QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国透明牙科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国海底捞火锅韩国店 韩国美尔韩医院 JF韩中国际物流
韩国韩际新世界免税店中文网购物优惠券

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[韩语求助] 【首尔的五个多文化中心免费学韩语的地方(地址、电话、照片全附上)】

奋韩币

实习会员

扫一扫手机看本帖

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
想学韩语,于是就自己办了五年多次往返直接来了,现在来首尔四五天了,几乎是零基础,这四五天跑了六个学校的语学院、两三家类似于“新东方”这种的语言培训学习班、还有四家免费学韩语的多文化外国人扶持中心(这个翻译肯定不对哈,因为我也不懂韩文,所以我也不知道它到底叫啥,我们暂且叫它“多文化中心”)。学校和补习班的情况我就不说了,如有想要知道的再单独问我,我只说说“多文化中心”。

在想学韩语之前在奋韩上找各种信息,偶然间看到有人说首尔有免费学习韩语的地方,但是下面留言的都是:大林有、江南有、城北有、新道林有、哪哪哪有、每个区都有,可是具体位置呢?具体位置呢?我们想知道具体位置呀,像我这种几乎一句韩语不会的人,江南大的去了,我去哪找?于是我就开始了自己寻找的路上。

当然,肯定不止五个,只是我找到五个而已,我找到五家免费学韩语的地方(但是要交书费,每家不一样,但是顶多也就一万两万韩币的书费,已经免费教你了,书钱还是要出的),下面我就把每一家的名字、具体位置、大楼的照片、电话号码全部奉上,我也感谢奋韩这里,让我一个一句韩文不懂的人得到很多信息,完成我想做的事情。

1、首尔国际中心,这是一个需要有登陆证才能免费学习韩语的地方,以下四个全部不需要,这里的班级多,地方大。
下面是大楼的照片  

四楼是学习的地方,报名在五楼
这就是五楼里面,各个国家的国旗
找到中国国旗,坐的就是会说中文的人

这个地方报名需要登陆证,而且有固定时间学习和报名时间,最近的报名时间是5月13日和14日,工作人员告诉我如果要去报名要起早,因为当天报名的人会很多,所以要早到。可是我没有登陆证,我报不了这个名,有登陆证的可以去这里咨询,电话、地址都有了,你肯定能找到。

2、江南邮局后面的一家“多文化中心”
(以下2、3、4、5的“多文化中心”都是随时去报名就可以,没有登陆证也可以,但是不能是黑户,要有有效签证,填张表即可报名参加学习,里面都有中国人工作人员,不用担心不会韩语)

地图搜江南邮局,从最近的地铁口出来就是超级大的一个邮局,绕过这个邮局在它的后面,就有一个这样的建筑

从这个玻璃外墙里上四楼,三楼是上课的地方,四楼是报名的地方,找会中文的蒋姐,蒋姐人特别好,会给你安排好一切事项。
下面有这个地方的名称、地址、电话、蒋姐的名字、
这个是学习时间表,这一家每周两次,周一和周三的上午教学,懂韩语的可以看下这个表,不懂韩语的直接导航去就行。

3、城北多文化中心
这个地方我觉得有点偏,离地铁和公车站都有段距离,就搜第二张图的那个韩文名称地址就行,一定要导航对了哈,跟着导航走。当你走到下图这个大上坡的时候就到了,我手指的方向就是这一家多文化中心。

门口是这样的
上三楼
这个是学习时间表,上面有电话,地址看不清的话就直接搜这张纸的抬头英文名称也能导航到,每周二和每周四上课,跟江南的那个正好错开(江南的那个是周一和周三),可以两个一起学着,而且这个有周末班和夜间班,还是很方便的。

4、麻浦这边的多文化中心
这个在地铁“오 문 교"站,出来后要走五分钟吧大概,下面附上图片

搜索这个名字就行,这上面也有电话和地址
这里的学习是周一、周三、周五,一周三天,时间是十点到十二点。

5、我在找完上面四个之后感觉基本上已经满足我的需求了,所以我没有继续往下找,但是我知道的还有一个

就是这个,我搜索了一下,离江南的那个不远,那个地铁站的9号出口出来,有电话和具体地址,都在这张图上,离得近的可以去找找看。

就像刚刚说的,我找的这几个已经可以满足我的需求了,所以我没有再找,如果这几个你感觉都不近,其实每个区都有这种中心,你找到一个,然后告诉他们你家的位置,让工作人员帮你搜一下离你家最近的中心在哪就行了,我每到之处,不管是中国工作人员还是韩国工作人员都是非常热心的帮助,真的是非常非常感谢,让我几乎一句韩文不懂的人可以找到这些地方并且学习,真的超级感谢,还有江南区的蒋姐、城北区的陈姐,你们去了就知道了,都是非常热心的人,我也回报一下,奉上此篇,送给正在找免费学习韩语的地方的人们!

最后说一句,因为我还没有开始上课,我也不知道教的如何,但是已经免费教了,还想怎样,有就已经很不错了,但是我的感觉可能是娶嫁韩国或者务工韩国的人为主,教的可能也就是一些平常的生活用语,如有学术性的打算,我建议还是去大学或者学习班,而且这种多文化中心一周就上两三天课,一次两个小时,学不了太多东西感觉,所以我也报了付费的学习班,也报了免费的中心,都学着总归是好的,你们就看自己的需求吧,希望可以有所帮助!

最后附上一副首尔河边的照片,樱花开的真好!

评分

来自奋韩APP来自奋韩APP
一个人停停走走!

韩国整形 韩国整形,韩国整容 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

实习会员

가산디지털단지(加山數位園區站)坐地铁7号线 在的站下。这是新得知的另外一个免费学习的地方,周一到周五都有课,也是两个班(基础班和初级班),挺好的,希望大家再往帖子里添加!

有电话么?  详情 回复 发表于 2017/5/31 23:28
到哪里下?有没有地址呀  详情 回复 发表于 2017/4/21 16:53
一个人停停走走!
回复 支持 1 反对 0

奋韩币

韩语学习

很不错呢
既然选择了就应该坚持下去!把那些所谓的三分钟热度都放下
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

韩游网微信
一02九六八0989qqtopik代理 考

奋韩币

实习会员

整形思密达微信
棒棒哒
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

真是太厉害了,赞一个

奋韩币

实习会员

一个人停停走走!

奋韩币

普通会员

太感谢
两个宝贝的妈妈

奋韩币

专务 ☆☆☆ 版主

优秀版主勋章

加油,支持
国境以南 太阳以西

奋韩币

实习会员

将暮未陌 发表于 2017/4/13 07:19
加油,支持

一个人停停走走!

奋韩币

实习会员

崔杨瑀源妈妈 发表于 2017/4/13 01:27
太感谢

一个人停停走走!

奋韩币

实习会员

15640923201 发表于 2017/4/12 17:17
真是太厉害了,赞一个

一个人停停走走!

奋韩币

实习会员

对了,有登陆证的朋友好像可以申请1对1的韩语老师每周来家教,也是免费的,我只是听到一个同学说了这件事情,但是如何申请我还不清楚
一个人停停走走!

奋韩币

普通会员

精神可嘉啊  我是国内网上自学的半桶水   只会听 无法表达呢  老是忘记单词   看来要去回炉下

奋韩币

实习会员

奋韩币

禁止发言

真好,我也要去我家附近的多文化支援中心去咨询下了,
韩国高恩美人医院 整形外科/皮肤科
微信:cui20170201
QQ:    1239182137

发表回复