QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[海外旅游签证] 2017年2月在韩国申请日本签证(付材料中文清单)一晚上出签

LV.26

双子座

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年2月最新更新

本人打算月底再去一次,给大使馆发了邮件,回复了清单,内容很详细,包括商务的,邀请的,个人旅行三种短期签证的申请材料。
为了更多人能看到,请回复本帖即可见完整清单^ ^ 后面还传了pdf格式的,可以下载下来对着准备,然后划掉~~2月16号下午3点40分去递的,5号专门外国人窗口,跟里面人说话要拿听筒,我不知道喊了半天没人理我,还想怎么这么没礼貌,后来才知道是听不见。
问了我照片怎么和登陆证一样,说可能要重交(后来没再要),还有关于工作单位,15年和16年的不一样,还有只收了我进工资的证明,其他几个定期或者交房租电费专用的存折证明都没要(我平时分的比较细,工资一出来就分流掉了,工资证明的存着只有300万韩币),但是我怕拒签,非把一个청약存着塞给她了。
今天2月17号9点半发邮件,就是清单里的邮箱,问是否有要补交材料,告诉我已经出来了。真的好快,不到半天出签。小伙伴们赶紧去申请哦~~^^ 本来要一起去的在北京的小伙伴,说加急也要9天,来不及赶上我们的行程了,好可惜不能一起去。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

需要提醒申请旅游签证的小伙伴注意的:
1. 不认可银行存款证明,需要6个月流水单,大额进出账需要准备好怎么解释,可能被问。
2. 登陆证有效期3个月以上才接受申请。我这次就是因为这个,先去延期了外国人登陆证,请大家提前准备。

谢谢

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来想搜索怎么从韩国去日本留学的信息,结果发现很多人都在问怎么从韩国申请去日本的旅游签证,
今年8月正好在韩国申请了去日本的旅游签证,所以把相关材料(韩文和日文)发上来给大家分享一下,希望对大家有用。

另外很多人都说必须回国办理,其实并不是的,只要在日本有熟人邀请并担保邀请和担保可不是同一人,但两人关系得得到认证),即可在韩国办理。所以在日本的学生也可以邀请你(在日三年以上),但是担保人可以是你邀请人的亲戚或朋友(这个必须有工作和收入)。

材料不缺的话上午申请,下午就能拿到签证。

我来翻一下
访问目的:
1.访问三代以内亲属
2.访问友人

提交材料:
申请人一方:
1.签证申请书(使馆提供)
2.6个月内的证件照(尺寸没有硬性规定)
3.护照和外国人登陆证正反复印件
4.日方邀请人的关系证明书(一般是合影照片就行,但要清晰)
5.学生是在学证明书原件,工作的要在职证明书原件
6.再如果许可
7.3个月内存款证明书(我存了1000万)

保人一方:一定要原件

希望对大家有用^^

1 \: _- h9
特别推荐:海鸥日本中文地图,日本自由行必须中文地图  
  https://cn.gullmap.com/jp  APP可下载哦!!

到日本自由行一定要下载 海鸥日本地区app,其他国家app也都可以下载,很方便!!

IMG_0001.pdf

883.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1375

IMG.pdf

878.77 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1052

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

除了你自己谁都不能让你不成功, 除了你自己谁都不能让你不快乐!

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.26

双子座

回复 zhangjiaxiaohao 的帖子

你说的没错 确实是为他们的GDP做了贡献了 但是对我来说 看到了那儿的人的生活学习工作 及各方面情况后 可以对我和我的专业及今后学习工作有很大帮助,我不后悔去那里一趟, 也不反对去那里。。不去考虑政府问题 值得我们学习的地方还是很多的...只要我们自己能去伪存真,动机是纯的,自己还是有很大收获的。。。谢谢~~
除了你自己谁都不能让你不成功, 除了你自己谁都不能让你不快乐!
回复 支持 4 反对 0

LV.26

双子座

为什么图片没有显示TT
添加了附件

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 1

LV.1

韩游网微信
回复 shasha0601 的帖子

说的对 日本是有许多先进之处 就算再怎么好 我不会去也不会支持大家去(谨个人观点 之前已说过本人仇日 呵呵)望理解 见谅
Always And Forever
回复 支持 2 反对 0

LV.4

整形思密达微信
这么麻烦啊,还听说韩国到日本旅游无需签证的。

相关阅读: 越南果奶 http://www.juicecn.com/ 武当太极 http://www.wudangwuguan.com/ 无纺布环保袋 http://www.laminatedbag.com/category/products/508  发表于 2013/10/29 15:58
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 1

LV.3

我想问下~回国办好办还是在这好办呢?
还有那个存款也太吓人了吧?
看着好麻烦的但我也确实很想去~
我想问问多久能拿到签证?
还有我女朋友是日本人怎么办好?
回复 支持 1 反对 0

LV.26

双子座

回复 洛烬 的帖子

如果反过来 从日本来韩国就不需要了 还有说坐船去什么的 到了登陆还是得要签证的 有了签证最牢靠~

LV.4

回复 shasha0601 的帖子

好烦人哦。

LV.4

这么麻烦啊!还是不去了,而且现在也不安全!

LV.1

呵呵 现在去日本 不怕国人骂~    本人仇日 觉得去日本旅游 为倭国GDP做贡献 是个错误  希望想去日本的朋友 还是好好想想吧  (觉得我说的有错 尽管说出来 本人不怕骂 呵呵)

那你就留在侵略中国文化的棒子国吧,帮棒子一起侵略中国的文化!也不错!  发表于 2012/6/4 13:01
Always And Forever

LV.3

好麻烦啊,还要麻烦朋友,以后再说吧。

LV.26

双子座

回复 洛烬 的帖子

确实挺麻烦~

LV.26

双子座

回复 hz336 的帖子

恩 我是在出事前去的 主要是去朋友家做客的 所以还好 自己去旅游的话 要注意安全

LV.26

双子座

回复 YGSTAEDTLER 的帖子

如果有朋友邀请,而不是你提出请他帮忙邀请,会比较好办的^^

LV.3

帐户里得达到多少钱?谢谢

LV.26

双子座

回复 TAGE 的帖子

我存了1000万韩币 姐姐的日本通帐是大约1亿韩币的日元

LV.26

双子座

回复 zhangjiaxiaohao 的帖子

呵呵 各抒己见 不会不理解的^^ 希望以后也能多多交流 各方面^^

LV.26

双子座

回复 TAGE 的帖子

没有规定 自己看着办呗 当然越多越好

发表回复