QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[交朋结友] 征婚(非诚勿扰)

LV.2

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人想找一份不离不弃的,真诚的爱情
说实话,我也不知道能不能在这花花世界找到一份真感情,
以前谈过一次恋爱,
因为异地恋分了,
我性格有点腼腆
不会像别人一样主动去谁女孩子,
所以到现在一直单身
随着年龄的增长特别想有一个温馨的家,
有时候逛街看到别人都是两个两个的,
说心里话很羡慕...
身边的朋友和家人也介绍过不少,
但是怎么说呢,
应该说缺少那种所谓的感觉吧...
所以想借此平台看看能不能找到和我真心以对的人
还是先介绍一下我自己吧
我81年生的,未婚  
身高177,来韩半年了,相貌一般,看起来能比实际年龄小点,
性格温和,有上进心.
我爱好有很多,但另一半对我才是最重要的.
对于感情我很专一.我们可以一起努力奋斗,创造美好的家园,  
金钱对我来说没感情重,但社会太现实没钱也不行,
所以我会好好奋斗努力给你一个华丽的家.
我希望和自己的另一半一起逛街,旅 游,做家务,做饭菜,
我懂得生活中的体贴,希望一起分享快乐与不快乐,这样不是很温馨吗?
我经历过多种职业,经济条件一般,老家在东北.
虽然觉得能给你的东西不多,但我有真挚的感情,和对你的忠诚,
只要你不嫌弃,很愿意和你相识,
我对另一半要求也不高,长相一般,知道顾家就可以,
拿爱情开玩笑的就不要加我了,伤不起.     
你可以没身材,我不会在乎,我只要你一颗善良真诚的心.  
离过婚的女人也可以,毕竟都是经历过爱情的伤害.也许更能懂得什么叫珍惜(最好没孩子).
我会用双手创造自己的家园.我有一颗诚实的心,
我感情专一,能给你一个安心的家,
虽然我不健谈,但是我会用实际行动来爱你一生,
我对爱情的理解是,爱一个人,就要爱她的全部,
包括她的优点和缺点,要理解对方,宽容对方,互相照顾,要为对方付出,
要为对方考虑,两个人在一起是需要互相信任和关爱的,
爱情不是以经济和物质来衡量,只要两个齐心协力,一切的困难都会迎刃而解,
真金不怕火炼,时间能证明一切,
相爱容易相处难,只有不断地改变和适应,才能相爱一辈子,
爱情需要时间来经营,路遥知马力,日久见人心。
实践才是检验真理的唯一标准,你说呢?
世间没有十全十美的人,你要是觉得我还可以,
请拿出你的勇气和我联系,也许我们就是彼此要找的依靠,
如果我们真有缘分,我会拿你当宝。
QQ1689708690或者微信weiyi0308137
重点说一下,感情不是儿戏,人的一生能有几个真心相爱的,不是真心的勿扰。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.1

加油吧,也许她也在等你哦

嗯 加油  详情 回复 发表于 2018/1/7 17:05

LV.2

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

专务 ☆☆ 版主

奋韩十年

韩游网微信
写的真好!
奋韩美食群交友聚会 微信1065444654

LV.2

整形思密达微信
你说的是不是我又不娶我

你的名字不应该叫好好恋爱吧,应该叫好好得瑟吧  详情 回复 发表于 2018/1/8 03:49
..........  详情 回复 发表于 2018/1/7 22:24
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.2

好好恋爱吧 发表于 2018/1/7 22:03
你说的是不是我又不娶我

..........

LV.2

好好恋爱吧 发表于 2018/1/7 22:03
你说的是不是我又不娶我

你的名字不应该叫好好恋爱吧,应该叫好好得瑟吧

LV.5

说了这么多话,内向吗?
还有如果真的看到喜欢的女孩你也不会心动去追?
真的可以做到这样?

专务 ☆☆☆ 版主

奋韩十年

原来是位男士

LV.13

有诚心 ㊗️福你

LV.3

感恩心曲 发表于 2018/1/8 10:24
说了这么多话,内向吗?
还有如果真的看到喜欢的女孩你也不会心动去追?
真的可以做到这样?

可能文字表达。比嘴犀利的多。  所以才会写这么多让人记住他。  写的还不错。

都说爱情是面包。有了面包也无非是给别人分享,与其这样我宁可饿死算了。

LV.9

加油!
活在当下!

LV.3

哥哥加油!肯定会让你遇到真爱的.

禁止发言

因为你发的贴,我现在一大堆头疼的事,我是该祝福你呢还是骂你呢?

我好像没得罪你什么吧?  详情 回复 发表于 2018/1/9 23:20

LV.2

不胜人生一场醉 发表于 2018/1/9 23:14
因为你发的贴,我现在一大堆头疼的事,我是该祝福你呢还是骂你呢?

我好像没得罪你什么吧?

发表回复