QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国滑雪,首尔滑雪 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[有宝齐秀] 2018.1.9号成功带狗回国

LV.1

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望我的经历可以对大家有帮助奥
其实从一开始养我就决定了毕业一定要带她回家 当时觉得好像很简单 然后奋韩上看看大家发的贴也觉得不难 但一旦开始准备 我就崩溃了

首先 要确定入境的机场
本来我是打算飞青岛 但是青岛已经开始隔离了 看到有人说烟台不隔离 但是时间对不上 而且从烟台到我们家江苏那里很远 狗要坐大巴坐十几个小时 所以我就继续找别的不需要隔离的机场入境 然后就想到了盐城有飞韩国的航班 机场也不大 就直接打盐城南洋机场的电话 工作人员就说不用隔离自己带回家隔离就好了 这才放心 大家在选择入境机场的时候尽量选择小的机场 大部分都不需要隔离的

然后 出国材料
1.狂犬疫苗注射证明 费用2w
2.健康证明 费用3w
3.检疫证明(机场办理)
我联系了当时买狗的宠物店 店主说有合作的宠物医院就介绍我过去 去了之后打了狂犬疫苗 正好是在出国前一个月 然后医生说一个月之后再带狗来一次 到时候两份证明一起给我开 去机场前几天我又去了宠物医院 这里提醒大家 证明开出来以后一定要自己检查一遍!!狗的品种 毛色 性别 年龄还有狗主人的姓名 一定要!核对清楚! 我养的是黑色泰迪 但是开的证明上写成了棕色 还好我检查了一遍又返回店里让她给我重新开了一份 其次 一定要院长本人签名 下面这份说明中写了 不认可医院的印章 所以一定要!签名!
机场的检疫处工作时间是早上9:00-下午6:00 要飞机起飞前三个小时去办检疫证明 很不幸我的飞机是早上9:45的 所以只好提前一天去办
接下来就是订机票
我一开始选择的是东方航空 打国内的客服 客服说她们这边订不了有氧仓要打韩国那边的客服 于是我又打韩国客服 中文服务没有人接 转韩文服务 工作人员说1月~2月他们不接受宠物运输 因为天气太冷了 我又问12月可不可以 他们说就算接受了 但是如果到时候气温太低也是运输不了的 所以让我不要冒这个险 于是我又换了韩亚航空 直接打了韩国这边的客服 跟她说要托运狗 她会问你要进机内还是跟行李一起托运 然后把订单号报给她 她会帮你申请 然后第二天再打电话确认一下看是否申请成功就可以了 要注意一点的是 如果把狗带入机内 狗加上笼子的重量不能超过7kg 并且笼子的高度要在21cm一下 不然放不到座椅下面

所有事情都弄好之后 我就开始训练狗狗 因为我怕她坐大巴坐飞机会叫会吵到别人 所以每天都把她放在包里拎她出门 一开始会叫 后来我走路的时候她不叫 停下来会叫 再过几天就好了 坐一个小时的地铁也不叫 取钱或者弄什么事情把她放在地上也不叫 我就放心一点了

1.8号 光州—仁川机场大巴 4个小时 全程她没有发出一点声音 坐我旁边的女生直到下车的时候才发现我带了只狗 这里要跟大家说一下 带狗坐大巴是可以的 但是有的司机会要求你把狗跟行李放在一起 有的会让你带进车内 运气不好的话有的司机不让你带狗 所以大家要有心理准备
到了机场之后我就去办检疫证明
把狂犬疫苗注射证明 健康证明 还有你的护照给她就可以了 然后再交个手续费 工作人员会给你开英文证明 两张原件一张复印件 一张原件是要和运输同意书一起粘在笼子把手上的 复印件交给航空公司 另外一张原件交给入境机场
手续弄好之后我就在机场度过了漫长的一夜 期间狗狗很乖 趴在我怀里睡觉觉

到了第二天登机 狗狗依旧很乖很懂事 全程没发出一点声音 空姐也是在我下飞机的时候才看见我笼子里有只狗 接着到了南洋机场 工作人员把我的护照和三份证明都复印了一下 然后让我填了姓名电话家庭住址 告诉我要在家隔离30天 会定期给我打电话然后就放我走了
按我的经验来说 只要你前期准备充分 后面基本上就很轻松了 还有就是任何事情都不要有侥幸心理 不然到时候手续不合格或者笼子不合格不能带狗回去就糟了

其实带狗回去一点都不难 所以不要轻易放弃你的毛孩子 她们会很乖也很听话 我家狗从生下来就没在笼子里关过 我也不经常带她出去 所以她这次这么配合一点声音都没有我真的觉得特别神奇 可能她也知道主人没有抛弃她 所以她也在很努力的配合 希望所有的狗狗都能拥有幸福的狗生 希望大家都不要轻易放弃自己的毛孩子 加油

b

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

荣誉会员

airbnb
要是我家猫这么听话就好了
為人要厚道、做人要低調、
回复 支持 1 反对 0

LV.9

写的很详细啊。不能更详细了
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.26

韩游网微信
哇,训练狗狗全程不叫,太细心了

LV.1

整形思密达微信
庆熙大学嘿嘿嘿 发表于 2018/1/15 16:48
写的很详细啊。不能更详细了

感谢支持
b
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

fanta1119 发表于 2018/1/15 18:29
哇,训练狗狗全程不叫,太细心了

谢谢 希望能帮到你
b

LV.29

好样的
只有用心才配拥有…

LV.25

你好 去机场办检疫材料时候需要带狗狗去吗 还是主人去就好

1万

荣誉专务

即便是逆光而来 也要向阳而倾

LV.1

℡乄小米粥 发表于 2018/1/18 16:32

不好意思刚看见 要带狗狗一起去
b

LV.1

℡乄小米粥 发表于 2018/1/18 16:32

b

LV.25

1044015506 发表于 2018/1/30 22:38

哦哦好的谢谢

LV.2

不会很纠结

LV.6

你好,问一下去机场办检疫证明需要提前打电话吗?

LV.18

你一共花了多少钱

发表回复