QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国透明牙科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美妆 韩国美尔韩医院 韩国旅游优惠券
韩国韩际新世界免税店中文网购物优惠券

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[2017大学申请经验] 2017.9韩国梨花女大大学院申请经验~跨专业两年全奖

奋韩币

普通会员

扫一扫手机看本帖

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
活动详情请点击

0 F- h7 }" i8 E! U看了好几年奋韩的帖子终于轮到我回馈大众了录取了梨花研究生两年全奖~开心的要蹦起来了~
: F# _* C% L. q6 R0 D8 I& x* L, r
# V; G: u3 t0 D. K' v先介绍下我的申请条件 TOPIK6(提交的时候是5级) 英语专业无英语成绩 国内211本科 绩点3.33/4 在新东方和三星SDS实习过 大学做了个国创项目和挑战杯~& q# c* \4 d2 E) ?1 O" H
看完帖子有什么想问的都可以问我 我尽量回答 有问题回复问题哈~木有问题可以来聊聊天~不过建议大家也多去看看别人的帖子汲取经验噢 情报搜索也是个重要的能力呀~~" j# f& N& y: `
最近在苦逼的赶论文中 可能回复不会很及时~
/ y6 ^  e8 E3 D* h& I7 O还有录了梨花的小伙伴可以一起玩耍啦~~(私心高亮~~~)
' T9 J+ L: }9 [, B=========================================================================- h5 m# D: x) \, {% m
你们都不回复我。。。只查看 那我也只好隐藏了。。。。
7 K: e% R  \/ n4 f$ X3 J: ?===&&&&&&&&&&&&***********************¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%2 }! L7 d) n2 w  r" D% F% }" a

8 g# h& Q! v5 m# K# L0 Q; f
+ {3 f* H1 v9 x$ S% R; Z申请的专业是教育工程学~估计你们都没怎么听过这个专业 我也是在看简章的时候才知道这个专业的  A8 W+ [! d/ p+ S( z& S
学的是远程教育啊这些的 有的学校还要求会编程 是个教育学和计算机科学结合的学科  . F: A- n4 I% A( |# d
我本身不喜欢纯理论的学习~这个专业也是半理论半实践的 8 M% {6 ^. u" u. `% B+ C3 O
对这个专业很感兴趣 就查了好多资料 也自学了一些相关知识~这样在学业计划里才有的写嘛 跨专业的小伙伴要是一点基础都没有 记得先去学一学 免得说不出什么话来
4 \3 m; e' U' Z8 W3 G: A~接下来就是申请过程了~! Z1 j& k% G( ^+ T4 e
cover.jpg   ?$ C2 h- o& B8 G, v0 ^, E1 i
2 T9 t$ \$ C, m3 C
诶 想添加一张我的材料封面图不知道添加上了没 红杠杠是我的个人信息哈 挡住了哈~# o( i: o! P. _4 X0 P1 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ o% v# U: d4 P* j  Y4 e9 B
写了这么多不知道有没有帮到大家~! h$ p4 K8 v" C( G( H2 o
希望申请的小伙伴们都能顺顺利利~笔芯~& j" V1 N) Y0 d7 {: w
最近中韩关系不太好~我也是很担心之前教授会不会不要我啊什么的( e; H. R2 |* E. A! L
但是我早早就打算好了留学计划 也不能因为这个酒放弃我三年的努力~~~还好结果是好的~  F9 X4 c& {5 D
希望今年申请的小伙伴们都可以录取心仪的大学~~~8 O) f2 Y0 y1 F  z
0 J3 Z( o" m6 Y4 [* f5 H5 L
- \9 U" V' i, u- o0 [4 L' l0 O- q# p
, k4 X" j1 Q& j* C

3 ~& J# R9 l4 B* Q$ n+ V+ e3 j
" k9 p0 z% n+ p6 U) u: R2 ~3 h
2 K0 J" a( a) J" k, }3 q# U2 `. D& K

0 x. |" t* U+ h& W6 m/ i

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017/4/3 00:10

韩国整形 韩国整形,韩国整容 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

普通会员

爱彼迎韩国招聘
居然没人理我。。。。难不成我也要把内容全都隐藏???可是我真的好讨厌帖子里全是乱码呀5555

奋韩币

普通会员

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

韩游网微信
koala4030 发表于 2017/3/25 12:38 3 w! d8 \5 S8 v6 Z! z0 i! ]$ v' ?
居然没人理我。。。。难不成我也要把内容全都隐藏???可是我真的好讨厌帖子里全是乱码呀5555 ...
4 k* ?- m1 P/ m5 g/ g% \
辛苦了 恭喜恭喜啊$ B2 j% P  d( Y+ }9 P& F, }3 _7 w
我也打算申请梨花9月第二批了大学院
% O, T; c, U" h4 ]. g谢谢$ O& P+ b4 f! h0 r  d( j
请问申请中的要填父母的经济的条件
$ v- f8 L6 F2 i大概工资那种
0 W8 p) n' c% E) b' n# K是怎么填的啊?父母都退休了 普通家庭
7 b( T8 H. }- t0 n

就大概填一下就好我觉得 他也没有审核啊什么的~~也木有存款证明啥的 这点简直太棒了  详情 回复 发表于 2017/3/25 13:12
来自手机客户端来自手机客户端

奋韩币

普通会员

evadiudiu 发表于 2017/3/25 13:064 V1 o- p4 n& L+ b; _
辛苦了 恭喜恭喜啊! Z2 f. u4 ^8 S. i% z
我也打算申请梨花9月第二批了大学院
: M  l  A* V+ h! _谢谢
+ y* E! a) O$ |. M
就大概填一下就好我觉得  他也没有审核啊什么的~~也木有存款证明啥的 这点简直太棒了
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

考拉辅导
koala4030 发表于 2017/3/25 13:12
8 f, D5 v! Q5 p: `7 B! E- K就大概填一下就好我觉得  他也没有审核啊什么的~~也木有存款证明啥的 这点简直太棒了 ...

* a' D% J- i) l! m! N* p7 A1 h8 g啊。好的。谢谢
: `5 s- f0 l6 A  \0 M

奋韩币

普通会员

难过。。我要隐藏了哼~

奋韩币

实习会员

; Q  L, \5 g) `5 b3 M: s

奋韩币

实习会员

( Q6 T% y1 S( t% V/ {

奋韩币

高级会员

看看哈

奋韩币

实习会员

对这个专业还挺感兴趣的; n6 U' u+ s" N8 J+ B/ K1 s

奋韩币

实习会员

人的性格和伤口衣服穿内裤控哦哦

奋韩币

普通会员

奋韩币

实习会员

奋韩十年

Lllllllllllllll3 X# s' G2 o9 S

奋韩币

实习会员

谢谢分享
+ H0 j8 ~2 C7 i6 t

发表回复