QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[2018大学申请经验] 2018春季韩国GSIS首尔,高丽,延世,西江全录取+东大公共政策录取

奋韩币

实习会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
, Q. O& ]) |) z) e' X( p
8 ]* d" |1 s$ R0 u$ O
总算有时间把自己半年来的努力写下来分享给需要的朋友们。我分别申请了日本和韩国的英文授课博士,全部5个大学都录取了。
个人背景:北京外国语大学硕士毕业,国际关系专业,GPA 3.84/4,托福110,日语流利,名古屋大学交换半年,在联合国亚太总部泰国工作一年半。申请首尔大GSIS博士(International Studies),延世GSIS博士(International Cooperation),高丽GSIS博士(International Cooperation),西江GSIS博士(International Studies),东京大学Graduate School of Public Policy 博士(Internationalpublic policy)
录取结果:
首尔大GSIS博士(International Studies)50%奖学金    QS世界排名:36
延世GSIS博士(International Cooperation) 70% 奖学金   QS世界排名:106
高丽GSIS博士(International Cooperation) 100% 奖学金  QS世界排名:90
西江GSIS博士(International Studies)75%奖学金      QS世界排名:441-450
东京大学GSPP博士 (International Public Policy) 80% 奖学金   QS世界排名:28

: G9 q) o1 Q  L2 X+ ^
很意外,自己申请的5所大学都录取了,而且奖学金还算不错,之前看我们韩国英文授课的博士申请记录比较少,我就做第一个吃螃蟹的人吧,和大家分享。其实没有很难,DIY没有任何问题,如果已经是GSIS的毕业生,应该申请以上几个学校没有什么问题的,至少你们的硕士大学背景要比我的好。本人因为自己比较喜欢一些公益性的事情,所以申请的都是公共事务和合作方向之类的博士专业。我比较钟情日韩的大学,所以分别申请了这两个国家的博士,没想到都接受了我这样的条件,其中很大的原因应该归功于我在联合国亚太总部的1年多工作经验,这一年多经验也让我真正找到了未来发展的方向。语言方面,没有别的,就是多联系,托福我前前后后一共考了5次,最后一次终于取得了让自己比较满意的成绩110,其中的坎坷只有自己最清楚。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

3万

奋韩币

金牌商家

商家认证奋韩十年

airbnb
楼主棒棒哒,太厉害了,恭喜恭喜~
3 ]% Y' D" W: ^/ |) N/ A0 P% m
% s: X8 n$ ?4 `) C) {# a有想要留学和有留学方面问题的小伙伴欢迎咨询熊猫留学
& r( b, w9 O8 W" L( u* Y& i8 {熊猫留学是韩国境内第一家留学机构,目前已有7年的留学工作经验,帮助了大批来韩的小伙伴走进了他们理想的学校。在这里也能找到和你一起的小伙伴哦~详情欢迎咨询熊猫留学。
: j- C  y0 W7 d4 S 联系电话:070-4077-0988     02-967-3246(中文,韩文皆可)
& @, z/ X$ v. Q5 n# y6 P微信:xiongmaowaida (熊猫留学&外大袁老师)pandaliuxue(熊猫留学--新村总部); k. X( V1 O% I) S9 g$ n
希望可以帮助到你,谢谢~% w0 w; O0 q" \* v  M$ o
韩国境内留学专家--提供专业升学/转学留学指导
新村总部:首尔市麻浦区 老姑山洞31-50 3层 地铁2号线新村站5号出口
联系方式:070-4077-0988  微信:pandaliuxue,pangta65

外大分部:首尔市韩国外国语大学教授会馆1层友利银行旁 地铁1号线 外大前站5号出口
联系方式:02-967-3246  微信:xmlx2011,xiongmaowaida

2万

奋韩币

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~& k( |. H& x/ f
专业合法代办存款证明8 L1 }6 b/ k2 y+ I1 ^8 x
留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,0 p, x+ D# {, r' i' h9 K1 U
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~$ I$ Y' d( ~  M) w1 v* m: G! y9 @
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

韩游网微信
太牛了,东京大我都不敢想

我觉得可以试一下啊,准备的材料都差不多的  详情 回复 发表于 2017/12/23 10:18

奋韩币

专务 ☆☆ 版主

整形思密达微信
感谢分享~~学霸최고~~
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

实习会员

好棒啊啊啊

谢谢, 加油  详情 回复 发表于 2017/12/23 10:18

奋韩币

注册会员

楼主,让我们这种很一般的学生只可仰望而不可及呀。

我只是一名普通的985硕士生啊  详情 回复 发表于 2017/12/23 10:18

奋韩币

注册会员

E8 ]" q2 q& e; _9 \
恭喜楼主!我有个问题想请教下,怎么确定自己的托福成绩好不好呢?因为在托福考试考完后需要点击是否向自己打算报考的大学提交托福成绩。万一成绩不好,又怕影响招生处对自己的印象。谢谢

可以先不填,等分数出来再邮寄,这样保险。也可以填你不想去的大学,免费的。  详情 回复 发表于 2017/12/23 10:17

奋韩币

实习会员

4 U/ z* Q5 @) C7 w& k$ g: }* j
来自奋韩APP来自奋韩APP

奋韩币

实习会员

Hangxu 发表于 2017/12/22 21:594 j  e& u) Z' j1 A  v
恭喜楼主!我有个问题想请教下,怎么确定自己的托福成绩好不好呢?因为在托福考试考完后需要点击是否向自己 ...
! M0 v5 F0 j/ l; l- T# {
可以先不填,等分数出来再邮寄,这样保险。也可以填你不想去的大学,免费的。

等分数出来后再邮寄不是需要额外出钱吗?  详情 回复 发表于 2017/12/23 10:23

奋韩币

实习会员

Hangxu 发表于 2017/12/22 21:557 {7 ^4 Q2 z7 o! a( d+ s5 y5 o- {
楼主,让我们这种很一般的学生只可仰望而不可及呀。

: e& c' h, i$ ]8 i我只是一名普通的985硕士生啊

奋韩币

实习会员

YMYIC 发表于 2017/12/22 20:08
8 ]  O# h$ V& h. T$ `好棒啊啊啊

2 K: K8 ?$ O7 M! m; M0 _谢谢,  加油

奋韩币

实习会员

tongtongma 发表于 2017/12/22 13:59: C9 _5 H5 q( L" w1 [9 s
太牛了,东京大我都不敢想

6 [- o+ ^' m3 ], W- _8 y我觉得可以试一下啊,准备的材料都差不多的

还没有读博士的打算^^  详情 回复 发表于 2017/12/23 10:23

奋韩币

注册会员

wwz1993cc 发表于 2017/12/23 10:17
( a8 r: A: d* J0 F$ q可以先不填,等分数出来再邮寄,这样保险。也可以填你不想去的大学,免费的。 ...
* P0 `8 D& X' \1 K' `. n
等分数出来后再邮寄不是需要额外出钱吗?

对,需要额外交邮费的  详情 回复 发表于 2017/12/25 11:15

奋韩币

普通会员

wwz1993cc 发表于 2017/12/23 10:18+ ?2 l' ^, v) Q+ R, A; I* c; d
我觉得可以试一下啊,准备的材料都差不多的
; Q; T6 z& }8 |" _( r
还没有读博士的打算^^

发表回复