QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 西西0927

工地那点事

LV.16

xiaxiaoyu 发表于 2017/12/9 21:53 % u2 G  f" P' R7 m, F* b4 V
现在韩国遍地都是山东人,或许中国现在是山东人最富有,都来韩国旅游来了,呵呵
) o  g  b0 b9 J! @1 Z4 M! I ...

; ^( Y! y0 T! h& b7 B" ^因为山东人守法,懂规矩,韩国也愿意给山东人下签证,所以山东签证好下还便宜,不像你们东北的一个个得瑟的,合法的得瑟,不合法的也跟着得瑟,在韩国造成极恶劣影响,知道你们东北的签证为什么那么贵还不好下了吧。
+ K! R) O+ W9 m. c1 u

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.16

幸福彼岸 发表于 2017/12/27 16:17
# i* C+ c! q6 ]4 f3 `1 ?山东省地区以旅游去证的名义来韩国打工,很多在韩国没有亲人朋友,他(她)们为了生存,哪怕工资低,待遇差, ...

, z- u) }# J2 J! h  S+ I- Y跟穿着没关系,是东北人的名声太臭; a& v, Q4 K$ }3 u5 X$ L

LV.1

异乡朋友 发表于 2017/12/9 15:41
. y3 g0 ~* u+ A1 n9 |% J  e所以很多事不是外国 人怎么样,而是咱中国人自己坑自己的熟人。
+ `% d1 h2 i. _" X3 }现在人心都向钱看了: ^6 b& m; _& D: J  d* b
...
6 a( k, i* r  ~) u9 [, B6 U
是这么回事! N9 L8 }+ n: y  a9 F9 p/ g+ L
一切都是最好的安排

LV.12

韩游网微信
dongqing56789 发表于 2017/12/27 15:42
% t& e) ]2 F" M  t! R' m我代表所有山东父老乡亲,一起干你全家女性。
" l- \, o4 O6 _: h2 k" G
你们山东某些人2B居然干活不要钱,被你们山东人弄的我们也没得干,2B干活不要钱来韩国干什么?( P: O0 o  L3 T: f

LV.2

整形思密达微信
应该把山东人都抓回国,韩国经济不好,工资降低,都跟山东人有关系,二炮5万一天都干,真的是恶性循环,做人一点底线都没有!这点钱还不如回国干,能不能有点出息,非得赖在韩国干嘛,天天骂着韩国人,还挣着韩国人的钱,什么人品。滚回中国和中国人一起干活去吧,你就会知道国内的人更坏更恶心,而且活更累,一般一天工作12个点,天天啃大馒头咸菜
6 K, H: @/ m. o
通过我的努力,一定会有我想要的一切!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

* q; {4 o* w3 X! U

LV.2

暴力的艺术 发表于 2017/12/9 15:54 # {1 t0 F) @8 o0 F0 T
我就是威海人,我身为一个威海人感触挺深的。我c39在韩国2年多了,以前一直在造船厂干活 没接触牙子。现在 ...
1 p6 Y% Q4 \  H% M; D* n
你是威海哪的,别糟蹋自己人,都是打工的,为了养家糊口,别人是疯狗你是什么,你是土狗么?
% B2 f; W5 T% D! v# G& d

LV.23

异地风神 发表于 2017/12/30 16:33
1 j1 P1 y' G! S$ ~跟穿着没关系,是东北人的名声太臭
" q( L. n3 b0 Z( ^$ j
不完全是,东北是三个省,吉林,黑龙江,辽宁,每一个省都不比山东省小,比起山东人,东北人豪爽,不怕事,同一个现场,东北人加班费都给了,而山东人全没有给,韩国海关边防不是笨蛋,雇佣廉价劳动力,可以为韩国人节省成本,是比划算的买卖,韩国人因为环境等方面的影响,不喜欢动手,山东人的性格他们喜欢,吃苦,看小利,不惹事,韩国人非常团结,做什么事都是站在自己国民的角度思考~~0 T: J& ~6 g/ Y1 ~, t

LV.23

我接触很多山东人,说实话,我老家也是山东的,她(他)们几乎每个人都扔过工资,她们说来回给客户带货,路费去掉还剩一些,来韩国两个月相当于农村半年以上的收入非常划算,威海部分职业中介竟然收她们1200元中介费,她们在韩国明知领头克扣她们工资也没办法,我大哥在现场一天20多万,同样的工作,山东人只拿几万韩币除了会社影响不大外,韩国所有的工种都会受到影响,工资低,待遇差,活多时间长~~/ d) p, N2 g  H, a# F

LV.2

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
: r' O7 D9 j! A8 Z
工作

LV.2

619785424 发表于 2017/12/12 04:53 ! ~* f1 R4 F6 D, g( ]
呵呵东北人怎么了?请问您知不知道整个南北朝鲜都是东北的!您知不知道韩国人祖籍在哪里!查查什么是鲜卑 ...

1 R; j) B  f2 [2 a. V9 Q. s( E看到这种人就得,电话录像,下班点给法务部,打电话在干活门口蹲,或者直接去寝室,拿着他干活录像视频。
0 w' \9 U$ Y+ a2 x3 M9 L+ q3 T. W

LV.2

619785424 发表于 2017/12/12 05:23 ! n( G2 ~5 E' }2 ?) r2 E) ~( n
本人汉族,我有很多鲜族朋友,也有很多汉族朋友,所以我恳请大家,喷人可以,有理有据,指名道姓,大家抛家 ...

* @; P' K, l2 y有理  N) G* U3 C# w- M

LV.2

yousuge520 发表于 2017/12/12 19:30 % C5 a, m2 f9 u' e$ b/ r3 ~
哟.....山东威海猪,我就CNM了,不知道那些孙子啥也不是的挨骂
) o5 o1 b1 F( u! z' t5 F
你也就会在网上叫两声,出来敢跟东北的这么说?9 K2 ^& k# E9 I5 t

LV.2

lumojie 发表于 2017/12/28 10:20 " e7 A7 G2 c3 \+ R; U0 H* L9 f
身为一个山东人,前几天去一个现场做清扫,问的时间是早7:30-5:00,中午一小时休息吃饭。晚上偶尔回 ...

) L; ^- Q2 P  e1 q1 T" z; _. M
: O5 D/ @' J1 R- s. L8 G8 x! B- M

LV.1

什么是FFA7 h5 R) u# l+ {; a
不懂珍惜,怎配拥有

发表回复