QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

DaNying的面部轮廓+眼睛+鼻子 整容后记

推荐用户

认证医院

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

# 术前
大家好,我是Dadying,我有比较大的棱角脸、塌鼻子、不对称的双眼,面相也很显老,时间长了就成了一个心病,最后还是决定去整容

巴若巴奇每个领域都有专家,对此我很放心。每个部位都由专家看诊手术结果当然也很是满意,尤其是专家们之间会对这个手术进行讨论,为我们争取最完美的效果
术前还特意为我做了检查,确定了我的健康状态,我相信这一点让每个进手术前的朋友们都会很安心。

# 手术当天
整容前自拍一张!我一点都不紧张,反而很期待术后变美的样子,只想着赶紧结束^^

.
.
.
醒来后一切都结束了,本以为会很痛,结果比想象的好很多。
躺在恢复室里吴院长来了,上来就握起我的手说手术很成功,瞬间感觉一点也不疼了^^

# 术后第三天
摘掉下巴的胶带后没有想象中的浮肿,但是一直做冷敷的话会消得更快,所以我有很认真的做冷敷哦!

# 术后第五天
说是第五天才可以洗头,终于等到了!
坦白说面部轮廓不那么难受,反而鼻子的夹板更不舒服。

# 术后第一周
终于拆掉了鼻子的夹板,接受了消浮肿按摩管理。
虽然眼睛周围还有点淤青,但是眼型还是很满意的!
为了面部轮廓出来的更漂亮,从现在开始做压迫带定型。
朋友们都说我的鼻子看起来很漂亮,个个羡慕不已呢

# 术后第二周
现在每天起床都有新变化,只过了两周没想到恢复的这么快!嘿嘿~
浮肿消了很多,现在开始要做热敷了。

# 术后第19天
换发型啦!终于剪了我想剪的短发!
整容前我的下巴很宽不敢剪短发,从小到大一直留的长发,今天是革命胜利的一天!
现在是攥着镜子不想撒手,真的很感谢巴若巴奇的院长们!

# 术后第一个月
手术后第一个月,今天是去巴若巴奇确认手术效果的日子。
眼睛和鼻子会比现在变得更自然些,下巴还有些浮肿,完全消肿后脸型会V哦!反而说我更需要管理下体型了!!!~~~ (好吧,我会努力的)

# 术后第二个月
时间过得真快,已经两个月了,现在绑着头发也不觉得变扭了,嘿嘿~
虽然整容了,但是完全感觉不出来,好像一开始我就是这么漂亮,哈哈哈!
只能说明手术太成功了,完全就是天生的自然美女嘛!
现在硬的食物也能吃了,终于可以解馋了!啦啦啦~~~

# 术后第100天
以前不管怎么打扮总缺少一些自信,现在走到哪里都能听见漂亮、有魅力的称赞,自信感也跟着上去了。现在想想手术算是做对了!

# 最后
现在我不用在顾虑周边人的看法去生活了,
现在的生活完全变了一个样子,
虽然不能随便的劝大家去做整容,
但是我想说的是对自己外貌有自卑感的朋友们,
可以考虑一下这个方法。
说实话,我不仅改变了外貌,我的性格也变得很开朗了,
真心感谢巴诺巴奇改变了我的人生

医院免费咨询电话: 400-631-6508
医院韩国直播电话:(82)2 564 6508
咨询企业QQ : 800073599    微信: chinabanobagi
医院中文网站 : www.chinabanobagi.com
医院韩文网站 : www.banobagi.com
咨  询  时  间 :  星期一 ~ 星期五 9:00 ~18:00

LV.1

看不到照片呢

是啊  详情 回复 发表于 2017/7/6 18:34

LV.2

是啊
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

发表回复