QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[脸部] 做完脸小了一大圈,下垂的皮肤也拉上去了,整个人小了好几岁!好奇我做了什么的赶紧进来看!

LV.3

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* b  g! S3 q: J5 f; [
这是我第一次分享我的蜕变历程,其实不为别的什么,相信肯定有很多的妹子跟我有一样的苦恼,
所以写上来一方面是多多少少可以为大家提供点帮助,
另一方便也是写给我自己,算是记录一下女屌丝的逆袭路程哈哈
先给大家看一下我的素颜照,能猜到我的年龄吗??
8 g/ _' ~3 d" n4 A, U" v3 ?- s
身边很多朋友都说我的长相和我的年龄不相符。。。说我看起来像30多岁...其实我是93年生的,
今年才刚刚25岁,跟我的同龄人相比,我确实比它们看起来要衰老很多!
宝宝心里也很苦啊,但是我能怎么办,上学期间养成了经常熬夜的习惯,
工作后各种的压力和饮食不规律加快了我衰老的速度,我也是很绝望的啊!

! {/ |) M' H% T* d* K
说实话,看着这样的自己,每天照镜子都成了一种煎熬,觉得不能再这样下去了,
我得做些什么,没有天生的好皮囊,就要靠后天的努力来改善了!
后来在网上各种搜索之后找到了这家缪慈医院,韩国的整形医院真是太多太多了,
随便找一找就能挑花眼,最后选择这家医院的原因还是看到了很多人说在他家做的还不错,
是专业的微整形医院,价格也真的是比其他整形医院实惠很多,毕竟不是做手术,太贵的也真的负担不起。
9 H/ I0 I/ i. _6 f; S  g! J

; y( K- T* N! U) [  Q
来了医院之后发现很多在韩国上学的留学生都在这做,也有很多游客,
虽然之前跟着朋友也去过其他医院,但是这家医院的中文服务真的是没话说了,电
视里都有中文字幕,去三楼洗脸的时候也都贴着中文指示牌,
卸妆用品啥的也都有中文标注,感觉不会韩语的中国人完全没什么困难,
还有中文室长和护士接待,沟通也是完全没有问题的。
我先做的是热玛吉200发做了全脸,然后才打了针,热玛吉没有什么痛感就是感觉很热很热,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
针一共是打的6支三种针,好在之前敷了麻药,打针有点疼但是好在还是可以忍受的,为了V脸也能忍了!
这是施术当天的效果,给大家看一下,因为打的针比较多有针眼,还有一些肿
说实话这个是有点疼的,毕竟那么多针打下去还是会疼啊,就看各自的忍受程度了,
针打的多针眼肯定是要多的,这是必然,瘦脸针打完还好,这个套餐里的其他两种针打完之后会有小包,
当天打完差不多3,4个小时后就消没了,因为打了瘦脸针,
吃东西还是会有点感觉怪怪的,会有肌肉酸痛的感觉,这也说明打了有效果了吧
现在打完一周多快2周了虽然医生说一般最快的情况是2周后才开始看到效果,
但是我怎么觉得我效果出现的挺快呢?看来我的体质很适合做这些啊,
给你们看看在效果,总感觉脸都小了一圈了,朋友还问我最近是不是在减肥,
开心死我了 再观察一周然后再来更新,给你们看看现在的效果
( y3 q: f0 P  A: @4 b7 z% X

+ C" V6 m; b9 w- x2 c

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.12

LV.2

. P1 C; |! N$ C( }
$ a. k7 h- o2 K" c/ W; [4 J6 U
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

韩游网微信
看看# W$ q# I. |& r2 f0 O
- z% m3 x" U7 O  u) b' o7 N8 x

LV.1

整形思密达微信
啊啊啊
4 `6 Z" b, b& p- n3 c& U) }
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

啊啊啊啊  A. ^; @1 t6 m& Z

LV.20

看看看看看看么么么么么% J, \, |+ U2 [  u; |2 d8 l' P
做人全凭心情 脾气好坏分对谁

LV.20

姐姐 你的能保持多久啊?花了多少钱
! }0 x3 G. X; O! ^7 d

面部提升还是韩国原辰比较好,之前在原辰做过,可以+我\/型jingshuo_666交流一下  详情 回复 发表于 2017/8/9 10:55
做人全凭心情 脾气好坏分对谁

LV.2

看看' n. M( Y: v* X, }( `7 }) g

LV.2

11111[[[[[[[
8 C/ Y+ N' i9 [

LV.3

blog 老婆婆婆啊。bo5 ~6 h1 a  o& S) h+ k1 E

LV.16

噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦8 D4 h1 E0 m$ C2 I  R" R. r

LV.16

哪家医院啊?- [0 x* ?! ~, x7 z/ p

LV.2

3 G# ]7 W( s$ |7 {9 S/ B  S2 n

LV.1

11111111111111# P1 q$ c0 b3 [1 j& k

发表回复