QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[2018大学申请经验] 无TOPIK成绩DIY申请韩国成均馆大学工科大学院 已录取(7天搞定)

奋韩币

实习会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1 l' q: b0 {6 K* R( @
先说一下我的情况,大三的时候就准备去韩国留学但是当时找的中介基本上不做韩国(日本香港英国比较多)+ V3 D; e* _' A
因此得到了一些错误的信息让我错失9月入学的机会!!!$ `8 n9 a  S  y; [
本科:985,211 2 F! R4 Y0 Q0 |
GPA 84.58/100,工科
. W1 Y8 H7 L4 v有澳洲项目交流过的经验(雅思6.5)0 o& C5 ^* i0 T& U

, t# S# ?2 x0 \' d: O5 [4 I/ {2 `# j悲催经历--申请初期太依赖中介: y: r* m: [/ G& m, [
和很多小伙伴一样因为专业课多的缘故,我没有时间去申请和研究学校以及定位。再加上本人比较懒,就想着用钱解决准备去找中介申请。一般中介都是给3个层次不一的学校确保录取,而且当时中介给我说需要提供TOPIK4级成绩,我粗略算了一下时间觉得可能无法在短期内达到就放弃了去韩国的想法。大四上学期我准备了雅思并且去了澳洲交流,然而在澳洲交流的时候我遇到了贵人(一个成均馆毕业的学姐)。私下聊天中我粗粗提及了想要去成均馆的想法,给学姐说很遗憾研究生做不成她的学妹,结果她给我说我的专业根本不需要韩语成绩!所以我劝大家如果时间比较充足的情况下,最好选择自己走DIY的流程,然后花钱修改需要的文书或者提前联系学姐寻求帮助。DIY的好处就是让大家对整个申请流程有个大致的时间观念,其次能够少花很多钱,并且中介有时候在学校选择上会因为【确保录取】这个条款相应的降低对应申请学校的档次,这里没有歧视其他学校的意思,只是希望大家花在本科学习上的时间在GPA上的努力不要白费。比如当时中介给我选定的学校中除了第一个我比较满意,其他都是比我本科学校排名还略低的学校= =% o8 T) I6 R" q( D' m0 H# b
9 T+ a2 Y) k3 i) C+ `0 p- F
确定目标--成均馆大学% m& N3 `: M7 {# U9 I, m3 ]) i) a
最开始有去韩国想法的时候,因为专业的特殊性我的第一目标是浦项第二就是成均馆。再次强调,对于工科生而言【专业对口】申请起来事半功倍。贵人学姐把我推荐给了她研究生期间的导师,我也发了一封澳洲导师的推荐信给韩国导师,于是在2个小时后我收到了老师承诺的offer(奖学金也很丰厚)。
9 n- x, [( _! j4 U
' w) y3 y4 Y1 V1 I文书准备--7天
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 D+ O6 P. t4 B) m  u; C
3 O$ L2 w  [, p: Z- a# ?
这三个步骤同时进行除了学历证明单独邮寄,在准备关系证明的时候就其他材料可以一起准备,整个过程包括邮递的时间不超过10天。4 g9 b! o2 K; N% o) m. ^

' e9 X6 U1 Y8 {' g以上就是我完成申请的整个步骤,如果有其他问题想问的可以私信我, P- m/ l3 ?5 o1 Y2 A: `
5 ^# I% R9 z# E, `' f) _
" Z' m; }3 S% q: z% k% u2 a9 j* |* a

- P2 `# H6 k/ T$ e4 N

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

实习会员

airbnb
因为当初申请准备文书的时候还有很多困惑点奋韩都帮了我很多,现在想要回馈给各位有什么问题只要我解决过的都会好好回答的

3万

奋韩币

会长-管理员

感谢分享哦~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

2万

奋韩币

推荐用户

商家认证

韩游网微信
亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~) c9 w6 v+ `4 g! M* d! W. ]
专业合法代办存款证明
% Y- u7 t9 V5 m: `: C留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
% y) j7 r/ w8 q$ ~" X, D5 k需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~. }6 A6 N- X, ?! s  V, }
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

奋韩币

注册会员

+ j1 G/ @5 [4 }  Q* c% B; }
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

这么快
7 z( B0 W2 z# f; L4 @

奋韩币

实习会员

看看
, i# c2 o. c9 m- f8 t' k

奋韩币

普通会员

lllllllllllllllllllllllllllllllllll

奋韩币

专务 ☆☆ 版主

感谢分享~~

奋韩币

实习会员

' w& Y  x1 E% a; L7 `. V" _

奋韩币

实习会员

奋韩币

专务 ☆☆☆ 版主

奋韩十年