QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[首尔] 韩国首尔地陪翻译带车(可以接送机提供专业线路)(微信:2727365344或者liushujiao12)

奋韩币

专务 ☆ 版主

商家认证认证导游勋章奋韩十年

韩语水平:
专业(母语水平)
在韩时间:
5年以上
职业身份:
留学生
所在区域:
首尔
祖籍故乡:
河北
联系人:
小刘
是否有车:
有车
联系电话:
(联系我时请说明是在“奋韩网站”看到的...)
QQ/微信:
(加我时请注明是“在奋韩看到的”)
照片:

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

自我介绍(微信:2727365344或者liushujiao12
   微信图片_20171207164758.jpg 微信图片_20171207164804.jpg 家好,我叫刘姝姣。毕业于韩国釜山东义大学酒店观光系。在校期间取得国际贸易系学士学位和酒店会展科硕士学位。在研究生的就读期间,跟随指导教授多次到各地学会进行学术论文发表和主题观光游览,因此对旅游行业产生浓厚的兴趣。
  20083月份第一次入韩以来,到现今为止已经有10个年头了,在校就读期间,我积极参加社团活动,广泛结交朋友,为了最快的融入韩国社会和提高自己的韩语能力,我先后做过美发店.贸易公司,酒店等十几种不同工作的兼职,触了韩国基层的方方面面。工作期间也由于是外国人身份的关系,受过欺骗,遭受到不平等的待遇,让从小在家娇生惯养的我,体会到了生活的不易和压力。但是同时这些经历也让我更加深入的了解了韩国的风俗习惯和人文礼仪,让我对如何更好的在韩国生活有了更加深入的认识。 不念过去,不畏将来是我的人生座右铭。曾经的一切都是我们在岁月的痕迹和见证。而生命中最吸引人的往往就是未来。
  我性格开朗外向,对生活热情,崇尚自由奔放的生活方式,属于典型的白羊座性格。之前的种种经历也算是不辜负年轻之蓬勃,青春之芳华。但是随着年纪的增长,也已经慢慢感觉到不管是对于工作还是生活,不仅要热爱,更要负责。我对工作的态度的认真负责的,不管就职于何种岗位,做好自己的本职工作是第一位。实事求是,不弄虚作假,配合同事间的协调,积极并且灵活的处理问题,是我一贯的工作态度。
  接触旅游这个行业已经有2年的时间了,从开始的懵懂到现在的熟悉,我觉得旅游是一个充满魅力的事业。广泛领域的涉及和地理人文的融汇,让我越来越有探索的欲望,学而知不足,我想就是这个道理吧。同时我也非常看好旅游这个非常有前景的行业。就中国的市场来说,现在一提起出国旅游,大家的反应已经不再是费用高和行程复杂等问题了,在发达的互联网科技下,线上线下的旅游产品已经非常丰富,为游客提供了多方位多层次的选择。所以客源地多样性也对导游的要求更加多元化。
  我认为导游,在一段旅途中起到至关重要的作用,一个好的导游不仅仅能向游客价绍沿途的风景人情,更重要的是能给游客一份愉悦的心情。是决定一段旅途是否顺利的关键因素。从工作中我体会到,向导不但要熟知地形和路线,更重要的是关怀和体贴顾客,从交谈的过程中了解客人的喜好,从而提供给他们有针对性的旅游资讯。当客人选择了我,是客人对于我的信赖,这种从未谋面的信任感是在工作中最难能可贵的。把每一位客人都当成是自己的孩子一样去照顾,去负责,用心经营人与人之间的缘分,我想是工作成功的重要因素之一。如果遇到我不熟悉的路线和景点,我会提前一天提前去踩点和熟悉。尽可能的减少行程中不必要的时间浪费。每当看到客人享受旅行的笑脸,听到他们对我工作的肯定,心里就会充满成就感和满足感。在工作的中,我不仅仅能够通过自己的努力实现自己的价值,更能够通过接触各行各业的客人获取很多不同领域的信息,从而提高见识,增长知识,对于我是非常难得的财富。

http://bbs.icnkr.com/thread-2315793-1-1.html 欢迎加入奋韩导游联盟

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

注册会员

airbnb
fgh1dghdgdg

奋韩币

注册会员

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

韩游网微信

奋韩币

注册会员

整形思密达微信
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

Happy

奋韩币

注册会员

奋韩币

注册会员

棒棒哒

奋韩币

专务 ☆ 版主

商家认证认证导游勋章奋韩十年

http://bbs.icnkr.com/thread-2315793-1-1.html 欢迎加入奋韩导游联盟

奋韩币

注册会员

奋韩币

注册会员

奋韩币

注册会员

奋韩币

注册会员

顶顶顶

奋韩币

注册会员

顶顶顶