QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: HELEN-HAN

[非诚勿扰] 남자친구 구합니다 ^^ - 82년 노처녀

LV.15

언니 파이팅 하세요. 좋은 인연 있기를 ㅋㅋ

고마워요 ㅜㅠ  详情 回复 发表于 2016/12/29 13:12
잠수중........

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.12

이Z애 发表于 2016/12/29 13:09
언니 파이팅 하세요. 좋은 인연 있기를 ㅋㅋ

고마워요 ㅜㅠ
82年女,真诚找男朋友。

LV.1

힘내세요 본인이  지금 행복 하기만 한다면 부모님께서도 좋아하실겁니다. 학교 동창중에 총각으로 남은 사람있으면 연락해보는것도 좋을겄 같은데요

고마워요 ㅎㅎ 동창들 다 동갑이라 다 어린 여자애 찾는답니다 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 그냥 그런가보다 해요 ^^  详情 回复 发表于 2016/12/29 18:27
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.3

韩游网微信
分析一下
82年韩国年龄马上35,姐姐你也发过很多次找男朋友了,结果呢,没找到
为什么呢,我不知道,大体猜测是嫌弃这个嫌弃那个,在工地的不要,大学没毕业的不要,什么不顺眼的不要,等等
我只是猜测
姐姐你快35了找个比你小的基本不可能,比你大的,基本都结婚了,没结婚的估计也跟你一样很挑,第一条件太好找不到女的,第二条件太差。。。找不到女的
你35说实话还没到四十,但是也属于超级剩斗士了。。。。比你年轻的女的一把一把的,你可能说那些小孩不懂事,光漂亮。。。。那只是你一厢情愿的。。。男人还是喜欢年纪小的
姐姐我不是针对你,我只是说说现在的剩斗士们而已,嫌弃没钱,嫌弃职业不好,嫌弃长得不好,嫌弃不会做饭,嫌弃不暖,嫌弃这个,嫌弃那个,我觉得所有职业都是平等的,没有贵贱之分,没钱怎么了,只要肯奋斗肯赚钱以后一样可以过好日子,工地怎么了,有些工地干活的一个月1千万的月薪,是我的3倍。。。
现在的女的真的,剩斗士活该的,不看看自己是哪个葱哪根蒜。。。。条件好的身边有的是女的,他可能找你吗?
人最可怕的是看不清自己,不知道自己几斤几两,最重要的就是认清自己,找一个真的爱你对你好的男人就行,要求太多那就只能一直剩下去
我这都是真心话
没有伤害你的意思
请谅解哈
回复 支持 5 反对 0

LV.8

整形思密达微信
좋을글 읽어 보면서 문자 남기네요~ 좋은 인연 만나시길 축복합니다~ 새해 복 많이 받으세요~

고마워요 ^^ 행복 가득한 한해 되세요 !  详情 回复 发表于 2016/12/29 18:26
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

你好 你的微信 加了 不过你把我屏蔽了

LV.2

我的微信 qq37904589

LV.22

windzxab 发表于 2016/12/29 15:11
分析一下
82年韩国年龄马上35,姐姐你也发过很多次找男朋友了,结果呢,没找到
为什么呢,我不知道,大体猜 ...

每个人 眼光都不一样 所以这个正常 呵呵
생각 바꾸면 미래가 보입니다

LV.3

分析一下

话糙理不糙啊!

你看那评论,人家加了她,她直接给屏蔽,估计看了长相不满意,这种女的找不到对象的。。。。35了。。。不知道自己处在一个什么位置。。。还是觉得自己多漂亮。。。长得老还胖。。。。哎 不想说啥了  详情 回复 发表于 2016/12/30 09:57
回复 支持 1 反对 0

LV.2

分析一下

표현이 조금 거칠긴 하지만 다 맞는 말이네요.. 조건 같은건 너무 따지지말고 마음이 맞는사람 만나세요! 에휴.. 그러고보니 저도 누굴 걱정할 처지가 아니네요 ㅜㅜ
回复 支持 2 反对 0

LV.2

分析一下

宁缺毋滥 没合适的就 宁可单着 省的 遭罪

LV.13

진짜노처녀이넼ㅋ 화이티.

LV.12

godlm6062 发表于 2016/12/29 17:16
좋을글 읽어 보면서 문자 남기네요~ 좋은 인연 만나시길 축복합니다~ 새해 복 많이 받으세요~
...

고마워요 ^^ 행복 가득한 한해 되세요 !

LV.2

分析一下

对!什么样的年纪干什么样的事情!逻辑思维要跟上!站着说话不腰疼的太多了!移动/pc后面的还不知道怎么说呢!巴特,还是祝福楼主2017年心想事成!

LV.12

minglong1026 发表于 2016/12/29 13:53
힘내세요 본인이  지금 행복 하기만 한다면 부모님께서도 좋아하실겁니다. 학교 동창중에 총각으로 남은 사 ...

고마워요 ㅎㅎ 동창들 다 동갑이라 다 어린 여자애 찾는답니다 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 그냥 그런가보다 해요 ^^

发表回复