QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他相关] 带狗回中国再返回韩国攻略

奋韩币

注册会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

复制代码

我尽量写详细所以会有点多
但是真的不麻烦

带狗回去最好选择不用隔离的地方,我们飞济南,一定要打电话确认

我们往返都是坐的大韩航空,带的博美,直接带上客舱,订好机票就可以打电话预约了,第二天再打一次确认一下预约上没有
         小狗连笼子一起(小于5KG)可以带上客舱,如果不能带上客舱订票前一定要问好有没有有氧仓
        笼子参数(仅限大韩)
经济舱:硬箱子三边(长宽高)加起来不超过115cm,高不超过20cm
                 软包三边和不超过115cm,高不超过26cm

从韩国到中国,大韩航空,一只狗10万韩币(首尔到济南)
从中国到韩国,大韩航空,一只狗100美金,按照当天汇率算(青岛到首尔)

材料都是在韩国开的
1.健康证明
2.狂犬病接种证明
3.芯片
4.狂犬病血清检测证明(指数大于0.5)
5.预防接种本(平时打疫苗给的)或者狂犬病接种证明的复印件
       “健康证明”在出发前一个星期内开才有效,但是要提前告诉医生,你什么时候需要开健康证明(最好在毛孩子经常去的宠物医院开)用了10000韩币

“狂犬病接种证明”我们提前了半个月办的,当天院长就开出来了,5000韩币左右
        “芯片”还带回韩国最好在韩国打芯片,需要填主人资料,填完接着就给打了,30000韩币

“狂犬病血清检测证明”因为有效期一年所以我们提前了一个月就去做了,3个工作日下来的,费用是15万
(以上证明都是在忠州开的,其他地区价格会有不同)

从韩国到中国        到仁川机场要去机场动物检疫(F区)一定要在星期一到星期五,周末不上班,9:00上班,12:00-13:00吃饭
         带上狗、健康证明、护照、狂犬病接种证明办理手续(托运和登机要用的)填了资料,扫完芯片 交10000韩币手续费

然后就可以去托运行李啦。托运的时候告诉工作人员要带狗(我只知道带上飞机的,托运就不知道了),办理完托运工作人员会告诉你在哪交费。(10万韩币)
(缴费单子)

准备出发(在飞机上很乖,一声都没叫,就放在脚下)

过安检撒欢的奔向祖国的怀抱就行

健康证明和狂犬病接种证明是回中国要用的,到了济南以后,在入境检查那里工作人员直接过来找我们,就在过安检那里的左边办理了入境手续
      入境时收走了健康证明和狂犬病接种证明,登记了护照和手机号码,然后给一张证明,放行,用时一分钟

到家以后的得意忘形狗

从中国到韩国
       去出发地的检疫局办手续(找了物流公司帮忙办,费用300人民币)也可以自己办,自己办免费,但是因为家离检疫局有点远我们嫌麻烦就没自己办
      第二天顺丰快递了材料到家(一张原件,两张复印件),我们提前了四五天办的(非周末)

到了韩国以后收走了原件

PS:我们没复印狂犬病接种证明,要看他狂犬病接种的证据,还好带了预防接种的小册子,上面贴了这个

到青岛机场以后,问的工作人员交钱的地方,去交钱的时候她忘了我们要带上客舱,没给我们保证书(过边境安检要用)所以一定要记得问工作人员要,费用100美金,根据当天汇率算

这只是缴费单,保证书么来得及拍就被拿走了

然后还是托运行李,人家要什么就掏什么就可以了,签字搞定

上飞机开始了吃吃喝喝的幸福狗生

到了韩国去取行李那里,最左边有一个动物入境检疫的地方,拿完行李就过去

扫芯片,交材料,看护照,还看了狂犬病血清检测证明,登记了一下,放行,用时三分钟左右

搞定

评分

来自奋韩APP来自奋韩APP

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

普通会员

奋韩币

高级会员

我也要带狗狗回国,回国那天是周六,还要提前带狗狗去机场办理办理手续吗?
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

韩游网微信
亲爱的在哪呢 发表于 2016/8/14 10:11
我也要带狗狗回国,回国那天是周六,还要提前带狗狗去机场办理办理手续吗?
...

你打电话问一下
我也不清楚
我只知道周末不上班

奋韩币

实习会员

整形思密达微信
小尾泥嚎
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

giannina 发表于 2016/8/14 11:27
小尾泥嚎

一起嚎

奋韩币

高级会员

小尾 发表于 2016/8/14 11:17
你打电话问一下
我也不清楚
我只知道周末不上班

好的,谢谢

奋韩币

高级会员

是要打机场安检的电话吗?

奋韩币

实习会员

济南不用隔离是吗,那你回来的时候是从青岛出发吗

奋韩币

注册会员

去地方检疫局办手续是什么手续?

奋韩币

注册会员

我还没皮够 发表于 2016/8/14 15:18
济南不用隔离是吗,那你回来的时候是从青岛出发吗

是的 青岛7+23隔离 所以就没去青岛

奋韩币

注册会员

177177 发表于 2016/8/14 18:49
去地方检疫局办手续是什么手续?

就相当于在韩国机场检疫那里开的那个证明 传说中的验证正身吧

奋韩币

注册会员

亲爱的在哪呢 发表于 2016/8/14 14:02
好的,谢谢

不客气

奋韩币

注册会员

好容易的样子 那鹦鹉也可以这么带吗  都说自己买完了票还要给宠物买1000多块的飞机票  是吗  整得我都不敢带了

奋韩币

注册会员

小尾 发表于 2016/8/14 19:31
就相当于在韩国机场检疫那里开的那个证明 传说中的验证正身吧

请你你是几月带回的狗狗 真怕韩国机场隔离

发表回复