QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[2016申请经验汇总] SKY经营学研究生申请及套磁经验分享

LV.11

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9 v/ h( Q8 t: P- m7 [
* z7 [3 m1 A. I& O$ D' U第一次发经验贴,好紧张,干点什么呢,先唱个歌吧' }0 I/ X, T6 p0 }  x
------------------------回归正常的分割线--------------------------------
4 H" d1 |# [! _1 h  e2 `3 K从开始有来韩国这个想法就开始上奋韩,浏览无数前辈的经验贴,从一个啥也不懂的小白开始,就是奋韩一只手把我拉扯大啊。诶为啥我还是不正经,总而言之言而总之,吃水不忘挖井人,要是写的东西能帮到一个同学,或者说给一个人一点鼓励都是很开心的。7 m7 C0 H! |& F7 x# R
本人北京211毕业工科女,但是专业是沿着工科发展或者经管发展都可以的,算工科里的经管类,经管里的技术股,所以我并不能算是跨专业,还是跟本科里学的有关系的,虽然本科也没好好学习GPA差一点80分。大四的时候闲的没事考了个雅思,低的是令人发指,就是刚好能用来申请的程度(现在回头看看,在图书馆坐了那么久居然还是裸考的程度,单词就没背过,我那时候还真是不爱学习啊),还有TOPIK,现在是5,但是申这几所大学的时候是3级,5是4月份拿到的,没用上。。。。。大学的时候就是喜欢在宿舍里宅,所以拿得出手的奖项,科研,发表,要啥啥没有。
& w/ k7 I* D: c- N& ]: ?我这样说没有夸张或者故意贬低的意思,我当时看我自己的硬项都很想砍我自己,硬件不好的原因一个是我决定出国比较晚,之前一直是想考研的,再一个就是我真的不喜欢大学工科学的东西,但是我还是要劝看到文章的各位,如果你还有时间的话,能提升啥提升啥,GPA语言成绩最好能搞个论文发表或者漂亮的实习经历就更好了,不然写自我介绍学习计划的时候会真的很想死啊!
# @3 ^$ G* a" c) d+ z% H! X---------------------------我是正式经验的分割线------------------------------------2 e5 J' Z3 c1 `: u4 H5 w% b0 _8 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! y5 }/ j/ e0 X+ e
% ?1 @9 v) R- Z! j: d& q三所学校我感觉下来就是都要有实力是一定的,而且都是偏学术,要能坐得住板凳。其中首尔大相对来说教授少一些,我联系的过程中感觉不是很缺学生,不管是经营还是工科,所以套得有恒心,等机缘。高丽,没套过。延世,唉,教授人很好,很热情,但是与此相关的是,他的要求相对就会多,你提前要准备的东西就要多,论文什么的,所以能力要相应高很多。再提供个小道消息吧,因为我在延世和教授前辈吃饭的时候看到这个专业女生非常多,男生很少,然后听这个专业前辈说教授是想找男生,另外就是明年就要毕业的人挺多的,而这个专业这一次并没有招学生,所以还是挺想要学生的,但是好学校也不会为此而降低标准,这是真的,宁缺毋滥,我就只能帮到这里了,大家努力哈!!!, T+ O! [/ w- z1 G
以上都是两年前的消息,两年了情况也有变化,之前的就作为参考吧。不过我觉得比起入学时候的意欲,到底有没有做好读下来的准备还是很重要的,毕竟研究生是要跟一个教授进行长时间交流,而韩国前后辈也很重要,所以你面对的可能不仅是教授,还有你们屋子的各位前辈,一位前辈不好相处都可能会给你生活造成很大的压力,加上学业各种发表论文考试,比起说我一定要去哪个学校,更要考虑我在不在乎按时毕业,有没有完成学业的信心。当然过程中收获也还是很多的,我个人觉得比起两年,更满意现在的自己一些。- N( i2 w4 x4 J
祝福大家都能得偿所愿。+ B2 r$ J; ~2 \- C
8 n. X# F6 X6 H+ Y5 x

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.3

2333434! J, m, Q7 g  [* U: L
回复 支持 1 反对 0

LV.3

奋韩十年

aaaaaa : h  a( D' X- S. w! F* s+ S
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.16

韩游网微信
111111111112 d: f, E; O( O8 C

LV.3

整形思密达微信
: l, P+ {5 d6 M  h
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

( D' l0 o* c% K1 {$ l& ^. I

LV.9

楼楼生快~
" W! x" `& q9 q# l) K

谢谢啦  详情 回复 发表于 2016/6/22 17:07

LV.2

看看经验
6 }  m  G& p+ N
눈물보다 더 아름다운 것은 다시 시작하는 자신과 용기다.

LV.11

pandabutterfly 发表于 2016/6/22 17:046 @0 B* j' X# M! ?
楼楼生快~

Y  j4 }: ]# y5 W谢谢啦

LV.2

原来韩国申请也需要这番套瓷,之前还以为乖乖满足申请条件就好。总之,拿到了k也好!
7 I' T- j! o/ {. O: i4 L( t

我也看到了亲的帖子,我也有过觉得自己是天下最倒霉的人的时候,熬过来就好了  详情 回复 发表于 2016/6/22 20:33
눈물보다 더 아름다운 것은 다시 시작하는 자신과 용기다.

LV.2

% z3 M0 T" l& Z  o6 Z# ]4 x

LV.3

& r/ m/ P' z/ {1 ^

2万

推荐用户

商家认证

谢谢昏享~~3 w) t5 J1 p: p' _
留学生们如果在准备材料时侯,
/ P8 N- ?( D+ o6 T2 H需要借款开具韩国银行的存款证明 可以联系我们知韩服务中心帮忙哦
2 N. a( q; o! b* P( U) M9 a程序简单 合法代办
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

LV.1

11111111111, g% r' C% ^9 M4 a- y$ ?$ \

LV.2

我们的话
6 y4 q6 L& S5 l

发表回复