奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[签证护照] 用时一年多申请韩国F1签证的完整经历分享

LV.24

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) E' i1 u# P3 ?, k6 D* e" N  G" E( P3 I% [0 r" a
我发这个帖子,是这几天有个人回帖子说我,说的挺难听的,意思是我总跟别人说我办保签来韩国的,说我骗人。但是我真的想说,我只是因为有了一年半在奋韩上挣扎的经历,所以签证下来了以后也想大家的签证都能下来,才分享的。
) v& H) F9 T/ j" r1 k7 f2 K承认我玻璃心,不说出来心里堵的慌。
+ M+ r# x$ C7 E: y& |' {" T/ R! ^. F; S' Q2 N
具体过程分享给大家,如下:
* k- L7 \  b4 k+ [
4 m1 U8 H0 u, U( _4 [. s: W  A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 G; @# ~) [7 i2 j' t

' O- w# Y6 |  ]3 E  a3 i除了基本资料,我提供了自己名下的房产证,还有老公的房产证,7万存款证明,中信银行金卡半年账单,存款是跟家人借了以后用一个星期时间分批存进去的。% ]7 n0 i5 U+ x$ w) j
以上内容和大家分享,希望能帮助到需要的朋友们!
7 }" C' j. q9 d' d' E
# {, f+ [6 H& j& y6 w0 {' C% O0 q) T) q; I

做个幸福的小女人,肩不能挑 手不能提

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.11

不要想那么多,随遇而安!!!; u; y5 R# o$ B' s  `5 D$ R7 S8 k
谢谢你的分享7 j% p5 `- K: ~# u. f4 A+ M# k
岁月静好
回复 支持 1 反对 0

LV.26

18027165582 发表于 2017/12/14 20:51 2 U' X& E: p! Z7 w" m: B, g& x; m
有孩子,结婚时间长都是优势,简简单单就下来了,多好,我老公在努力的考F4,以后就不用这么麻烦了,我婆 ...
/ H& z6 j' z) r5 F$ L+ @. L6 K6 k
我老公明年也考f4,我婆婆也是70多了,还在这里!我今年刚来,各种不喜欢 不习惯。我要是在韩国工作,不能合法的,只能去干刷碗之类的工作,想想有点接受不了,所以决定年底回国,明年继续在国内工作了。
) V8 h& g: s# q6 U

LV.24

蝶1974 发表于 2017/12/14 20:07 ' J; T2 t& P* ?$ T' E
谢谢分享,你以前的贴子我看过,顶起来,再看一遍,热心肠的人。

+ H$ Q* q1 D! }! t谢谢理解
5 T4 _/ D; T6 @, n4 V# f) ]  m/ u

LV.24

歌后 发表于 2017/12/14 15:25
# _1 B, ?7 x9 J5 `( k7 I  I9 x不要想那么多,随遇而安!!!6 D5 {4 v3 }( P9 j: ]
谢谢你的分享

* t* t, B* b; y2 ?哈哈,我觉得在办签证这件事上我就是打不死的小强4 A' V$ {5 l& _- m  m0 |- v7 q+ b& r

4万

5万

总版主

奋韩大学 博士导师

韩国达人奋韩十年

感谢你这么 详细的分享,这个历程不容易啊

LV.24

鬼屋里的人 发表于 2017/12/14 14:16 $ w' u* a2 _' l  q& d
感谢你这么 详细的分享,这个历程不容易啊

. @5 w; W1 E4 D7 d崩溃的经历,哈哈哈
, Z6 ~) i5 F- \) |

感谢分享 祝你健康,快乐  详情 回复 发表于 2019/6/23 10:00

LV.8

看看* }( p$ v8 r$ s

LV.7

: Z9 N  I, [# }# v2 t2 S

LV.8

亲你保签花了多少钱?我现在财力证明不够不行也想研究保签呢,也是左加右加就是不知道谁家靠谱
( k5 @6 I! N0 A% G) I

LV.24

Ry糖糖 发表于 2017/12/14 14:32
, W2 b. Y" i) j8 }! L0 E% m/ ]亲你保签花了多少钱?我现在财力证明不够不行也想研究保签呢,也是左加右加就是不知道谁家靠谱+ N: h# U3 }6 c1 a
...

( w" _$ F$ I& d我花了3万5 最近平签都下来的很多,财力证明,跟亲戚朋友借吧,反正就用20多天,主要还是看韩国的
  M: ?/ `% D; j

1万

LV.41

奋韩十年

ali_274_kr

LV.29

11111111# s: }$ y8 O3 K. ~2 D- C8 Q

LV.24

歌后 发表于 2017/12/14 15:25
. j/ z( N$ l1 k& u4 K' \) i: w不要想那么多,随遇而安!!!
+ ?7 X) R; R7 b& T3 ~7 s谢谢你的分享

; n4 k8 ^$ e/ W8 L' G8 Q# Y4 Y谢谢你的安慰,嘿嘿  X0 `9 F) ~& l; u5 f8 l

LV.26

18027165582 发表于 2017/12/14 14:17
" u. J( m( I5 Z1 v0 A崩溃的经历,哈哈哈

( d  ~7 }1 }9 z* y2 E% y, a6 N8 O我想知道你是在韩国办理滴,还是在中国办理滴,可以介绍这个地方给我不?
6 L/ s' o, f* T: W5 \

LV.6

看看
  d- p7 _# m9 w4 p

LV.6

现在我们这五万五( Y0 {$ e1 T# ?2 W+ q

发表回复