QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 才大官人

[非诚勿扰] 征女友 希望能遇见你 一起去旅行一起做运动 一起听音乐一起做家务一起看夕阳...

LV.15

才大官人 发表于 2017/6/2 23:59
如今这公主二字怎么就这么廉价!!也都配得起公主二字吗?有足够的修养和气质吗?衣来伸手 饭来张口啃老 ...

你可以不宠着,结果就是剩你孤家寡人了!

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.2

幸福的小妮 发表于 2017/6/2 15:08
补充一句啊,现在的女人,有几个不是公主的?

我感觉如果男方不建议你有一段婚姻你俩倒是挺适合的
虽然我长得不漂亮、但心眼好啊。

LV.23

幸福的小妮 发表于 2017/6/3 15:08
让你成长,算是我的功劳吗?缘分这事强求不来,我也有过一段婚姻,对你的要求,我不赞同,但是赞同你的话 ...

有原则的路 尽管会难走 但那才是我的人生 是福我享是罪我受!!我也没有时间理会别人的误解!每个人际遇不同对某些事看法自然不一致。 不要看到片面字语就否定一个人 断章取义……换成是你不一定比别人做得更好。
善待自己 享受生命
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.14

韩游网微信
d j d j d j d j

LV.23

整形思密达微信
幸福的小妮 发表于 2017/6/3 17:31
难道你没有没片面吗,没断章取义的时候吗?我没说比任何人做的好,但是我问心无愧就行,天底下比我好的人 ...

我光棍怎么了我愿意!就算一辈子光棍我也不会违背自己的意愿。 讨论话题就讨论 何必恶语相向??
善待自己 享受生命
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.15

好好好好看看 发表于 2017/6/3 15:28
我感觉如果男方不建议你有一段婚姻你俩倒是挺适合的

妹啊,好不公平啊!你只说他介意我有一段婚姻,那你有没有考虑一下我的感受啊?

LV.23

幸福的小妮 发表于 2017/6/3 22:48
话可能说过了,很抱歉,对不起!这辈子这么长,你如果认识了一个女人,她喜欢你,你也挺有好感,相处一段 ...

感情的事 发乎于自然。为什么一开始要矫情欺骗?为了一个谎言一个又一个编下去...为什么就不能坦诚相待。只要你一开始是真诚的 那么就算开始印象稍差也相对会减少很多. 也不算是很坏的开端  生命诚可贵!
善待自己 享受生命

LV.23

幸福的小妮 发表于 2017/6/3 22:49
妹啊,好不公平啊!你只说他介意我有一段婚姻,那你有没有考虑一下我的感受啊?
...

看热闹的不怕事儿大!!
善待自己 享受生命

LV.12

才大官人 发表于 2017/6/3 19:26
我光棍怎么了我愿意!就算一辈子光棍我也不会违背自己的意愿。 讨论话题就讨论 何必恶语相向??
...

你俩争撒呀。道不同不相为谋。

LV.23

JIANG546 发表于 2017/6/4 17:12
你俩争撒呀。道不同不相为谋。

佛争一柱香……
善待自己 享受生命

LV.15

才大官人 发表于 2017/6/3 23:35
感情的事 发乎于自然。为什么一开始要矫情欺骗?为了一个谎言一个又一个编下去...为什么就不能坦诚相待。 ...

如果说是为了爱你,和你在一起的谎言,算不算善意的呢?难道不能被理解吗?

LV.23

幸福的小妮 发表于 2017/6/5 10:21
如果说是为了爱你,和你在一起的谎言,算不算善意的呢?难道不能被理解吗?
...

既然爱既然喜欢就该坦坦荡荡的 这种善意太自私了  我是爱你的我是喜欢你的我是为了你好.所以我对你做什么你都要接受....这份感情多么沉重多可怕 没有了自我 也许只剩下自我了吧!!你喜欢上了一个人才开始改变而且改变了人家就要接受为什么不一直自我修持?对于其他的人公平吗。善意谎言??有一位丈夫无意中发现老婆钱夹夹层里有一个帅哥的照片有点吃味儿就问 老婆这照片是谁啊 你前男友啊 老婆说 那是从前的我.....
善待自己 享受生命

LV.23

幸福的小妮 发表于 2017/6/6 07:56
看来你的世界还真单纯!人和人之间需要理解于被理解,没有事情是不能被原谅的,只是在一心之念,理解别人 ...

理解和接受是两回事好不好!你理解他原谅他就一定要和他在一起吗 两件事不要往一起混好不好!没有原则就容易随波逐流 人云亦云…应该搞清楚了我就是我 我和别人不一样
善待自己 享受生命

LV.15

才大官人 发表于 2017/6/6 17:25
理解和接受是两回事好不好!你理解他原谅他就一定要和他在一起吗 两件事不要往一起混好不好!没有原则就 ...

你说的好有道理!你现在才30多,如果5年之内,你还是单身的话,那时候再来说你这些大道理吧!说的再对再好有什么用,所有的感情都是没有道理的!既然你那么有原则,做的那么好,怎么还会离婚呢?原因在女方?难道你就一点都没有吗?这个世界上的确只有一个人,可是也把自己说的那么清高,好不好?

LV.15

才大官人 发表于 2017/6/5 08:06
佛争一柱香……

我可没那么高境界,只是闲着没事而已

发表回复