QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[交朋结友] 在韩交友你不得不知的套路

奋韩币

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1.奋韩交友板块里常看到网红脸大美妞发帖找男友交朋友、语言很简练、介绍不多、留个微信.紧接着一大波狼友跟进、低下刷刷的留微信置顶.哥心里不是个滋味、身在异国他乡、炮不好约吧?

深夜、孤单、寂寞、外加地热不好还有点冷、空虚啊、闹心啊、心痒啊、要喝酒啊、要啪啪啊、要过正常男人该过的生活!咋整?咋办?语言又不好、好不容易下了个韩国交友APP、跟韩妞唠不了几句、问哪国人?中国人!基本就没下文了!于是乎也不能天天盘根到天明、手都磨出浆子了.不行、到奋韩交友版块看看吧.

鼓起勇气加了微信、双方互相打招呼、在对方朋友圈、哇靠、一水的大胸长腿大屁股……可算老天眷顾、要好好珍惜!美女也会来事、一口一个哥、听的你啊小心脏啊砰砰的、临睡前、还对着美女照片来一发、睡的很香很甜!早起、多年没来的晨勃来了、擎天玉柱!你觉得你顿时精神焕发、朋友都说气色不错啊……

谁说女人拜金?谁说漂亮女人势利眼?那是你们没遇到!你干活更有劲了、吃饭更香了!

几天后、美女说家有急事缺钱、你合计表现的机会到了、二话不说、缺多少?哥给你拿!

几天后、美女说喜欢一个好久的包、表、手机.....

你二话不说就是买买买!

几天后、美女主动约、你高兴的不得了!该咋办、是不是该捣次捣次自己、买了新衣服、理了新发型、约好地点、兜里还揣着冈本001、心想今晚就办了、不能再等了、生米煮熟饭、妹子不嫌弃就不做安全措施了、最好生个娃、这样心就踏实了、毕竟前期花了那么多钱!

定在一XX酒吧、灯光闪烁迷离、暗想美女就是品味高、约会都在这么有情调的地方.微信里妹子说、哥我有可能晚点到、人太多、没挤进去!你看、这大妹子多有礼貌、还提前打招呼!

哥、我都预约好了、帮你点了几瓶酒....

时间一分一秒的过、..........微信好友里没了美女网红脸、你觉得有点不对劲、去结账、你傻了、这酒咋这么贵?吧台还是很客气的、某年酒就是贵!

饭托、酒托、...都是这个套路.

2.有的小年轻啊、凭着自己还有点姿色、有点小帅、发帖、爆照、留微信、特自信、帅就是资本、好看就是本钱!哥承认、看脸时代嘛!尤其在韩国、对吧?那就约呗、妹子也孤单寂寞、欲火焚身、买个器具还不好买、可能也不好买、要不就是省点钱你买!总不能天天用黄瓜吧!香蕉还挺贵的!

咦?这男的照片挺帅啊、个头也行、白白净净的、挺好、那就加他微信.

聊了几天感觉挺好、对方善解人意、通情达理...见面出了个饭、看了个电影...哇、好帅啊……咋还不去开房?

帅比开了辆租来的二手车、特地调!没事钥匙链晃来晃去的、抽着烟.抖机灵、说着美好的将来、妹子听的如痴如醉.

要不?今晚别回去了、明天再玩一天、好不容易出来的.哥明天带你去大林吃麻辣烫、米线...

夜晚干柴烈火、欲火焚身、帅比发泄着、妹子配合解锁各种姿势、各种体位……东风吹、战鼓擂、啪啪声像天锤!

早起、阳光明媚、帅比说、要不再来一战、你抚摸着帅比有棱有角的脸、说了句至今还让人觉得你是骚B的话:讨厌!

穿起衣服、帅比接了个电话、说有急事、走了!
你觉得帅比事业心真强!认真工作的男人真的好有魅力!

帅比在一次跟朋友吃羊肉串的时候、不时吹嘘、朋友嚷着要看照片、这长得也不漂亮啊!帅比语重心长点了根烟、不比在国内、这是韩国、妞不好泡、妞再丑、也好过右手啊!朋友双双举起大拇指、还是老司机说的在理!

半月后、妞感觉下体有些瘙痒、尿尿分叉刺痛、于是乎、没羞没臊地去了趟医院、淋病.古人云:下雨天、湿身是小、淋病为大!

3.当然帅比毕竟是少数、大部分都是普通人、都是在这打着工、赚辛苦钱的屌丝.对那些勤勤恳恳真诚以结婚交友的朋友、我挺支持、踏实的找个对象结婚过个小日子没什么不好.但是、请小心、请心疼自己的那份感情、不要被那帮婊子拜金女渣女给吃了.

不要岁数大了、就随随便便找个女的结婚.不要因为家人的施压亲属朋友的眼色、就随随便便的结婚.不要碍于自己的面子、就随随便便的结婚.

离了婚、有了孩子、便是终身的痛苦、给自己、还有孩子.

孩子没有错!

7:28分抽了4根烟

评分

来自奋韩APP来自奋韩APP

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

1万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

airbnb
天上永远不会掉馅饼,就是掉也都是人扔的馅井~
缘……来……等……你…………

奋韩币

普通会员

9581 发表于 2017/12/21 21:09
天上永远不会掉馅饼,就是掉也都是人扔的馅井~

有道理
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

韩游网微信
g sh sh s sh h s

奋韩币

专务 ☆☆ 版主

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座阳光勋章七彩勋章钻石勋章好学生勋章奋韩爱心天使微信达人奋韩十年

小哥说的有道理   吸烟有害健康,少抽!

奋韩币

普通会员

嘿哥们 又是你~

奋韩币

普通会员

Mikado白 发表于 2017/12/22 10:37
嘿哥们 又是你~

嘿、是我、没错!

奋韩币

实习会员