QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: yinzhuyun

[二手手机] 苹果手机 修理 回收 出售

奋韩币

实习会员

KimKim0817 发表于 2017/11/16 17:59
$ x, C5 {5 S' l6 s7 |  y亲,你有真的光顾过他们家吗?感觉你好像淘宝刷差评的那一类人嘻嘻。' d# E8 R" k5 F9 S+ p7 G0 G
; ~* y& Y4 S. R/ V* s
就我个人来讲吧,手机既然都掉价了 ...
( S2 G; a' V9 P0 J! f
谢谢您 出来说公道话  十分感谢
* L! ^! v! U- g
来自奋韩APP来自奋韩APP
你好

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

注册会员

airbnb
我是学生党一枚…咱就先不谈买不买手机吧,因为目前也买不起新的。修修旧手机坚持把它用到最后一刻呗!磕磕碰碰换个屏,再不行换个电池它还是一部好汉机啊!学生党在韩国都是兼职赚钱不容易的很咧!真的是来韩国以后各种跑兼职才能攒上那么一丢丢化妆品钱衣服钱零食钱… 问苍天,学生党属实伤不起啊!!
, X6 H' P$ d1 ~/ J) v# s$ T良心店家给咱这种缺钱的月光学生党的福利,趁现在便宜的时候麻溜把手机送去修嘛。
* T: ], {- |1 q( n不然现在修手机都辣!么!贵!要吃土哦?!% Z0 l6 J. n# R. U8 |
搞不懂那些说坑爹的,天价的修路费你就愿意出咯反正我觉得不错~ 修手机那嗖嗖的 哈哈哈 服务态度也好8 A; P) t! n5 k! I7 S, ]  L
话说,难道只有我一个人觉得这样对学生党真的真的超级棒吗?

奋韩币

实习会员

yinger0312 发表于 2017/11/16 18:31
* V& l! ^$ G( E0 q8 O3 o3 ^我是学生党一枚…咱就先不谈买不买手机吧,因为目前也买不起新的。修修旧手机坚持把它用到最后一 ...
* j6 o. o% P) }6 I6 ~
谢谢  谢谢
3 C0 [4 E9 @3 R, w$ t
你好
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

韩游网微信
让所有人过来你的帖子看一下 ,我闲着没事黑你的帖子 ,只是提醒你做生意不要这么坑 中国同胞 。奋韩所有卖手机商家 中国红 就没有加钱卖 。你 修个手机 说掉价 4万 5万 不是吗?你现在修手机价格 你也有钱挣对吧。你掉价之前 你修一个手机挣多少钱呢?你觉得不坑吗?你还好意思在这里说 我的话不可信。让大家过来看看吧 。

奋韩币

实习会员

整形思密达微信
Lojvvv 发表于 2017/11/16 19:17
' ~, G2 N1 y/ k3 I& x让所有人过来你的帖子看一下 ,我闲着没事黑你的帖子 ,只是提醒你做生意不要这么坑 中国同胞 。奋韩所有卖 ...

+ {, o1 t5 J, l( f" W% ?0 m' @行情就这样  你自己去看看你说的cc 掉没掉   要这么说 他更坑   中国红没什么货 物以稀为贵  你不懂不要瞎说了好吗?! 你要是这样瞎判断  瞎说 属于侮辱整个手机行业。 做好自己的事就可以了!
/ j8 P, ?" c0 D2 l9 u& j3 O
你好
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

Lojvvv 发表于 2017/11/16 16:29 4 x4 P* U1 l8 Q+ m+ |4 k
说你是坑爹一点都不过分 ,像你这样坑中国同胞好吗? ,2天手机掉价5万 , 换屏幕也掉4万 5万 掉价 ,前几 ...

( t* |2 D( \' T5 r9 `7 t8 H我支持你,我也在Cc家买过好几次了,他们的价格基本上小半年才变一次,因为本来利润就不多,像你说的他们这两天就变,感觉利润挺大,说降价就降价,是不是原装的都不一定
/ F- ^4 Z2 |  G! U3 P7 ^, c- J. b

奋韩币

实习会员

叫我男神欧巴 发表于 2017/11/16 21:44 6 M) U& x7 h! o* |/ U) W8 b1 g
我支持你,我也在Cc家买过好几次了,他们的价格基本上小半年才变一次,因为本来利润就不多,像你说的他们 ...

E) j& A! M& o& l9 X( @) U6 k你好像脑子有问题  小半年遍一次  你知道这小半年手机要跌多少吗?!我是跟着行情走 手机掉价 我马上就掉  ,卖的也就便宜,算数还不会吗?! 手机一般指掉价 不爱涨价 不知道吗?!
/ Z4 c, g- x6 X$ y* P
你好

奋韩币

注册会员

yinzhuyun 发表于 2017/11/16 22:18
9 x8 ^2 D8 Y; o7 J你好像脑子有问题  小半年遍一次  你知道这小半年手机要跌多少吗?!我是跟着行情走 手机掉价 我马上就掉 ...
0 G* V: x1 \' h: d8 H$ ~
一掉就掉五万?行情?我信了!哈哈哈哈哈哈中国人别坑中国人行吗
5 y2 t; M+ i6 @- h8 J7 u' k  w

奋韩币

注册会员

叫我男神欧巴 发表于 2017/11/16 23:37 ; q6 V" R% X/ f' u( H5 `& _# m
一掉就掉五万?行情?我信了!哈哈哈哈哈哈中国人别坑中国人行吗
, N: T: X& I! z) H
同胞之间哪那么多事啊! 都是为了生活, 我看这店主也挺委婉的啊,也不高调, 之前在他家换手机的时候,挺值得信任的,也不跟你磨磨唧唧。0 m! O. y9 A: u, G5 P4 t& n
别家店便宜你就去那家弄呗!非得在这家墨迹。我看你们也懂点这行,同行之间互相照应照应不好吗!店主我挺你!!!!!!
- W' @+ D+ h( R' T% g

奋韩币

注册会员

你好先生 发表于 2017/11/17 15:06 ! h1 r* T* I# G/ @" F
同胞之间哪那么多事啊! 都是为了生活, 我看这店主也挺委婉的啊,也不高调, 之前在他家换手机的时候, ...

, S1 R) r1 U" c( o2 I1 U  ^你自己就别用小号啦!帮着说话的都是注册会员,用都没用过的奋韩账户,你这个号还是上面给你写过评论的!大家别相信这家,你们点开帮他说话的人的奋韩账户,都是刚注册的!都是他自己的小号!太假啦!都是同胞,别被坑了!/ m( \/ `+ j0 U: ^5 U

奋韩币

注册会员

叫我男神欧巴 发表于 2017/11/17 17:10
+ F  F5 r( q+ s你自己就别用小号啦!帮着说话的都是注册会员,用都没用过的奋韩账户,你这个号还是上面给你写过评论的! ...

* a5 U# r8 R3 x0 x真是什么人都有啊! 你真是太消极了。我自己的奋韩号,怎么就成这家店主的号了!要你这么说你也是注册会员,你也刚建的小号,黑人用的?帮人说话用的? 我之前在这家店买过几部手机,换过电池什么的 觉得店主不错,就关注他家,在你看来所有的都是演戏啊? 你才是在坑同胞 懂吗!消停点吧!
% ]9 ~* O0 `' t( \/ [) g2 c7 T  j8 ^' W2 d" V

奋韩币

注册会员

你好先生 发表于 2017/11/17 17:28 ; x5 `' t' R3 v# i4 ]: o+ |
真是什么人都有啊! 你真是太消极了。我自己的奋韩号,怎么就成这家店主的号了!要你这么说你也是注册会 ...

, j8 t" p! V  z/ I我是注册会员啊,但我以前就发过帖子证明我本人在用啊,谁闲的为了黑你申请个新账户。你以为你,申请新账户写好评骗人公道自在人心,大家一看就明白了!懒得跟你费口水!: c( C' U$ W( H' a' J) T. L) I

奋韩币

实习会员

叫我男神欧巴 发表于 2017/11/17 17:38
$ l, ?& z8 ]- _# _我是注册会员啊,但我以前就发过帖子证明我本人在用啊,谁闲的为了黑你申请个新账户。你以为你,申请新账 ...

8 Y  b; R# k% A真服你了。你在这家买过或修过东西吗?不要张开嘴就乱喷,我前两天刚在他家买的手机,而且我当时身上没韩元,慎哥帮忙联系的换钱所,我二话没说就把钱转给他了,在我还没转时,慎哥就打包准备去邮寄了,隔了两天就到了,一点毛病没有还给贴好了钢化膜,送了手机套,说了晚点上图的,这几天忙就忘了。你没有跟慎哥打过交道,不要乱说,奋韩是个平台,你这样很容易伤害人家的声誉!自己摸摸良心,别乱说!$ i, x' x, p; x
7 a6 |3 H# ?5 }& B$ _" i0 @6 l
( g/ @  n2 D  z7 c" r+ ?* n% B

& j; A! c' O0 `" q+ R/ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
努力在韩国,为了更好的明天!

奋韩币

实习会员

再补一张,这是慎哥给我邮寄手机的单号,值得信赖的店铺!, [$ r* W% X( o
9 Z' q. O% ~; |+ R) m1 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
努力在韩国,为了更好的明天!

奋韩币

注册会员

superman112233 发表于 2017/11/18 00:24
! u* ?& U7 _, ^- I. z2 x5 d0 m再补一张,这是慎哥给我邮寄手机的单号,值得信赖的店铺!

* ~  Y0 ~9 x: T$ {又一注册会员你们这些评论还能再假一点么,哪个顾客买手机快递到了还拍个照留个单号?都是店家拍单号吧买了好几天了手机背面标签不撕留着好看?哈哈哈哈哈哈笑死我了,最后一次回复你的这些小号了,你继续自导自演吧,我不会再回复你了,再见!; h, K% Q) x6 k6 E3 y

发表回复