韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2018征文] 韩国外国语大学大学院英语翻译系面试

LV.13

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 C' \8 Q$ ^3 }/ {' R$ K' m
+ U' ]$ t. L. ?4 ?

7 G9 v# c+ X2 b( Y$ @& s4 ?首先让我呵呵两声 呵呵
; B! \. V0 x9 e- ?! T, f我现在整个人很崩溃
" x" H* @" _9 C+ q; X但是还是想造福全人类 把面试经过发出来 让大家有个参考6 D: v" _! Z/ P4 a' K* B
我只准备了韩语面试 然而并luan
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 }% G0 l) `$ L; ~9 l1 f2 b7 M然而我内心亿万只草泥马骂着mmp奔腾而过 自我介绍 家庭情况 为什么转专业等一系列问题都没问 除了俩老师对我家鱼的嘲笑和英韩轰炸我什么都不知道了
, c$ I/ n0 S; |) T( J" x希望之后的小伙伴好好准备 不要像我一样成为炮灰) f# @3 L, ]. M0 d: V7 l
啊 我面试了半个小时 大家保重
! T% {3 c, w6 l
& Q$ Q8 R3 A0 _! O( l1 \

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.20

奋韩十年

0 x2 {# L0 P& @9 c* b
回复 支持 2 反对 0

LV.8

看看( f- ^( p8 M5 P' x$ \
回复 支持 1 反对 0

LV.21

Chris1515 发表于 2017/12/9 13:20 5 L% `2 n- Q, A) L: W$ Q5 F; @" R2 s
你用的是skype吗 为啥我加教授的号 但是都过了面试时间还没有通过啊
9 h( B: L5 v; Z) d% z% j
应该是学校加你啊 前两天没收到学校的邮件吗0 c7 i9 J: d+ s. [6 {

LV.13

芮可酱 发表于 2017/12/9 16:23
6 {' ^. R* I& j- u- |视频面试的么?这老师。。。也是挺无语的
  I$ c/ ^* s; n. r
我收到那篇文章的时候眼睛都快掉了# M* K  a+ m4 v2 j! j. ]5 G' A* q; T, A

LV.13

半壶纱 发表于 2017/12/10 12:32 7 @; Y: R! F) ^+ ?" D& F, X
楼主很棒了 我打算申九月的 可是我的英文感觉不行啊
0 R) U+ u* Z& }6 v
如果是想申请外大大学院的翻译系 相信我 一定要学好韩语 英语和你选择的专业的语言 教授会现场发封邮件给你 进行现场翻译test 整个过程气氛来说 教授不会给你任何压力 但是两个教授交叉语言提问这种方式 很容易让人紧张 不知所措 一定要好好面试 外大的面试绝对和其他某些经验说的 完全不是一个档次
7 e) L  r+ g; I% {) z

LV.5

11111111111# Z& h- |& x9 @) I

LV.3

鱼好大 我觉得很可爱啊
6 A! a" c3 }' c" g8 W, _为什么我感觉你会被录取呢
' h, d* u8 M) ^

LV.21

我也今天面试了 从8点多开始等 到11点半才到我
- j5 H, K+ f- D( o5 _% Y% {

LV.13

Chris1515 发表于 2017/12/9 13:20 ; t6 z  A' {: X+ P# a! X& F
你用的是skype吗 为啥我加教授的号 但是都过了面试时间还没有通过啊
; k, Y7 B9 l9 Q, q8 b, I1 Z1 \
我是周一的时候收到大学院加好友通知的 所以今天就等着 到了北京时间十点过就直接视频面试了 可能大家面试时间都有点长 你再等等
! ]% O, B- }+ t9 R; R1 E

LV.21

加油啊楼主  N& @& r% {/ H% ]3 z: Y) c2 V

LV.6

! F+ C7 s" {0 W$ |8 @# C7 x. R: \

LV.13

keke. 发表于 2017/12/9 12:57 , O9 g+ m( w* k- H; I+ i
鱼好大 我觉得很可爱啊
3 x  V$ |% X. T3 [3 }为什么我感觉你会被录取呢

h! ]4 R' N+ o' Z& ^0 Q哈哈哈我也希望教授不要嫌弃我蹩脚的英文和韩文 而且她俩盯着我家鱼从头笑到尾 我真的很绝望
5 R9 E2 o- O- }# E' t

LV.6

昨天喝了养乐多 发表于 2017/12/9 13:23
  L, x% R) e4 c' V$ O; A我是周一的时候收到大学院加好友通知的 所以今天就等着 到了北京时间十点过就直接视频面试了 可能大家面 ...
, U5 y! W$ E' z, j7 w
我昨天才收到邮件  告诉我今天韩国时间1点面试 感觉有点乌龙…7 {5 {+ O, z  w0 p* U  p

1万

LV.41

奋韩十年

视频面试的么?这老师。。。也是挺无语的

LV.13

xiayi_sss 发表于 2017/12/9 17:02
" z% N3 P) o: M7 |" X& b我也今天面试了 从8点多开始等 到11点半才到我
) W3 e& B8 U! H: a& S9 u8 f
和我遭遇了一样的煎熬吗!!!
, N* v* U) b, ]+ Z9 J! t. I

LV.27

ndndnbf# z! c+ m4 L/ w; h

LV.13

Chris1515 发表于 2017/12/9 13:34 2 p, Z6 g4 [/ c4 @( G( G/ l  v0 X) O
我昨天才收到邮件  告诉我今天韩国时间1点面试 感觉有点乌龙…
7 |" w9 t/ z( E% @& Z
额不会吧……是不是老师漏掉了6 q, {- z% ]4 T; D' ^  _

LV.2

h h h h h h h h h h h
1 ]2 s8 u8 \: W- i

发表回复