QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[后记] 一点小钱做了个改变 术后竟然有思密达欧巴找我搭讪

LV.1

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当当 这次来韩国有个重要任务,
辣便是 改造我的鼻子
我做的不是肉毒素缩小鼻头,是韩国特有的鼻头缩小针。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已经是muse的忠实粉了,
这个针剂之前看到我关注的一个微博留学生博主推荐过,
据说是适合鼻头脂肪多的情况,但是要打3-5次才有效果。
国内是没有这种针的,我这次只是来旅游的呆不久没办法长期打但是又很长草这个针剂,
果然muse就是微整界明星什么针剂都有这个月刚好这个鼻头缩小针在做活动,我就兴致冲冲来了。

我自己天生鼻子不矮,但是鹰钩鼻显得鼻子不精致,
但是只打一次这个针咨询的室长说效果可能不是那么明显,
建议我一起做了鼻翼的肉毒素和鼻头芭比埋线隆鼻,
我考虑了一下要做就做全套,
因为相信muse的审美,
之前也来过几次了就一起做了~
PO 几张施术照片

注射的院长是李钟锡院长呢。
非常耐心注射鼻子的技术也很好。
埋线和注射都是他做的。
做完之后我都惊呆了。

本来我从来也不觉得我自己鼻子难看,因为我天生鼻梁也很高,
但是我的鼻子一直都是比较鹰钩的款式,是英气的类型,鼻头小女生,
一直考虑要不要动手术处于怕失败和恢复期长的由于不敢轻易尝试,
没想到一点点还能让我感受到韩式小翘鼻的变化!!而且非常自然肯定不会回国被爸爸妈妈男朋友质问!!!!

真的非常满意鼻梁山根的地方我也补了一点点的瑞蓝玻尿酸这样显得我的鹰钩鼻更平一点,0.5ml左右,总之都是很微小的变化但是改善了整体鼻型。
院长跟我说鼻翼肉毒素和鼻头缩小针的效果一个月左右慢慢出现。鼻尖埋线的效果也是一个月达到最好。
其实我现在已经很满意了哈哈。
打完鼻子的第二天,各种贴摘了可以化妆了。下次来试试muse家的轮廓针。
鼻子山根消肿了更喜欢了。
针眼也都看不见啦,
还是真的那么神奇!
室长告诉我鼻头缩小针效果最好的第二次补针最好是间隔两星期,
但是对我这种来旅游的来说不现实呀,挺可惜的,羡慕在这边留学或者暂居到妹子呢。
你们如果有机会打三次以上一定要来告诉我效果哦。
我下次来还要打但是可能会因为间隔时间太长效果看不出来最棒是什么样的,可惜啦~但是不用动手术已经很庆幸了。
是不是看到今天的照片背景依然有点熟悉,又来muse了因为住的近,来开个瘦身处方吃吃看哈哈,夏天来了瘦瘦瘦~

本来准备攒钱年底去做鼻综合主要针对我的鹰钩鼻和大鼻头的,
现在看看,从缪兹出来,用五分之一不到的钱,
不用动手术了不过这也是因为我本身鼻子不低吧可能哈哈,
总之现在的鼻子有自己本身的个性,又改善了之前山根和鼻梁衔接不够自然的缺陷,
鼻头因为埋线和鼻头缩小针的作用也秀气了许多,翘了许多,正面侧面看上去都更好看了,
虽然只是一点点变化但是感觉对整个五官的改善不小,我自己感觉是的,但是又没人发现我动了鼻子的小手脚。
鼻头上的针眼回国后已经看不见了,

不管是朋友,还是男朋友都没发现!
今天天有个朋友盯着我说,感觉我是不是又瘦了鼻子都更高了,我才说了是去韩国微调了一点点鼻子。
没有鲁莽的去做手术,而是选择了先到缪慈真是很明智,
希望时间维持久一点哈哈哈,不过没关系因为我有多次签证没事儿就来首尔购物护理散心,下一次来还会选择缪慈。
不太清楚这神奇的鼻尖芭比线是什么原理,如此微创又能起到改变!
术后走在大街上,竟然开始有几个韩国欧巴过来搭讪

其实国内也有很多鼻子埋线隆鼻的地方但是很多负面新闻比如说什么取出来线跟钢针一样挺恐怖的,
但是韩国这个线我自己感觉特别无感无痛,
没有这方面的困扰,
而且一共就埋两根,
比那些买十几根的听上去安全多啦~

回国差不多两星期了,鼻子完全没感觉了,
擦鼻涕什么的依然小心翼翼的当心弄断里面的线,但其实一点感觉都没有就像从来没做过一样。
鼻头缩小针感觉也略有成效好开心~我朋友以前在国内做的鼻子埋线她说针眼很久都还在,
我是真的做完后两三天根本没人发现,
但是侧面看鼻尖的弧度依然在的我才放心,
不然那么0存在感我都当心线被我弄断了这是一次非常奇妙的鼻子微整形体验,
一点点小钱,一点点时间,增加了很多自信~
好处是这样的变化如果不满意也是可逆的(当然这一次我很满意啦),
坏处也就是不能一劳永逸,
但我胆子比较小一直担心做手术的话万一效果不喜欢会后悔。
应该会一段时间内都选择不做手术,只要这些埋线玻尿酸鼻头缩小针一类的项目是安全的可以长期稳定做的哈哈哈~

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

韩语学习

奋韩十年

回复 支持 2 反对 0

LV.1

自己顶顶
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

韩游网微信

LV.1

整形思密达微信
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.3