韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2017征文] 【2017韩国大学申请经验】韩国大学院,签证,材料准备,联系教授等等申请全过程

LV.7

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 细雨闲花 于 2017/8/3 09:22 编辑 ! Q0 `9 j% _/ D8 u3 ]: N7 h$ f

2 a$ [$ \/ F3 L% A
2017秋季韩国大学申请经验分享征文大赛大幕再次开启! 采花成蜜,栽树成荫
以前开了很多的奋韩文章,只是想来帮助大家一下,刚才却被删帖,有点气,但我知道可能把我当成中介了,毕竟我一直再夸学校。% k4 C9 y4 o3 B
这次我简单来说吧!刚才写那么多字,真的心疼,干货赶快,不墨迹。6 X9 |. Q# ?/ `& y- c2 g
学校选择:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 S" A6 ~( z# b8 K材料准备:7 J0 |6 _9 W7 M6 W2 [8 V1 S; \

3 j" i/ n% R& i' C) [. H教授联系:
3 g# a; T- W0 ~" i; j/ k( `& i

7 m; z. Q) R) W7 t- I0 @去韩方式,可以船票,行李托运可达90斤,做国内航空最多80斤,国外40斤,釜山航空青岛的飞机票很便宜,自己查询,有不懂得随便问,这次我安静的说完这些,应该不会被删除了。
, x; g% i7 ^( ^% J, i7 V
$ E3 F9 X7 x( F/ A9 K9 F0 ~0 W& n

教授第一次回信

教授第一次回信

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.7

请问一下帖子本身自己隐藏吗,第一次,不会整
回复 支持 2 反对 0

LV.2

k k l! R( C' t8 F3 o
回复 支持 1 反对 0

LV.7

加油9 e9 b& I: l# c5 W4 {
回复 支持 1 反对 0

LV.7

照片这次传不上,信息发不了,哎

LV.7

没办法,看来奋韩真心对我有意见,那大家有其他问题私下问吧,只能帮你们到这了

LV.7

这次帖子如果还是被删除,我就真的无能为力了

回帖奖励 +1 粒奋豆

你之前的帖子已经帮你恢复了哦~应该是被误删了,十分感谢你的分享哦~~

别生气别生气,感谢你分享哦~~奋韩不会委屈你哒~~明天我帮你修改一下帖子格式~~嘿嘿  详情 回复 发表于 2017/8/2 18:36
真的很生气,刚才帖子写的我自己都觉得很好,哈哈  发表于 2017/8/2 18:35

细雨闲花 发表于 2017/8/2 18:31
6 v! l& w" L9 a; @你之前的帖子已经帮你恢复了哦~应该是被误删了,十分感谢你的分享哦~~ ...
3 |' g, p! [, s3 H' g0 S5 M5 S
别生气别生气,感谢你分享哦~~奋韩不会委屈你哒~~明天我帮你修改一下帖子格式~~嘿嘿

那麻烦您了,您顺便看看,好多照片都没有办法提交,还有,这个文章直接就是隐藏部分还是我自己设置。  详情 回复 发表于 2017/8/2 18:38

LV.7

细雨闲花 发表于 2017/8/2 18:36
5 E% _  B9 y. M. v# Y别生气别生气,感谢你分享哦~~奋韩不会委屈你哒~~明天我帮你修改一下帖子格式~~嘿嘿 ...
3 ~9 k- ?/ Y( Q( R) s" I" r7 {- I0 ^
那麻烦您了,您顺便看看,好多照片都没有办法提交,还有,这个文章直接就是隐藏部分还是我自己设置。

LV.7

LV.7

LV.20

楼主申请大学还是大学院?
4 x3 W! U$ M* N( h4 F

LV.7

惊喜面具 发表于 2017/8/2 19:20 5 Y6 s! S; D' Z! }& }9 L
楼主申请大学还是大学院?
+ i8 s" {8 s5 E& ]  `
我申请的大学院,你呢6 R# s5 Y" _* @" m  E

LV.2

申请大学院截止了吗
) v5 I- y; j4 z7 B( r4 g

LV.7

yh184482396 发表于 2017/8/2 22:14 ) q  b4 W8 a& p8 R
申请大学院截止了吗
) S) {; e2 I; H/ g. K  {6 y& Q
你看要申请哪个了,每个学校都不同的,釜庆是这个学期的已经截止了,毕竟都快开学了; i% c( ?- P2 l  |5 J, H

LV.2

啦啦啦邋邋遢遢talk啊& t# f1 d& Y2 O; \; {' n

发表回复