韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-10求职] 韩国D10签证第二次延签经验分享--几经波折,证明了前人的经验最重要

荣誉会员

奋韩公益奋韩十年

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 I/ `! U2 T8 v
, g# p' a% a: d( J& Y# u5 h
8 i" @* F3 d: L5 K/ P6 g
+ j5 w& N- E8 X- l* l* l
    今天终于几经波折的D10第二次延期成功了,很多人都说,D10第二次延签很简单,是的,确实很简单,我之所以去了两次的原因完全是因为自己想得太过于简单,没有相信前辈的经验,材料居然准备不全。现在我把自己的延期经验分享出来,给大家做个参考,同时也引以为戒吧,小伙伴们一定要记得,延签证之前来奋韩多看看经验,有时候1345告诉你的不一定就是对的,但是已经成功的经验一定是对的。+ H5 t% {" K" Q9 m
     好啦,话不多说,开始PO这一段让我心塞无比的成功经过~& `! X  g6 @) ~3 G5 h

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    写了一大堆,大概就这样吧,还有什么想起来的会再来补充的,小伙伴们,一定要吸取经验教训,准备充分才不会浪费不必要的时间哦。6 O% S% A) P4 o' s0 j- `+ H
    回来之后才意识到奋韩分享经验的果然都是大神,分享的东西啥的比1345全面多了,大家一定要记得,前人的经验最宝贵。    4 o6 G$ M) Z( e
    最后感谢一下我们帅气的老大和同组小伙伴对我延签过程的关心和帮助,打电话过来关心我,真的特感动,感觉很温暖。( r! n2 o1 R! C+ Z$ R9 A5 c
    最后的最后祝各位在韩国的同胞盆友们都顺利哦~以后有什么经验还会来分享的,希望这个帖子能给你们带来些许帮助~
5 @1 @% `5 ]/ Y) K! a- R& k. C+ b; o6 c1 L
4 [. g! f3 a$ J' Z; N# [; g

# y6 f3 O1 m( m) o) w/ E* T% N9 ]( a7 b, `5 m

6 a: K9 d( |$ s
+ B6 l6 \* R, L/ J  Z$ t5 ^9 p6 ~4 J2 V

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.3

hjhgjjghjghjhjf
回复 支持 4 反对 0

1万

1万

副社长-分区总版主

韩国达人奋韩十年

你申报实习了。。。。。 同一家公司实习期只有6个月,也就是说你实习工作超过6个月还没转正继续工作就是FFA工作了.。。。

对,我正在思考这个问题要怎么办···您有什么见解···  详情 回复 发表于 2017/1/5 09:21
回复 支持 3 反对 0

LV.32

; @8 ?5 |. ~- ]7 g

LV.17

djsj aj zk x n d j s j sk s6 P& C* ]/ v) X4 U

LV.2

谢谢
7 l4 }+ Y3 g% P. o2 ~% }

荣誉会员

奋韩公益奋韩十年

优秀金 发表于 2017/1/5 09:25
. V: ]" @0 Y7 [& {3 y( V其实你最开始申报实习的时候,我就在思考这个问题了

; T" _5 y8 L+ Z  K. P, G; Y但是我不申报也是FFA···

不不交保险,也不去申报,出入境也不会派人去跟踪你看看你天天在干啥。 你把保险退了吧,然后就那么干着,要么6个月实习期结束后你转成E7  详情 回复 发表于 2017/1/5 09:34
回复 支持 2 反对 0

荣誉会员

奋韩公益奋韩十年

月光 发表于 2017/1/5 09:14
' Z  [* I1 e5 r. l  s2 W& J你申报实习了。。。。。 同一家公司实习期只有6个月,也就是说你实习工作超过6个月还没转正继续工作就是FFA ...
. G$ M6 y" c. e# B* I" i3 }
对,我正在思考这个问题要怎么办···您有什么见解···

问一下楼主 你的简历书是提前几个月开始的呢? 我最后一个月投放来的及嘛?  详情 回复 发表于 2017/11/13 18:26
那你申报实习后交保险了吗?  详情 回复 发表于 2017/1/5 09:25

LV.4

看看' z7 \$ w" n1 P6 }; F7 X
喜欢就来吧

LV.2

需要这个资料呢,多谢
5 F7 h! s' R. U1 T
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

专务六星版主

奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

/ U- M5 I! B* o: K7 p+ B+ S4 {其实你最开始申报实习的时候,我就在思考这个问题了

但是我不申报也是FFA···  详情 回复 发表于 2017/1/5 09:29

1万

1万

副社长-分区总版主

韩国达人奋韩十年

细雨闲花 发表于 2017/1/5 09:21# ]6 z/ }% n1 G+ m) n
对,我正在思考这个问题要怎么办···您有什么见解···

" ]( O% y( M( p那你申报实习后交保险了吗?

问一下版主 第二次延签 前六个月都没怎么活动这怎么办啊 剩下最后一个月现在已经开始投放了  详情 回复 发表于 2017/11/13 18:28
交了···  详情 回复 发表于 2017/1/5 09:29

荣誉会员

奋韩公益奋韩十年

月光 发表于 2017/1/5 09:256 H* w3 h, ~5 q! n9 b: G
那你申报实习后交保险了吗?
7 R, p, o/ u; ]" C4 P, g7 j7 R
交了···

通过率高吗  详情 回复 发表于 2019/4/22 01:04

1万

1万

副社长-分区总版主

韩国达人奋韩十年

细雨闲花 发表于 2017/1/5 09:29
# O) N( n& G5 Q) H4 [4 R) h. \- |7 D但是我不申报也是FFA···
. T: M+ V+ p$ L
不不交保险,也不去申报,出入境也不会派人去跟踪你看看你天天在干啥。
: Y4 T4 K$ q8 ?% o. P' y' S% F& l# x# G$ f8 Z) A& v: c
你把保险退了吧,然后就那么干着,要么6个月实习期结束后你转成E7

我被罚款了,不过公司给出我是D-10延期加인턴 申报  详情 回复 发表于 2018/12/12 09:28
我这次是3个月,那我可以再签3个月,然后再申报一次,下次合同到期的时候退?  详情 回复 发表于 2017/1/5 10:08

LV.22

ㅁㅁㅁㄴㄴㅌㅇㅇㅇ마너ㅓㄴ
* a. \- l( }% z6 }0 Y$ I

LV.3

xzxxxxxxxxx0 L" N+ R( c( _: \2 r+ P1 @% a

LV.9

发广告和你看看看看看看看" m" u  d7 H8 ^; [0 _

发表回复