奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: kkkkkim777

[2016征文] 2016年9月一般大学院社会学&经济学申请经验分享(首尔大、庆熙大已录)

LV.9

mcdulldudul 发表于 2016/6/15 14:22 . X: `4 K2 E  _1 n2 ~
那你现在也是不知道自己有没有么
) E0 f! F3 V& E9 T( n$ k
对啊,关键也没申请过啊=_=囧,应该不可能自动给吧?& |" v2 ~" i% B

我听好像是没有直接的入学奖,就入学了和所有人一起申。  详情 回复 发表于 2016/6/15 18:11
我也不知道我想说些什么

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.6

恭喜楼主了,谢谢分享哈3 R* }+ C/ t. o/ W; J, N9 P

LV.9

daisyfor 发表于 2016/6/15 14:36
/ W: C  W! g: z  |: x恭喜楼主了,谢谢分享哈

3 I0 d% Y- c/ v' f谢谢啦+ |; F. U& I- H' k
我也不知道我想说些什么

LV.5

kkkkkkk
3 t6 `8 ~. K4 T  m" p

LV.6

1111111111111社会学

谢谢分享 预祝您留学生活愉快~
( W6 c1 Z, M6 I以后在韩国申请学校或延签遇到存款证明方面的困难可以找知韩帮助您哦
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.8

kkkkkim777 发表于 2016/6/15 00:33
7 ^( j3 V6 b9 t+ q( Q# V当然要提交啊,要不然不就取消入学资格了吗,所以之后的手续现在还在了解中~
; v+ l- @8 f8 @6 b9 _ ...

) f6 X8 q- H1 I1 v7 c' J! S: j. O学历认证报告还是学位认证报告呢。

LV.5

LV.24

LV.9

seveone 发表于 2016/6/15 16:37
4 }7 k& ?3 h0 p1 {' P# }# R学历认证报告还是学位认证报告呢。

+ N8 t  ~; V7 v6 m1 C+ m这个还不太确定,貌似应该是学位. R0 j3 M8 f& R/ `2 W( n5 d
我也不知道我想说些什么

LV.7

都会去东京的迫切看动画电影赋予·8 L& A7 q$ x" m3 B$ ~2 t

' p0 E1 p$ a. V3 i5 d9 j9 [

LV.25

kkkkkim777 发表于 2016/6/15 14:34; n) }8 a2 o! g; j1 v" C
对啊,关键也没申请过啊=_=囧,应该不可能自动给吧?

0 k9 a9 a% z% f- w2 I, g5 u) Y我听好像是没有直接的入学奖,就入学了和所有人一起申。

LV.3

奋韩十年

啊啊啊啊啊
! L2 @7 X. v2 o( s8 L$ ^: R* _' u

LV.4

kkkkkim777 发表于 2016/6/15 13:59
+ }8 c2 ^/ Y/ a6 E/ K2 j& ?嗯嗯,主要就是反签号,寄送표준입학허가서的地址还有护照和奖学金证明的扫描版什么的,亲还是赶快问一下 ...

E+ A, N2 y0 I/ m& o5 L我今天问过了,我问的大家都收到关于visa和표준입학허가서相关的邮件,为什么我还没有?回复就说표준입학허가서 得7月份才能出来让我好好看看那个pdf就没了。。。。。
1 A! u( N5 R  ~& T! `" R! a4 J% f) z

LV.9

mcdulldudul 发表于 2016/6/15 18:11 8 U! c1 e7 Q+ a- t6 `+ m, M
我听好像是没有直接的入学奖,就入学了和所有人一起申。

* }4 w& q- _& a* m) r' V嗯嗯,到时候应该有通知,咱们都多关注一下~
8 K, k* ]2 e% }$ L2 z
我也不知道我想说些什么

发表回复