韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2017征文] 【2017韩国大学申请经验】17年3月韩国中央大大学院韩国语教育专业电话面试

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 蓝瑟天爵 于 2016/11/17 10:59 编辑 3 F* X& Z5 c$ Z& @4 g( b/ g% h1 l2 z

, o' [! |, s( _7 h' M, e+ U楼主报的是中央大的韩国语教育专业大学院,之前收到邮件说16号下午1点到3点半(韩国时间)会来电话,于是我十二点就拿着手机,坐在书桌前等着了,一直等了一个半小时,还是没动静,结果家里的电话突然响了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
希望大家都不要太紧张,加油!!
2 ]8 j" z8 m$ a2 f* Z9 D: T

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
mlx

LV.6

0 n; \/ X3 ^% ^$ R- M& n; f
回复 支持 2 反对 0

LV.28

7543467889999h
8 `2 h4 v6 S$ _! \; ]
回复 支持 1 反对 0

LV.2

楼主请问入专业了吗" p, Z. T3 I4 G$ ?

LV.26

哈哈哈哈哈
* ^# J" J/ R& q( M0 Q

LV.3

。。。。  b# w  Q% V( {4 H- Y

LV.14

楼主加油啦!我经营学的 没有收到具体面试时间呢,只告诉我17.18号。。好着急4 |; [- ^. Z" O' o5 z6 W1 r" o4 p

我报的摄影 也是没收到具体时间通知  详情 回复 发表于 2016/11/17 19:33

1万

专务 ☆☆☆☆☆ 版主

哈哈哈 面试不紧张 没想象那么难
" k) B2 U/ r* A/ K: r  H1 P. N

帮您顶一下吧 ~~+ t9 k! D" ]- d2 w: Z
专业合法代办存款证明
" U5 `+ s  C7 d  E留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
+ T  x/ L/ ~' s  C/ l需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们 ...
1 Z" |0 p& b) N# X
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.14

Shark13 发表于 2016/11/16 15:14 # X9 L- p$ f1 Z* l# ^
楼主加油啦!我经营学的 没有收到具体面试时间呢,只告诉我17.18号。。好着急
/ n3 Q1 L; ~2 ?% P% N+ A ...

$ w5 A; d8 w1 f% l6 Q* J9 M我也是报的经营,也还没通知,但不是1819号吗???不要吓我
1 Z* v% b1 V" n5 N2 R/ x

good luck~~
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办  微信:yiqijiayoubahaha

LV.14

黄瓜黄瓜黄瓜 发表于 2016/11/16 16:57
; h* {3 b* T7 f  t/ ~( U我也是报的经营,也还没通知,但不是1819号吗???不要吓我
1 U0 T- P( N5 k8 `5 s" d
那天助教打电话给我说是这两天 和简章上不一样,我邮箱怕收不到,你收到通知了 我们互相说一下吧?
' ?5 {0 t7 p1 M! }# u* M: a3 s$ x- ^

LV.14

Shark13 发表于 2016/11/16 20:34 ( l. u/ q$ o: ]5 z9 z  i" s
那天助教打电话给我说是这两天 和简章上不一样,我邮箱怕收不到,你收到通知了 我们互相说一下吧?+ A5 D! M7 i0 q' z& R/ {# L
...
# T$ {' c2 R' `3 l) o9 }
我收到邮件说是19号诶,可能顺序先后不同?" s6 d; R. k0 ]0 ^4 y1 r6 N& L+ i3 N

LV.4

j j j j j j j j j j
) D- E) e8 ]1 Z- {- @

LV.2

。。。。。。。。
/ M9 A; T) H- ^6 s

LV.7

111111111111111' J7 ~: x. Z: `

. j; f( }- p; t6 c) M1 u6 Q

LV.6

m m m m m m m m m m m m
& G, o# m# l/ C% F" f5 t

发表回复