QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 1141|回复: 13

[签证护照] 韩国h2邀请汉族媳妇现在好邀请吗?

[复制链接]

9

主题

149

帖子

10

LV.10

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2017/11/22 15:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有纳税证明也可以邀请吗?都需要什么材料请明白的告诉我一下  k/ Z8 n) {: u' T4 P7 ?
回复

使用道具 举报

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

9

主题

149

帖子

10

LV.10

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

 楼主| 发表于 2017/11/26 16:41:03 | 显示全部楼层
kinnts 发表于 2017/11/23 06:20 $ U2 ^$ F9 P' S: K  I8 q# t
H-2邀请配偶材料: 1)H-2资格者必备材料(초청인필수서류):H-2登录证或签证页复印件(H-2등록증혹은사증면사본 ...
7 A; ?6 R9 @: A0 m7 F, }/ F
谢谢你回复这么详细  o. t+ _2 c& K: L
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

12

主题

513

帖子

10

LV.17

Rank: 17Rank: 17

发表于 2017/11/24 06:18:43 | 显示全部楼层
申请旅游签证后,到韩国变更F1资格,不是明智之举。旅游签证有C-3-2和C-3-9两种。C-3-2是30天单次的担保签证,一般不需要虚假材料,相对来说比较容易出签。但是,到韩国后,除极个别情况(如本人在韩期间,因突患重症,无法按期回国等,此时有可能会给变更G-1停留资格)以外,不允许变更。而C-3-9是个人旅游签证,根据申请和领事馆审核结果,有30天单次/90天单次/五年多次往返三种方式出签,虽然到韩国后允许变更F1,但是在国内申请无论是C-3-9的单次还是多次(特别是所谓保签)容易涉及提供虚假材料(C-3-9签发对象及相应所需材料明细,可参考本人在其它帖子里的回复内容)。所以H2配偶的停留期满,申请到再入境后,再想申请F1的时候,会非常麻烦的。因此本人再次提醒哪怕多次反复申请,也一定要根据自身条件申请相应的签证。一旦材料前后矛盾或不一致,将会是更加麻烦。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

736

主题

1万

帖子

2486

专务 ☆☆☆☆☆ 版主

Rank: 65Rank: 65Rank: 65Rank: 65Rank: 65

奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

发表于 2017/11/22 17:38:28 | 显示全部楼层
韩游网微信
最近不好邀请。。。没有纳税证明可能无法邀请的哦   或者看看你媳妇能不能办旅游签证过来之后在这边还F1
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

513

帖子

10

LV.17

Rank: 17Rank: 17

发表于 2017/11/23 06:20:36 | 显示全部楼层
整形思密达微信
本帖最后由 kinnts 于 2017/11/23 06:21 编辑
$ t$ u" L3 a1 q5 E6 o1 w. m, \0 l
# d* z* P8 R! L3 ?! [) eH-2邀请配偶材料: 1)H-2资格者必备材料(초청인필수서류):H-2登录证或签证页复印件(H-2등록증혹은사증면사본),邀请函(초청장),身元保证书(신원보증서),亲属关系陈述书(친속관계진술서);5 P  u$ |- _# A1 }, x! O9 N( P
2)H-2资格者补助材料(可有可无)(초청인이 제출해도 되고 없어도 될 서류):在韩租房合同(주택임대계약서),在职证明(재직증명서),纳税证明(세금납부사실확인서),保险证明(국민보험증),存款证明(예금잔고증명서),存折流水或复印件(거래은행입출금사실확인서 혹은 통장사본); / B1 z6 }$ b' w& M9 R8 A7 h
3)签证申请人必备材料(신청인필수서류):护照(여권),身份证复印件(신분증사본),户口原件(호구부원본),结婚证原件(결혼증원본),结婚照及生活照(결혼사진 및 가족사진),财产证明(경제능력입증서류:방산증사본 혹은 주택구매계약서사본 및 주택구매영수증, 은행계좌잔고증명서);
$ r0 E3 R, T7 o* l* ^ 4)签证申请人可提供补助材料-对签证有帮助(사증심사에 도움이 되는 신청인이 제출 할 서류):婚生子女出生证明(자녀의 출생증명서),车产证(차량소유증),在职证明及所在单位营业执照复印件或组织机构代码证(재직증명서 및 취직회사 영업집조사본 또는 조직기구대마증사본),社保及公积金证明(5대보험 및 공직금납부 증명서류)等  
7 N- C; a1 H6 e( O# \备注:0 ^  z% K+ Q- C% _& o5 K/ n
一)邀请人和申请人的婚姻状况必须改为<有配偶或已婚>     초청인과 신청인의 호구부상 혼인상황이 반드시 <배우자 있음 혹은 기혼>으로 기재되어 있어야 함 9 [5 i: L; }/ Q
二)如户口未迁到一起,双方户口都需要提供原件;    부부의 호구가 따로따로 있을 경우 쌍방의 호구부원본을 제출하여야 함; ' V% t, X) Q$ O/ q# L
三)结婚时间短或无婚生子女的,签证比较难出签.    결혼시일이 짧거나 자녀가 없을 경우 사증 허가가 비교적 어려움.
3 u) ?- t0 D1 `' e, D四)属于再婚尤其是2016年10月份以后登记的再婚夫妻,很少给下签.    재혼인 경우 특히 2016년10월이후 결혼등기 한 경우 거의 불허로 됨.   
  m4 V" j) N' B1 q" Y% {以上仅供参考,希望对签证申请,能有所帮助.
; J5 D9 K/ ]  u' E' g; s1 r  V* A
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 反对

使用道具 举报

70

主题

1万

帖子

90

专务六星版主

Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66

奋韩十年

发表于 2017/11/23 09:18:05 | 显示全部楼层
没有纳税证明的话 是没办法的哦 亲  你可以叫你媳妇试试办个旅游签证

点评

本人办理的F-1-11都没有提供过纳税证明。也都出签了。最近一次是10月27日受理;11月3日出签。  详情 回复 发表于 2017/11/23 15:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

3090

帖子

0

LV.29

Rank: 29Rank: 29Rank: 29Rank: 29Rank: 29

发表于 2017/11/23 11:21:34 | 显示全部楼层
H2邀请配偶F1,东三省出签率约在15%山东省约在40%左右,其它省不知道,你的情况估计还不如这个数。以旅游签证来韩,在想办法吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

513

帖子

10

LV.17

Rank: 17Rank: 17

发表于 2017/11/23 15:53:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 kinnts 于 2017/11/23 15:54 编辑
* ]/ L- t0 q( L3 Z5 n0 ^
jobxu 发表于 2017/11/23 09:18/ [6 \$ X. D4 f& _" x( }( Z
没有纳税证明的话 是没办法的哦 亲  你可以叫你媳妇试试办个旅游签证
5 A# N( G. h0 g# B
本人办理的F-1-11都没有提供过纳税证明。也都出签了。最近一次是10月27日受理;11月3日出签。而且不管是领事馆签证材料明细,还是出入境签证种类介绍,都没有提出纳税证明的要求
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

10

LV.4

Rank: 4

发表于 2017/11/23 20:45:04 | 显示全部楼层
你能办
- i- G2 _, w# V5 z0 c/ ]3 h1 H' k
回复 支持 反对

使用道具 举报

82

主题

1042

帖子

0

LV.23

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

奋韩十年

发表于 2017/12/5 20:03:52 | 显示全部楼层
kinnts 发表于 2017/11/24 06:18
, G. t6 ]' {# C申请旅游签证后,到韩国变更F1资格,不是明智之举。旅游签证有C-3-2和C-3-9两种。C-3-2是30天单次的担保签 ...
) d9 j9 i3 G7 o6 ?) o
你的意思是说 还是直接邀请比较好  对吧   尽量不要旅游来在变f1
8 D. K/ B3 k; K* o- w8 a; ^9 [
汗水不会背叛你!
回复 支持 反对

使用道具 举报

82

主题

1042

帖子

0

LV.23

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

奋韩十年

发表于 2017/12/5 20:04:59 | 显示全部楼层
是啊 我哥们也递了 但是韩国给他打电话要工作证明和纳税证明 没有啊   现在签证也没消息呢 不知道能不能下来& K2 R& G8 `6 K: C" A% {
汗水不会背叛你!
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

513

帖子

10

LV.17

Rank: 17Rank: 17

发表于 2017/12/5 20:23:45 | 显示全部楼层
/啊哈ぷ/ 发表于 2017/12/5 20:043 `- \, u+ S" L- g0 @
是啊 我哥们也递了 但是韩国给他打电话要工作证明和纳税证明 没有啊   现在签证也没消息呢 不知道能不能下 ...
1 y5 ~7 G7 o3 B, J! ?/ l
办理签证时,是领事馆在审核材料的.除了需要返签号的留学和劳务以及法务部直接给与电子签证的医疗观光;还有结婚类的F-6-1和F-2-3以外,出入境不会参与签证签发.而且领事馆在审核材料时如有需要补充材料也会直接联系申请人这边,不会直接或通过出入境联系邀请人的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

151

帖子

10

LV.8

Rank: 8Rank: 8

发表于 2018/1/12 12:54:50 | 显示全部楼层
983123789
回复

使用道具 举报

70

主题

1万

帖子

90

专务六星版主

Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66

奋韩十年

发表于 2018/5/24 17:48:21 | 显示全部楼层
帮顶
回复

使用道具 举报

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

韩国折扣酒店推荐 韩中法律新闻韩游网韩国交通卡韩国地铁卡 韩国免税店中文网
我们一直在用心做!

Copyright © 2006-2018 ShinWha Co., LTD. All rights Reserved. Powered by Discuz! X3.2

韩国旅游|韩国整形|海鸥旅游|海鸥地图|留学思密达|韩国地图|小黑屋|帮助|手机版|개인정보취급방침|Archiver|奋斗在韩国 ( 鲁ICP备13021998号 )

快速回复 返回顶部 返回列表