奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索
楼主: 51liuxue6

[大学院] 特紧急:理工科选哪所大学??????

LV.24

回复 51liuxue6 的帖子
3 ^% r/ e! W2 P. {3 m0 \7 c6 J6 U. x- N5 p# V$ V
KAIST~~~~~~~~~~~~~

LV.17

丢丢211 发表于 2011/1/7 10:19
# C6 u2 M- Q" \+ m你写的这几个肯定是汉阳最好了。。。楼上说的浦项工大也是很不错的,不过不在首尔

4 {4 f8 \7 W. o0 ], H话说浦项工大很难申请啊  他的工科在韩国除了科学技术大  就是他了 有些专业 比科学技术学院还强 听说英语要很好很好  很难申请 如果申请上这个还不如申请加拿大的带助学金的master  
扶桑花语

LV.9

为什么木有西江~~~

禁止发言

哈哈,读不出来的,读不出来的。

LV.11

忠北的工科也不错的

LV.10

KAIST和浦项

LV.12

这里最好的应该是成军馆,还有听谁说仁荷垃圾的,人家就业率今年排第四,成军馆第一。。

LV.22

理工科里面也是分很多专业的,你得看你学哪些专业,假如你要是学习IT的话,那肯定是庆北大学,毫无疑问,不要看大学在哪个城市,重要的是你要看这个大学在哪一方方面很牛,这才是最重要的,但是要是综合考虑的话,那就另当别论了,不过即使你是综合考虑,你学的也仅仅是一科,所以,要是综合考虑就不要考虑是哪所理工科大学了,你就直接考虑哪所综合性大学好了。

LV.12

mrain1952 发表于 2012/9/15 21:37 * L5 W, X3 l# W
理工科里面也是分很多专业的,你得看你学哪些专业,假如你要是学习IT的话,那肯定是庆北大学,毫无疑问,不 ...

t. n8 q) M9 V+ B" g5 P/ l' p庆北it很强嘛?虽然是好学校,但是也没法和首尔的学校比啊。9 g6 Y  H7 L1 I& g4 A" ?

LV.22

fan2c 发表于 2012/9/15 22:56
2 v& x% s1 ^) E, M庆北it很强嘛?虽然是好学校,但是也没法和首尔的学校比啊。
. p8 c) T" J* c; |9 T
我晕 你居然用疑问?  庆北别的专业不敢说,就IT而言,首尔还没几所大学敢和它比呢~

LV.12

mrain1952 发表于 2012/9/16 00:36 $ ~& P+ ?: a# V2 d% z6 W$ \
我晕 你居然用疑问?  庆北别的专业不敢说,就IT而言,首尔还没几所大学敢和它比呢~ ...

. y% g! @4 y6 \0 z( S因为没听说过,强在哪里?

LV.22

fan2c 发表于 2012/9/16 11:51   I) m' _; l' q4 X. n0 S
因为没听说过,强在哪里?
$ s8 k. c0 B/ l4 Z
你没听说过就不要在这争论了,强在哪也不是你我一句两句能说明白的,学生选择去与不是都是个人意愿问题,学校又没求着你来,你以为你一句没听说过,庆北的IT从此就变成垃圾了,笑话!

LV.12

mrain1952 发表于 2012/9/16 14:53 # Q7 X0 n; U) y+ @6 @' T+ e6 D, Y
你没听说过就不要在这争论了,强在哪也不是你我一句两句能说明白的,学生选择去与不是都是个人意愿问题, ...

" {( p: d7 }! e( Y. @, ]6 ]6 L0 c你激动个啥?我有说过庆北是垃圾啦?正因为没听说过,所以才问问。。。

LV.12

mrain1952 发表于 2012/9/16 14:53 : I. u) @* t' A3 r3 Y' H
你没听说过就不要在这争论了,强在哪也不是你我一句两句能说明白的,学生选择去与不是都是个人意愿问题, ...

# O7 m: g2 M; @0 ~: \3 }- H' }有什么好争论的。我从来没说庆北不好,因为我也学这方面,所以关心下,你就一就一句强,又说不出来哪里强,是研究实力强啊?还是就业率好啊?还是学校好啊?还是地理位置好啊?。。。

LV.22

fan2c 发表于 2012/9/17 10:19 ; d; G2 @5 H& g/ C$ Q; |
有什么好争论的。我从来没说庆北不好,因为我也学这方面,所以关心下,你就一就一句强,又说不出来哪里强 ...

/ \: a7 O2 f* w+ ~& S1 F& j: z你看看你看看,好像你还委屈了似的,我给楼主的建议,你上来就反驳我,现在反而和我说你就是关心下,呵呵,庆北IT哪好,庆北有全韩国最大的IT实验所,你可以去庆北IT大的官网上去看看,这你要是不知道也行,网络游戏总玩过吧,跑跑卡丁车就是庆北IT大楼里出来的,还有很多,你可以上naver上搜索一下,我并没有说庆北有多强,我只是单独就IT这一个专业而言的,而且我又没和你说,你上来就反驳我,难道我不应该维护我的观点吗?更何况我的观点是对的,又不是错的,你还在这一而再再而三的反驳我,就好像我在这妖言惑众似的,我都说了,庆北IT的强与不强不是你我一句两句能所明白的,客观存在的事实在那摆着呢,也不是谁一句两句就能改变的,中国的网站你查不到太多的信息,你可以去韩国的网站上查查,更何况咱俩在这辩论你说好的学校和我说好的学校也不给咱们一文钱,辩论个什么劲啊!

发表回复