?5 G( k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ x9 V$ v8 H  ?# ?+ k, p' x
三、写在后面

0 H- h6 i+ T8 W! r
这次秋季申请真的得到了很多很多人的帮助,楼主头一次觉得一个人的力量那么渺小,因此对于结果一直怀着感恩的心,每个人在申请的过程中遇到的问题都不一样,在此楼主只简单的唠叨了一下自己的觉得比较需要注意的。如果有哪位同学对申请有疑问可以在帖子下面留言,楼主一定会知无不言的,也祝愿大家的申请都能有好的结果^^

h9 Z$ ~, l- M' r

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017/4/4 23:59

我也不知道我想说些什么

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.11

谢谢分享
  }/ P* l/ t4 K
回复 支持 2 反对 0

LV.32

奋韩十年

谢谢分享……………
7 Q9 B) s+ i: E
回复 支持 1 反对 0

LV.1

12345678, V% N; K) r3 k0 s

LV.26

* ^; R1 R% T$ j- i1 c9 s

LV.9

海里有鱼_° 发表于 2016/6/15 00:09
2 {5 D2 a0 a/ P( O' Z0 ~& h你好  想请问一下申请汉阳需要的那个领事认证是怎么申请的..查百度好多种说法 搞不清楚 ...
% W- M9 V/ o* m
我是以预毕业资格申请的,所以只对在读证明和成绩单做了学位网的认证,领事认证这块目前还不太了解,抱歉哈,不过我觉得应该是到韩国领事馆办理吧,跟公证的程序应该差不多
+ F4 D8 r4 Q' v2 S* b
我也不知道我想说些什么

LV.16

奋韩十年

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. e' D" q" R5 R" ~+ F

LV.6

sgsjdhdbdbhcdygdhdjdhdhdhdhchcj
) z5 R# ~" C& B# P" U

LV.7

LV.7

你好  想请问一下申请汉阳需要的那个领事认证是怎么申请的..查百度好多种说法 搞不清楚

LV.25

d f h n g d
' [* `1 G/ y  u) X' X" H

LV.8

看看看看看看看1 Q: \$ @* m; Q( W$ Q4 e$ X3 z0 J

LV.8

MIUI4字体欢喜冤家娱乐无极限

LV.8

那你还需要再提交毕业证书吗

LV.9

seveone 发表于 2016/6/15 00:30 ; F" _$ N0 N- k
那你还需要再提交毕业证书吗
1 P: n1 F0 V. j  V% R
当然要提交啊,要不然不就取消入学资格了吗,所以之后的手续现在还在了解中~7 I( _4 e  g$ `7 Q

学历认证报告还是学位认证报告呢。  详情 回复 发表于 2016/6/15 16:37
我也不知道我想说些什么

LV.2

11111111% Y% ]2 Z/ H* p0 n( A

LV.17

谢谢分享1 @( J. L: W7 L1 u( {, w

发表回复