韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[医疗保险] 你会在韩国做近视手术吗

荣誉会员

QQ
请把理由和身边的例子写下。 谢谢参与
单选投票, 共有 262 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是一只孤独的小老鼠

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.16

轻易不敢做。。。

夺宝奇兵4 http://www.5757.tv/vod/10176/ 夺宝奇兵3 http://www.5757.tv/vod/712/  发表于 2013/5/12 15:27

5万

5万

社长-总版主

找放心的医院才行!

2万

2万

荣誉专务

巴山夜雨涨秋池

这个手术刚出来几年,虽然暂时没有什么不良的影响。但是不保证时间久了,比如上了年纪之后会有什么结果。
世界就像一个大型的抓娃娃机,我隔着玻璃,只想要你

1万

LV.38

QQ
我妈总跟我说近视手术都是骗人的,8 m) H; Q* x0 Z; Z% J9 b; y
说,大夫那么多戴眼镜的,他自己怎么不给自己手术呢?% V, Y3 F1 A" C/ i9 x) M
都是糊弄我们这群傻孩子的

一般时候不正常,正常时候不一般。
  现在,好多人看见我,都会竖起大拇指发自肺腑的称赞我,这姑娘,真尼玛是条汉子

荣誉会员

QQ
回复 柴小乐 的帖子
7 ?1 E  T4 P4 i+ \: a4 N! J5 `
! h0 o. t, Q# z; l; x有没有这种可能就是医生年轻的时候没这个技术 现在不好做了呢
6 s' V! {+ k) I4 X( C; N而且在韩国是不是也很正规呢?
我是一只孤独的小老鼠

荣誉会员

QQ
回复 苏洱 的帖子
/ i# O1 t/ X) N& n+ g' J6 O
( T& H  c. j( R) c3 W8 s如果手术能维持到80 90多岁 是不是也算是成功的呢  老了肯定还会有对应的方法的吧  不行再治疗一次
我是一只孤独的小老鼠

1万

LV.38

QQ
nainai_007 发表于 2010/11/22 15:32 $ r$ U- `9 [- c- t
回复 柴小乐 的帖子8 X9 a+ f& E: N# c7 O/ O+ \; r7 g) B, [
5 X4 a" x! j6 q* t$ w9 l
有没有这种可能就是医生年轻的时候没这个技术 现在不好做了呢
% G, _2 K5 i. ]
这个不明白,但是无论是哪,做近视手术对角膜厚度阿,眼压阿什么的要求都很高。
2 P* T0 u7 w9 e% M0 A) H. R6 z( @..而且复查很麻烦..有可能耽误一段时间的学习和工作..* j3 q3 D) M* V4 x; d
这东西又不是无痛人流,完事儿起来就走..# L( i9 r3 u; D
眼睛多重要阿,你还是好好打听一下吧

现在,好多人看见我,都会竖起大拇指发自肺腑的称赞我,这姑娘,真尼玛是条汉子

LV.3

回复 柴小乐 的帖子
2 }$ N, ?8 g" h3 t  |7 A8 ]* R" p( B7 `) f$ ~- z) @3 q
我就是在韩国做的。
7 d7 H: L: ~* v前后大概20分钟吧。
3 Y: V( ^+ q. r闭眼起来能模糊看清东西。当天晚上没睡着,一直流泪,想喝水。
* D1 {, G+ T& a4 P3 Y0 `$ A+ [第二天稍微减轻,第三天基本能睁眼。
" }3 u, R# Y8 ?' k% K复查2次。第二次摘掉里面的镜膜。
7 _( K9 Y+ V5 q( U3 U+ S. W+ l5 H+ n4 d9 G
效果还好,街上看美女楼顶看美女什么的都很给力。+ K7 x- x1 Z5 Q5 U9 F3 R
最重要的是最喜欢的日本影片都由有码的变成薄码的,最近更是出现无*码的状况。" s& L; J+ i$ j. S4 D* D
医疗水平的发展真是一日千里。

做这个花了大概多少钱阿  详情 回复 发表于 2015/6/5 12:16

LV.4

起码在韩国做要比回国做好的多
谁都有吃屎的时候,但是你别嚼

LV.2

我也打算观望1年再说.

pro

LV.19

QQ
回复 bobo4704 的帖子4 A" A# N" b* m" u
6 E% p5 f; o0 t" |; P
; g" k+ q3 H6 q3 ~( \* X" P( \* |

' ~' x$ A. D9 E有码的变成薄码

荣誉会员

QQ
bobo4704 发表于 2010/11/23 02:06 * Q2 c  u) u; C
回复 柴小乐 的帖子
) T) Y5 b6 U' h  s+ d4 K9 b0 e; m" m9 [6 u+ {7 Y7 X
我就是在韩国做的。
  p, @" I1 ^4 s& M7 ~3 q1 Z
你在哪个医院做的
我是一只孤独的小老鼠

荣誉会员

QQ
柴小乐 发表于 2010/11/22 20:48 ' D) n" L0 a8 R- J8 s
这个不明白,但是无论是哪,做近视手术对角膜厚度阿,眼压阿什么的要求都很高。% d" \1 b2 k% r# O
..而且复查很麻烦..有可 ...

+ |1 @, D$ q+ \- {* Z! f8 Q& C这个也是做完就能走的啊 前后20分钟左右 跟人流一样都是要被切薄的 只是不流血罢了 但是能做人流也是会犹豫的不是吗
我是一只孤独的小老鼠

1万

LV.38

QQ
bobo4704 发表于 2010/11/23 02:06 & ~  |1 A: `! S, \" A( d) N6 @. t) G
回复 柴小乐 的帖子6 @; ], {" ]: A% L4 y8 _

P7 R, H$ q; h' \4 O2 D% x+ |' `我就是在韩国做的。
! q  E% V; F% H
你啥时候能把日本有码的去掉,你就牛了

发表回复