QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: lynnzzll

[2018大学申请经验] 2018.3韩国首尔大大学院录取~ 放弃全奖,三"申"三“试”终圆梦!

LV.4

楼主条件真的很不错啊..对自己
+ c/ L- J0 U5 W3 `$ Q! |& `

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.13

楼主很厉害,真正受的了打击,并且不放弃真的不容易,佩服每个都认真努力不放弃的人!顺便问一句:楼主多大了?没别的意思,就是不知道21岁上大学算不算晚啊!' @3 x( t- N% S+ v: ^3 y" m3 l
只要努力就能做好,只要认真就能成功。 每天一小步,努力认真之后就能成功。

LV.3

“我心里有一口气,我不想这辈子就这样了,有些事情现在不做,以后就真的没机会了” 和楼主的心一样
5 Y2 O" [/ \6 b- h3 |# Z  H# g而且我父母也不支持我,我今年6月刚毕业 ,毕业后的工作并不是很合心意。 但是还是跟着自己的心,自己diy了梨花的GSIS,现在正在等offer,打算拿到offer,和父母好好谈一谈。谢谢楼主分享自己的心路历程,我觉得这对于我来说非常的珍贵。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.21

韩游网微信
9月首尔见!
% V5 Y% o- k) J: f, x; s# |

LV.17

整形思密达微信
echo0201 发表于 2017/11/27 14:28 ( x& Z, P* n: n
跟楼主一样申请了延世的国际经营 同样被拒 一直很无奈 看了亲这么多的申请经历 真的觉得自己还有很多不足  ...

' y+ T6 L! H5 q( G, s* t很理解亲,我两次都被延世拒了,感觉延世经营真的很不好进,听说如果同一个专业被拒过,二次再申成功率也不大,如果亲打算再战,一定要好好考虑清楚啊!加油加油!!给你打气!
+ ~& s. ^4 V5 U6 Y9 }
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.17

舜裔22 发表于 2017/11/27 14:46
* {7 M5 |5 W9 }5 C楼主好棒啊!!!学习学习!希望楼主保持健康啊~~天天开心!!
( _6 F/ x; r$ S0 i. y. L
谢谢亲~也希望你每天开心哦  Y- d" E& }) l7 J

LV.17

pipinuo 发表于 2017/11/27 15:50 / h/ C4 K+ w. t5 e7 {1 `1 N0 M
“我心里有一口气,我不想这辈子就这样了,有些事情现在不做,以后就真的没机会了” 和楼主的心一样 " P7 S2 s" F5 e" B& ]. T
而且 ...
; J8 m7 V/ a- I! G$ y5 p  g2 g$ q4 Q
嗯嗯!真的非常理解你的心情,我也是很父母沟通了很久,他们总归还是希望我们好的!祝你顺利拿到offer !!8 z. g0 }% B- t2 w

谢谢你 也希望你学业顺利~  详情 回复 发表于 2017/11/27 16:08

LV.3

Tyggbnjkoookk4 l0 V0 X) }! X5 _" ?

LV.5

楼主真的是太不容易啦,希望我也可以申请上!!!

LV.17

장춘자 发表于 2017/11/27 15:49 % d% {$ a( E7 G& s
楼主很厉害,真正受的了打击,并且不放弃真的不容易,佩服每个都认真努力不放弃的人!顺便问一句:楼主多大 ...
1 |$ J; u5 f: X/ S
我可比你大多了,90年的老人我大学因为读了双学位,念了5年,其实本来就已经比一般人迟毕业了,再加上这么一折腾又迟了,所以你真的没什么可担心的,你这么年轻,还有很多机会啊!加油加油!6 A2 Y4 d5 G; G1 j9 U, Q% D' J& M4 X: [

LV.17

我叫电子器 发表于 2017/11/27 15:23 ' ^1 [8 }3 {* M
我也好想去首尔大呢!楼主条件这么好都被拒过,有点害怕了……
. @9 k- H( A( e3 L+ N
我的体会是像首尔大这样的level ,如果自身条件不是特别优越,又跨专业的话,最好避开那些大热的专业,相对冷门一点的,几率会更大
3 S  s* N/ x" X* m+ X

LV.17

zoeyx 发表于 2017/11/27 15:04
% }  [0 ^6 n; g: o想问一下楼主,申请大学院很看重国内的学校和成绩吗

/ a4 z' b4 ~. `4 N# m  D我觉得应该还是挺看中的,我不知道211,985院校会不会有些优势,但是如果成绩不好,教授肯定会注意到的。我面试庆熙的时候,同组有2个人都被问了为什么大学成绩不好,其他面试者也有很多被问到的,所以我觉得应该还是挺重要的. Z7 e0 [* {. L/ c0 \6 P

LV.17

daiweikorea 发表于 2017/11/27 14:47
$ ~2 c3 b* z/ M) S消费者学在国内就业不好的,和mkt很不一样
2 t# l! G5 @, n2 i6 e, Y1 P
你说的我都明白,可是首尔大这样的level ,我的自身条件不是特别优越,又跨专业,经营是肯定不敢奢望的,消费者相对冷门一点的,大方向也还算一致,成功率相对来说大一点。不过首尔大消费者和庆熙marketing,我感觉大部分人可能还是会选择前者吧…
, x* l6 a( h" N2 v* y+ K& f1 L  h6 {

LV.17

Ashinster 发表于 2017/11/27 14:46 5 q! Y& y( t  S$ {+ o: {9 c
恭喜楼主!申请首尔大法学院被拒了
. _4 l2 c- y- l6 [9 I; G$ t
我认识几个朋友申首尔大都是申了不止一次才进的,亲不要气馁,加油加油!!
+ ^' C2 H* Q- P6 V2 X6 g

LV.3

lynnzzll 发表于 2017/11/27 15:565 `4 V+ t4 G& n; [& I
嗯嗯!真的非常理解你的心情,我也是很父母沟通了很久,他们总归还是希望我们好的!祝你顺利拿到offer ! ...

) r8 y$ ^0 m: y' T7 j谢谢你 也希望你学业顺利~

发表回复