QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[D-10求职签] 从韩国汉语教师E2签证,到D10签证。(送给正在迷茫、求职的你)

LV.25

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回想自己来韩国的大半年,想要把从开始的E2签证到现在的D10签证的过程及经验告诉大家,希望可以帮到需要的人。
3 R- s; ~  S/ ]: C/ w' ]: r; c3 ~8 U: L4 b& b
我是去年十二月份来的,因为自己是韩语专业就想找个和韩语有关的工作(韩语并不好),就通过中介来到韩国做了汉语教师。开始去的是一家英语补习班(来了大半个月没上一节汉语课,一直让我听和试讲英语课),开始还以为是实习过程,后来实在忍不住一问才知道人家根本没开设汉语课。后来就和院长和中介说了,院长说因为我教的英语学生们都听不太懂,要是还打算留下来的话,后面每个月工资就八十万韩币(韩国平均工资水平也150万了吧),那我傻呀,我给你白干!后来中介又帮我找一个其他的补习班说是150工资,但实际拿到手的就100万,因为50万是他们说房租,再除去房屋管理费水电费,地暖等乱七八糟的费用,每个月最多拿90就很不错了
8 V: X' U. }# y0 ^9 k$ w. l; X; P0 Z# Q; t6 V+ f
要是这么多费用,没其他事也无所谓了,也可能不会辞职了。最主要是院长真的太坑了,无底线压榨我们。每天10:00上课,到晚上10:00,星期六要加班8:00开始上课,上到下午6:00,加班还不给加班工资。每个星期超过40个课时但是从来不会给你工资的。这还不是最过分的,最过分的是不仅让我们打扫学院的卫生,打扫厕所,收拾他们一家人吃过的厨房。就是那种不能看到一闲下来一会儿的……0 G( G, z, |$ q/ y9 ^! Z# s8 s
! R/ f' Y- D% ~1 g
最后更过分,每个星期要特定,强制要去补习班打扫三四个小时的卫生!(占用我们仅有的一天时间)
6 N. O% {% J4 S, t& }% g2 q9 D! P; X2 f, z% k

# Z. R4 _* `' ?/ n2 q总之,就是不把你榨干就不是他,还说什么你们走了,多的中国人抢着要来(我去你*)你的那德行,我们还不愿意伺候了呢" {- |3 t, ~# _  z, D8 b
1 s' T( V4 z6 G& S; C! c
一起工作的朋友选择了回国,我决定继续留下来找新的工作,心想再怎么样也能找到比这强的,大不了我去饭店端盘子涮碗,我也能干的开心点5 |2 z4 C$ R6 n" Y& X' P0 Z5 q
5 z/ p5 t! @+ U1 _0 w, V% ]3 Z. R5 u
走的时候,竟然不给我开离职证明。总之找各种理由,一会儿说给我寄过来,一会儿说学院印章不在他那。就他那种能死的说成过的人,怎么能相信他呢!他还说什么,找他办事就要拿出该有的态度(*想让我求你,门儿都没有!)。当时我也说了,大不了我们闹到韩国劳动局去(因为他之前在工资税上动了手脚)。这才松口,顺利拿到了离职同意书。
' c' G. S. }: K8 R" [% ]1 z; o5 R0 J( O' e. `
在这儿补充一下,并不是所有的补习班都这样丧心病狂。只是自己遇到了而已。但是汉语教师通过中介来的,99%都是坑的
9 [5 |: |) L6 U6 H0 ^4 {3 C' ^3 F
0 C8 R# d. Q' b- x- ?  E# O1 g' k  D# X
不过我相信雨过之后总会天晴的,现在我已经找到了一份正式的工作,签证到期之后公司会帮助我换韩国E7签证,关键一起工作的都是中国人,工作内容也是我们的母语,哈哈
$ m& O8 N- l' ^& \- D  M
  _* p7 H2 E5 x% c- i工作在首尔圈,上五休二,标准八小时工作制,只要你加班都是1.5倍工资,还给你入保险。时不时聚个餐,发点小福利~只要你会说普通话,就是你最大的资本。
& S4 `( s, Z$ Z% `
& z3 H2 Y1 ?7 \* B/ x
+ H1 w0 O  d% @8 W0 ^6 m7 f可以告诉你们的是,正式工作后第一月工资就是之前的两倍了,190万哦~
) b1 k6 L0 r3 [' C$ K; {" p9 q9 U& s- j: W) w5 f" Y$ A- _* S
0 k( [* J+ Z$ R4 Y
在此分享,换D10所需资料:! t+ R6 B. }% C* I0 h8 i! w3 P  {- E( J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  |& O% b% }- P3 e5 N2 a
同时,这段时间得出的感言是。如果遇到了不好的老板,你越是忍,他们越是觉得你好欺负。) x) Q3 o0 F$ @; F1 Z! T, g

0 S1 h) Q5 y5 D+ }( b5 @我知道一个人在异国他乡,有的时候确实挺难的。但请珍爱自己,不要太辛苦6 ?/ p3 e5 B$ @5 {

9 n: v6 I1 u5 U$ ?% b感恩遇到的一切让我们成长~3 S/ l# i. D( o: X3 [, r

6 l( M- _5 f4 K- v' F. q( {4 F- I

评分

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.25

xiaoting123 发表于 2017/9/6 13:50
8 v  C4 X1 _( q- v0 |7 d; |,和我的遭遇一样,正在换d10

v4 {5 S+ `: t8 L5 V加油,希望你一切顺利。要是不好找工作的话,我可以帮忙介绍到我们公司~
$ s( u! ^' Y  S# r+ t# H

你好ㅠㅠ可以帮一下忙吗?我现在在一家小公司打工但是由于公司太小(5人以下)没法换签证ㅠㅠㅠ  详情 回复 发表于 2017/9/15 10:09
回复 支持 3 反对 0

LV.2

能不能说一下能给你换D10的工作啊  我感觉找不到工作了…………好绝望- R: g5 B1 g9 U9 _% j3 q
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.25

韩游网微信
hym5489246 发表于 2017/9/5 23:18 ) _0 T3 q: C9 e# D$ V
急需!谢谢

, Z# h' W+ `# s7 }0 V+ [- ~3 M' I+ H具体需要什么
% {" K$ ^2 t+ S+ h5 Z3 l) ^% U

您好,谢谢您的回复。我在向领导申请看看能不能给我改成D10求职签证。 求职签证的话,可以去打工吗?我想做“时间讲师”。 我韩语3级,现在E2签证续不了。我想先换D求职签证,然后做点时间讲师补贴房租。同时学习韩  详情 回复 发表于 2017/9/6 11:55
回复 支持 1 反对 0

LV.12

整形思密达微信
uuiijjjbbb
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.27

LV.26

就是个丫头 发表于 2017/9/5 23:39
" W4 f1 _8 |& q$ J" o6 L2 F. ^具体需要什么
( A" K+ h8 \2 C& S
您好,谢谢您的回复。我在向领导申请看看能不能给我改成D10求职签证。 求职签证的话,可以去打工吗?我想做“时间讲师”。: `" i( F% F+ Y6 a( m& S8 ]
我韩语3级,现在E2签证续不了。我想先换D求职签证,然后做点时间讲师补贴房租。同时学习韩语。

LV.24

如果您要查看本帖隐藏内容请

感谢分享哦~

LV.24

LV.25

顶d=====( ̄▽ ̄*)

LV.26

急需!谢谢

荣誉会员

楼主不容易,因为E2是自由性比较低的签证,所以被无限压榨的亲们很多。
, U7 [+ `% X6 j% P坚强如楼主,以后一定会越来越好哒
你如今的气质里,藏着你走过的路、读过的书以及爱过的人

LV.2

看看) o$ I1 d3 j+ t" c" G9 k$ d

LV.2

,和我的遭遇一样,正在换d107 ?+ X% Z! W+ H7 Z( |+ o) O

LV.2

明明哦明明您3 Y! @; r/ M: R& q

0 p8 W3 N5 c0 P9 V# h5 P; n1 p

LV.26

LV.8

QQ
哈哈111111111111114 z7 V% X* t0 V, g0 C8 S
青春的土壤中只有记忆是潮湿的,我们不是植物,不能在这块土地上生生不息,当我们回眸青春,仿佛有一种说不出的痛!

发表回复