QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[非诚勿扰] 남자친구 구합니다 ^^ - 82년 노처녀

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

마지막으로 한번 더 올려 봅니다 ~
이번에도 안되면 뭐 그냥 포기 ㅎㅎ

네 맞아요. 곧 35 이 되는 노처녑니다 ^^
어디서 이런 용기가 나냐구요 ? ㅎㅎㅎㅎ

하루하루 한탄하는 부모님 낯빛 보면
어쩔수 없이 이 지경까지 오게 됩니다..

어떻게든 되게 해보려고 진짜 노력하고 싶은데
아는 방식이라곤 어쩌다 알게 된 이 奋韩 밖에 없어서 ..

교회 다니거나 클럽 가서 만날수도 있겠지만
보수적이라 그러지는 또 못하겠구요.. ㅎㅎㅎㅎ

맞아요 여행 좋아해요 ^^
성격이 헤프거나 씀씀이가 헤퍼서 그러는건 아니구요
단지 직장 생활하면서 어쩔수 없이 쌓이는 스트레스를
여행을 통해 풀어 버리는거죠.
클럽 가서 술 마시고 노는것보다는 훨씬 좋은 방법이잖아요 ㅋㅋ

왜 여태 시집 못갔냐구요 ?
그냥 못만났어요 그냥..

중국 심양에서 대학 다녔구요
졸업 후엔 토-쿄- 파견 근무 갔고
갔다 와선 한국 회사 근무 했고..

계속 외국 생활한게 이유 아닌 이유겠죠 뭐.
게다가 솔직히 그동안 어떻게든 찾으려고 노력 안한것도 사실이구요..

그렇게 10 년이 지난 지금에 와서야 자기자신을 반성하게 되더라구요 ㅜㅠ
TV 에 애들 나오면 그렇게 좋아서 자꾸 미소 짓는 부모님 얼굴 보고
날이 갈수록 자신들 노후 보다 내 노후 걱정부터 먼저 하는 부모님 보구요..

이젠 진짜 이 지긋지긋한 싱글 생활 마치고
오손도손 오붓하고 다정하게 내 가정 꾸리고 싶네요..

저는 키 163 cm 에 몸무게 55 ~ 60 kg 왔다갔다 하구요
둥글넙적한 얼굴에 하얀 피부, 큰 눈 갖고 있어요 ^^
호리호리하고 야들야들한 그런 s 라인 미녀는 아니구요
그냥 동네 어르신들한테 이쁨 받는 쑬쑬한 처녀랍니다. ^^

뺑알뺑알 야시 부릴줄 몰라서 여태 남자 하나 못꼬셨구요
순진하고 단순해서 그냥 이렇게 아무 생각 없이 10 년을 살아왔어요.. ㅜㅠ

지금은 중소기업 말단 직원으로 쥐꼬리만한 급여로 생계 유지하고 있지만
왕년엔 저도 GE / HITACHI / LG 등 대기업에서 다닐만큼 다녀봤어요 ^^
다녀보니까 오히려 지금 다니고 있는 중소기업이 더 편하더라구요 마음이 ^^

월급은 진짜 쥐꼬리만큼이지만 1년에 연차 16 일 맘대로 쓸수 있어서 너무 좋아요 !
그래서 여행도 자주 다니는거구요. 물론 해외 여행 다닐때만 연차 쓰고
한국 국내는 주말마다 다 쉬니까 토욜 일욜 빨간 날 이용해서 다녔어요 ^^

내가 키가 163 이다 보니 키 작으신 분들한테는 너무 미안하지만 남자로 안보여요..
그래서 적어도 170 이상은 되셨으면 하는 바람입니다..

솔직히 술 담배도 안좋아해서 다 안했으면 좋겠지만
그런 완벽한 사람은 또 어디에 있겠어요.. ㅜㅠ

그래서 최종 결론은 그냥 키 170 이상인 나와 같은 직장인 만나고 싶어요..
나처럼 월급 쥐꼬리만큼 벌어도 상관 없으니 같은 방향을 바라보며
함께 노력할 수 있는 그런 사람이었으면 좋겠어요..
평일엔 각자 직장에서 열심히 일하고 주말엔 서로 만나서 오붓하게 얘기 나누고..
자주 안되더라도 되는한 시간 내서 바깥세상 즉 여행을 같이 즐기면 더 좋구요 ^^

이렇게 소박한 요구 뿐인데 참 힘드네요 이런 사람 만난다는게 ㅎㅎ ^^
그래도 진짜진짜 용기 내서 이렇게 한번 더 올려 봅니다 ^^
이번에도 안되면 그냥 내 운명이겠거니 하고 받아들이고 지낼래요 ㅋㅋ

참. 저는 현재 경기도 용인에 살구요 회사도 용인에 있어요 ^^
그러니 용인 이천 수원 서울 이런 가까운 곳에 사시는 직장인 분
연락 주시면 주말에 쉴 때 서로 시간 내서 두루두루 잘 만날수 있을것 같아요 ^^

글은 한 사람의 인품도 반영한다고 봅니다 ^^
상기 내역 꼼꼼이 잘 읽어 보시고 제 글 및 그 내용이 마음에 든다면
서슴없이 다가와 주세요 ^^ WE CHAT ID : kankairen_1
추가 시 꼭 부디 필히 奋韩 에서 보고 연락한다고 말씀해 주세요 ^^
아니면 그냥 무시해 버립니다 ^^

이런 루트로라도 당신과 만날수만 있다면
기어코 자존심 따위 버리고 기다려 볼겁니다 ^^

2016.12.28 17:40 - 사무실에서. 일 하기 싫은 날 올리는 글.   

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

高级会员

airbnb
고기먹고 힘내요~~~

求原图 太可爱了  详情 回复 发表于 2016/12/29 11:39
找工作中。。。。。。跑南跑西的面试。。。
回复 支持 1 反对 0

实习会员

화이팅, 포기하려고  하지  말아요.

고마워요 안그래도 포기하려다 부모님 생각에 다시 용기 내서 올렸어요 ^^  详情 回复 发表于 2016/12/29 09:26
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

高级会员

韩游网微信
너무나도 문장 잘쓰시네  그런데  님이바라보자는 남자 하나뿐인데  그남자 이젠 님같은 낭자를 안보시고 다른데로 이주해서 그남자가가 사랑하고  같이  풍상곡초 인생의 쓴맛단맛 다줄 낭자한테 가버렛어요
오늘의 성적은 내일의 재부

高级会员

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

实习会员

个子很高吧………

我? 163 cm  详情 回复 发表于 2016/12/29 09:27

注册会员

연락해봐

实习会员

하이.  나추가해요. ㅎli329311677weixin

注册会员

佩服你的勇气,加油。

ㅎㅎ 고마워요 ^^  详情 回复 发表于 2016/12/29 09:28
付出的努力终有回报的一天。

注册会员

能帮我也写一份吗?

注册会员

寂寞终老想想都可怕,你了千万不要放弃。

谢谢你! 你可以用中文写 进这里看的人好像都能看懂中文  详情 回复 发表于 2016/12/29 09:28

注册会员

나. 86.  워씬ZZH19861028

普通会员

혼자 살 게 더 낫지 않을까요

전엔 아무 생각없이 그렇게 살았는데. 서른 넘다보니 부모님 생각에 아기도 갖고 싶고 여러모로 내 가정 있어야 하겠더라구요.. 결혼하고 싶어요 그렇게 되더라구요 ^^  详情 回复 发表于 2016/12/29 09:30
일산

普通会员

潘锐 发表于 2016/12/28 18:30
화이팅, 포기하려고  하지  말아요.

고마워요 안그래도 포기하려다 부모님 생각에 다시 용기 내서 올렸어요 ^^
82年女,真诚找男朋友。

普通会员

82年女,真诚找男朋友。

发表回复