QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

韵达供应链 大型电商平台代采 长期寻求化妆品供应商 长期合作 实力商家 现款交易

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

' j0 v3 ?; O8 z. t; t7 }' Y

) B7 B0 Q, o; i& m◆同学问我,锄禾日了几个人。我答:一个啊,就是当午。 神回复:不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。  
! Y9 E* p) p$ S. D5 U: g

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

2 d" G) X0 |7 N  H2 o, X / X/ T. S9 y3 Q0 [
◆长这么大见过两次我妈啪啪啪,一次是小时候跟我妈睡的时候半夜醒过来,一次是高中的时候下午翘课回家,重点是,对方都不是我爸。 神回复:未必不是你爸啊  
" R) N- z$ V" N( d

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

) o. q" c) }. B- t7 R2 d

; C$ {! [, L8 g
* e2 f# W# `# N. P◆小P老师曾推荐了一款闹钟,它有一个【叫醒原理】。大意说你要先用手机对着房间的某个地方拍张照片,可以是水池、咖啡壶或任何地方。闹钟响时,你必须返回原地,拍摄一张几乎完全一样的照片,匹配的话闹钟才能停。。 7 t& O+ K& I% \

9 K! {6 x# q+ O* Y神回复:所以我听说有个脑残睡觉前拍了个月亮……
& k, ?0 ]" ~% O) a' \( T, K% v% _$ ?: y5 K$ b. o
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

韩游网微信

- H! S6 B9 W  q: b/ W1 j◆有种姑娘没有大小姐脾气,你说干嘛就干嘛,支持你去做你想做的事,关心你的生活,自信独立,不会因屁大点的事儿就去折腾你,不会因为你签了一笔大单子,就拉你去商场消费一圈。这就是男人喜欢她的原因。 神回复:这个人就是娘啊,这个人就是妈。  7 \1 x0 f7 {7 d. |

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

整形思密达微信
/ D0 D: ?" }+ b* R3 _1 x# I

4 a1 l' V/ }: K' {  Q◆我三十多了,觉得自己老了怎么办?
& d1 j4 i& U( h1 @$ I/ n6 ?& x- K5 V
神回复:马上去死,然后所有人都会说你,年纪轻轻就没了。。。 5 m' c: I! T, R% e4 c$ g" g8 a

2 x6 N, T  N$ X% c+ [! ~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

0 T. J$ [* u. u: Y0 `$ G5 U' g8 V2222222222m# ]) W2 A# O  ?  }$ Y7 ]+ H

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

7 O! u4 |4 j/ U/ ]/ c

9 A$ Y3 R# O$ j6 y◆天呐!距离高考还有72天啦!我还有好多没复习呢!我还有那么多没记住呢!怎么办啊着急死了!可是跟我有什么关系呢!我NM今年大一啦!哈哈哈哈哈!
5 w7 H, y% x  A% E( c8 X$ H  ~8 E3 q4 e% \3 k& F  c7 o
神回复:天哪!我专业考试没过补考也没过要重修怎么办啊!一大堆单词语法记不住!四六级怎么过啊!
; J  l, L: _  x
* c: n6 X  @4 l5 ]
( d/ i) `0 k9 g可是这又关我什么事!我特么今年高三!哈哈哈哈
2 F8 }; ^/ o. @1 F

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

g# W; u2 \$ I  y6 \) g  m! |2 ~; ?7 i' ]! @
◆我也想体验一次被人追啊! 神回复:买东西不给钱就行了  
$ e# J! A! V; p- a7 V6 x4 T

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

" U$ u. `/ K( D; B( v

& D& K5 f4 @- `$ E. k( {◆女之间会有纯友谊吗? 神回复:有,越丑越纯。  
: g5 Q8 T  u. ]" u  F/ Y3 q

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

/ S. ]+ R2 T  J8 Y
  h( S$ }2 k( x: {, Y- C! Y. p/ ~
◆你是不是从来都没有爱过我?哪有啊,我一直就很爱你啊! 神回复:那你不直的时候呢?  
6 F5 t; s. m! V" G) U! w6 Q5 k% s

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

1 ]+ q+ i& \4 w+ A" @, } ; `: i0 W9 A) w7 {
◆长这么大见过两次我妈啪啪啪,一次是小时候跟我妈睡的时候半夜醒过来,一次是高中的时候下午翘课回家,重点是,对方都不是我爸。 神回复:未必不是你爸啊  ' s3 x' a$ [" a$ i8 X/ G3 q

实习会员

小奢侈海淘网是一家韩国化妆品限时特卖商城,小奢侈海淘网首创“化妆品团购直营”模式:每天在网站推荐十几款热门化妆品。首创韩国邮寄中国正规报关服务,一单直达客户手中,实效3-7天。小奢侈海淘对假货零容忍,一经发现,奖励1000万,并且追究入驻商家法律责任。, b  f7 \5 X1 k* J- }' u; W' ~7 `: G; T
小奢侈网经营的所有化妆品均来自实体店铺,以及合法供货商。
( {) q' K1 o, _" }7 Q- _, l+ }1 f小奢侈海淘公众服务号 小奢侈海淘 或者百度搜索:小奢侈海淘
+ g7 q9 F+ s# m& f8 v/ z6 B1 A官方网站 xshechi.com

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

3 b% X8 o! v7 \* }/ ^( F$ r+ ^0 A' f, Y
◆我姐怀孕,她老公要她打掉,理由是嫌弃蛇宝宝。。。。有听过更奇葩的打胎理由吗?
5 [4 ?. d% R6 ]' T2 x
/ U" E3 L  _. [$ U神回复:把他身上长得最像蛇的部分一起打掉吧!
* l9 t* w! T; ?* u* W3 [4 M% s/ J; h' A" p- G/ z  z

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

' b" h7 z! X0 O1 _/ ~◆问:“为何至此联合国都没对此次钓鱼岛事件表个态?”
+ W+ u6 A5 A" T! A. U7 }% s
' S" x5 `9 \/ `, |; H神回复:“小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了。 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了。 大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。”
. l! D8 P2 L; {
6 b0 n, }8 V2 U* ~- `1 Z: @9 F

12万

推荐用户

商家认证奋韩十年

8 v4 t/ _6 y5 `

6 ]' K: q3 ?& H0 W: w1 d◆你们都太小瞧张震这个演员了。拍<赤壁>为演孙权他熟读三国;拍<建党伟业>他又把民国史熟记于心;拍<深海寻人>他考了PADI潜水执照;拍<吴清源>他的围棋已能压制专业三段;<一代宗师>杀青他拿了全国八极拳冠军;拍<聂隐娘>他学会了近身剑术。 & W4 ?9 x3 T# J

, o8 H9 q8 J6 C% s3 H5 X神回复:演个断背山吧。
6 P8 d: [. v$ `0 J

发表回复