QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[2017大学申请经验] 【2017韩国大学申请经验】学渣的DIY韩国首尔大学 考古美术史专业 2018年3月入学申请

LV.1

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 L2 d6 w' c' n5 O
6 K" Q* t( w1 a4 c) U
2017秋季韩国大学申请经验分享征文大赛大幕再次开启! 采花成蜜,栽树成荫
) p  T" d9 T' W$ U$ F5 S
" |. @4 [4 u0 n6 F
     不久刚刚结束了首尔大的申请。作为不折不扣的学渣,我终于刑满释放了!
' b' f" ?+ Z3 g2 w. ~6 \7 r2 ]- h7 X  w/ \# T% H, C# P4 |4 M
     我这人吧,比较懒,但是感觉现在申请完了想和大家分享一下怎么一个人好好DIY申请名门大学!! }) _; d3 o% M! c& b
   (结果中秋节前出来,所以不管结果怎么样我还是会好好和大家分享我的这些酸甜苦辣的经验以及小TIP). K! ^0 _6 f, g& P# g+ m; D
6 T- e6 U1 E2 Y: v
     如上,我比较懒所以更新会hin慢!么么哒~6 s) b# w1 E3 s; e( v
5 L, h( C  l2 _5 `: t: ^; \
    首先吧,不管什么大学你的看清楚人家需要交什么材料,需要韩语多少级。我呢从高一开始准备的,所以希望大家早点决定自己想去的大学,古人云,早起的鸟儿有虫吃,这句话吧我感觉还是有道理的!一定要看清楚大学的要求,不要少交多交材料!6 z) R1 h. v) l) r. _* v

8 o. G& ?8 A: v+ Q' O4 [; l7 uPART1 LANGUAGE
( D$ g( d& M+ K8 @3 U8 j: |: {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 {, L; m0 {1 E8 \3 C' gPART2 RECOMMENDATION) \/ j/ y/ a9 y. S8 w( q: W
  # {, C. x2 X+ Y' m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 h! ^9 Y* R5 O! p0 ? 哎呀~ 自我介绍和学习计划书的事儿吧~ 说来话长!咱下篇再见!么么哒~
0 t) ^' G1 _  r
! Z9 |( _+ k1 U) A3 D

' T# q) `( ~3 Y6 W, @( k5 H0 F& }+ c

3 ^/ A$ s+ F! s% p8 e3 K: Z. G8 @, w  b. _3 ~& \4 g: @

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.2

进得去出不来。。。。首尔大 不好混
! o) j3 u  U0 A( P
回复 支持 1 反对 0

LV.1

; j9 M& f0 S; D# l; J   首先吧,不管什么大学你的看清楚人家需要交什么材料,需要韩语多少级。我呢从高一开始准备的,所以希望大家早点决定自己想去的大学,古人云,早起的鸟儿有虫吃,这句话吧我感觉还是有道理的!一定要看清楚大学的要求,不要少交多交材料!
* e$ I8 a" R+ o: r8 j6 l4 T- x
5 {8 D" o" Q4 t& d+ p
PART1 LANGUAGE
* A! G# P: a8 ]2 F2 D
  @, r) W" C! @9 L! z  E

6 N: B7 D7 \0 c, Z8 x0 u# T9 d  首尔大学要求最低3级,but你有英语成绩那就另当别论了!首尔大灰常喜欢英语好的学生,非常!!! 语言类材料可以只交一个,比如你韩语不好你可以交托福成绩,你要是有韩语有英语感觉铁定能过!
) w& Y  t( E7 a5 u. i
3 M: {9 W7 r4 Y+ G4 Z9 F/ l

7 p7 e! {& b( B# D) J  楼主我呢。。。。 英语渣渣。。。。。100分卷子能考20就已经很不错了那种。。。。我韩语考试运气很好,考了6级 真的多一分万岁!刚刚压着分数线过的!所以我只交了韩语的成绩。我交材料当时,人家还问我,你只交一个韩语成绩么?(意思就是人家都交英语成绩。。。。) 比较汗颜。。。 所以现在正在努力学英语。
9 L" [1 q' D2 o9 f% a
( H$ a4 @5 s: u1 n# W% [7 g
, A4 g( k! L* G3 t
PART2 RECOMMENDATION4 ^+ B$ Y; R$ M6 o* I% Q6 W
  首尔大呢~ 需要提交两份推荐书!一般我看了一下其他大学只需一份推荐书哒!很多在国内的同学们就要找我们亲爱的英语老师写推荐书啦!推荐书需要用英语或韩语写~ 推荐书不管申请欧美大学申请韩国大学也蛮重要的!大家需要谨慎,要和会英语的老师提前搞好关系!老师们写完推荐书都需要封印,签字(或印章)。
# h4 y* `; v' y: ]* k- f6 `
+ v$ x2 F' c0 A8 q, }  W/ r1 U; Y

, n  y# Y4 w/ H/ U6 v' p  我呢~ 找我们班主任和我们语文老师写了推荐书,但是他们都封印好我没看到写啥!真的这个时候就要看你平时怎么做人了!楼主我呢在韩国读高中所以我的所有推荐书以及自我介绍书,学习计划书都是用韩语写的!(我都说了,我英语渣渣)我和老师们关系还不错,所以推荐书我就不是很担心! 在国内的话大家可以好好发挥自己机智的大脑(你们懂得),感觉用英语写肯定占优势!我都suo了,人家喜欢英语
: |; U6 a. F7 j- Y8 x. ~/ ?
/ Z8 `3 i% ~2 B
# N7 m' f, s# k$ `. P" P$ u' ?
  哎呀~ 自我介绍和学习计划书的事儿吧~ 说来话长!咱下篇再见!么么哒~ 4 ~( a& ?# O  z$ z
2 F- I% i7 y0 q7 I  |! ], ]! ]
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

专务 ☆☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

韩游网微信
好厉害 恭喜你啊

还没考上。。。。 结果还没出来哟~  详情 回复 发表于 2017/7/24 13:38

LV.3

整形思密达微信
合家团圆
% }/ Z+ H( Y, c5 q; u8 f4 @2 Y
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩公益奋韩十年

楼主棒棒的~~把你的帖子整合到一起拉~~这样更加一目了然一点~~. P  E2 p, l; E% l% m4 u
自我介绍和学习计划另外开一个帖子写怎么样~~
- C4 M7 m8 h' \更加简单粗暴一目了然!& c1 v# B3 N$ M$ a" O' [
感谢楼主分享~~

第一次开帖子。。。。 不懂得好多~  详情 回复 发表于 2017/7/24 13:40
不要意思哦。。。 我没明白啥意思? 就是说自我介绍和学习计划另开帖子嘛???  详情 回复 发表于 2017/7/24 13:39

荣誉会员

3万

金牌商家

商家认证奋韩十年

感谢楼主的精彩分享,相信对后面申请的同学们会有很大帮助9 b  v, T  T. f! h' ~; ]- V
欢迎关注微信公众号“熊猫留学”很多实用的留学资源分享~
韩国境内留学专家--提供专业升学/转学留学指导
新村总部:首尔市麻浦区 老姑山洞31-50 3层 地铁2号线新村站5号出口
联系方式:070-4077-0988  微信:pandaliuxue,pangta65

外大分部:首尔市韩国外国语大学教授会馆1层友利银行旁 地铁1号线 外大前站5号出口
联系方式:02-967-3246  微信:xmlx2011,xiongmaowaida

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~+ l: j  W4 K. G& d8 o: O1 q
专业合法代办存款证明2 q. E4 W2 `8 ?# i& Z6 w) S) A/ E
留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,! r* u3 ]- V. ~2 Z8 D
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~
7 k$ @9 ^" [/ ?4 m7 q& c7 W$ X
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

7万

推荐用户

商家认证

棒棒哒~
6 Y) d% Z5 o# P! Q4 m2 K) ?+ a3 z3 Y7 `9 ]

- z  Q* i$ M) z9 z" v( ~% x6 ]7 U: y) H1 D7 _
奋韩实名认证商家+推荐商家
' W5 |: V% x4 I1 ]! D$ r0 r, }1 Q; ]5 {' @* h/ m+ t- r$ M- A4 v

! B" x9 h( D; Z  s4 ?' G) u▶♥◀ 韩国【公证认证】【存款证明】【文书代写】
( P  J; u# T1 `# `3 q
" U6 n  h4 y* d: W; _. F" m$ sQQ微信:466588371( q$ r( W* y- n; w4 S" G$ ~
! D6 t" O3 b6 V
百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。
# e6 i2 c) z# R. Nwww.hanguoliuxue.com.cn6 j* s1 \, w& `# K

+ K- F* }6 F' m( L! n9 U3 ^- B中韩连锁机构,16年历史。
5 `1 G6 `# j7 o; R$ s7 ?* f0 {* A5 P
韩国30所大学授权认证招生处~
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办 QQ微信:466588371

LV.1

jobxu 发表于 2017/7/24 00:048 G2 E6 T6 @! B$ J, W
好厉害 恭喜你啊

. X% O, V+ }; V' y6 L' `  y还没考上。。。。 结果还没出来哟~

LV.1

细雨闲花 发表于 2017/7/24 09:222 q6 K* N! B3 p3 C' e
楼主棒棒的~~把你的帖子整合到一起拉~~这样更加一目了然一点~~; W6 j9 ^# D0 a8 u
自我介绍和学习计划另外开一个帖子写怎么样~ ...

: _6 S% C& R7 G$ c! j% P6 Y不要意思哦。。。 我没明白啥意思? 就是说自我介绍和学习计划另开帖子嘛???

对···我就是想说你可以在写自我介绍和学习计划的时候另外开一个楼~~专门介绍这两个~因为我觉得你会写很多的哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017/7/24 14:07

LV.1

细雨闲花 发表于 2017/7/24 09:22, q: u5 h3 P; J( T3 O, D
楼主棒棒的~~把你的帖子整合到一起拉~~这样更加一目了然一点~~( V$ z, m; g8 {) b
自我介绍和学习计划另外开一个帖子写怎么样~ ...
+ W- P; b" u( o
第一次开帖子。。。。 不懂得好多~

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩公益奋韩十年

AllieTsui 发表于 2017/7/24 13:39
8 E3 \- U9 y" m  u$ ^, h. a不要意思哦。。。 我没明白啥意思? 就是说自我介绍和学习计划另开帖子嘛??? ...

8 Z3 k, K0 \' [2 S0 S! Y7 b对···我就是想说你可以在写自我介绍和学习计划的时候另外开一个楼~~专门介绍这两个~因为我觉得你会写很多的哈哈哈哈

LV.2

哈哈: g; h1 m! P- V8 J4 E

发表回复