QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[有宝齐秀] 2018.1.9号成功带狗回国

LV.1

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望我的经历可以对大家有帮助奥  v' p$ r0 o6 r! a; K
其实从一开始养我就决定了毕业一定要带她回家 当时觉得好像很简单 然后奋韩上看看大家发的贴也觉得不难 但一旦开始准备 我就崩溃了6 L( N; U) I: k# i/ e' i1 d
0 n" U" v/ Y5 G  F$ f# P+ Q% S2 [
首先 要确定入境的机场. J6 C: D. m8 P$ p8 s
本来我是打算飞青岛 但是青岛已经开始隔离了 看到有人说烟台不隔离 但是时间对不上 而且从烟台到我们家江苏那里很远 狗要坐大巴坐十几个小时 所以我就继续找别的不需要隔离的机场入境 然后就想到了盐城有飞韩国的航班 机场也不大 就直接打盐城南洋机场的电话 工作人员就说不用隔离自己带回家隔离就好了 这才放心 大家在选择入境机场的时候尽量选择小的机场 大部分都不需要隔离的6 F( |: J+ f3 m5 [6 _4 f, P

# f/ X4 |% P! i! [8 L然后 出国材料6 i/ v' o9 N  R% ?& z& P
1.狂犬疫苗注射证明 费用2w/ L9 C* h( h  ~: r0 }+ y" o
2.健康证明 费用3w& {! v6 t3 k/ D4 u7 l
3.检疫证明(机场办理)
2 ?! h: \$ [% n; C2 q. X$ M5 ]我联系了当时买狗的宠物店 店主说有合作的宠物医院就介绍我过去 去了之后打了狂犬疫苗 正好是在出国前一个月 然后医生说一个月之后再带狗来一次 到时候两份证明一起给我开 去机场前几天我又去了宠物医院 这里提醒大家 证明开出来以后一定要自己检查一遍!!狗的品种 毛色 性别 年龄还有狗主人的姓名 一定要!核对清楚! 我养的是黑色泰迪 但是开的证明上写成了棕色 还好我检查了一遍又返回店里让她给我重新开了一份 其次 一定要院长本人签名 下面这份说明中写了 不认可医院的印章 所以一定要!签名!
* [( y1 n  y5 w9 Z# c机场的检疫处工作时间是早上9:00-下午6:00 要飞机起飞前三个小时去办检疫证明 很不幸我的飞机是早上9:45的 所以只好提前一天去办
) P6 ^+ N6 S3 e7 k. ]5 E' l 150130idba6mqafm66gr68.jpg 5 b0 ^( l7 Z( X6 M  J9 c
接下来就是订机票
4 A. t* K4 a- Q4 Z我一开始选择的是东方航空 打国内的客服 客服说她们这边订不了有氧仓要打韩国那边的客服 于是我又打韩国客服 中文服务没有人接 转韩文服务 工作人员说1月~2月他们不接受宠物运输 因为天气太冷了 我又问12月可不可以 他们说就算接受了 但是如果到时候气温太低也是运输不了的 所以让我不要冒这个险 于是我又换了韩亚航空 直接打了韩国这边的客服 跟她说要托运狗 她会问你要进机内还是跟行李一起托运 然后把订单号报给她 她会帮你申请 然后第二天再打电话确认一下看是否申请成功就可以了 要注意一点的是 如果把狗带入机内 狗加上笼子的重量不能超过7kg 并且笼子的高度要在21cm一下 不然放不到座椅下面( ?( e0 m2 P' I
3 ^- t8 u3 w& z$ A/ Y: a7 w$ \/ Y
所有事情都弄好之后 我就开始训练狗狗 因为我怕她坐大巴坐飞机会叫会吵到别人 所以每天都把她放在包里拎她出门 一开始会叫 后来我走路的时候她不叫 停下来会叫 再过几天就好了 坐一个小时的地铁也不叫 取钱或者弄什么事情把她放在地上也不叫 我就放心一点了* }: B1 ~+ g2 s

! A6 n8 M( b( Q  `. i/ [! S1.8号 光州—仁川机场大巴 4个小时 全程她没有发出一点声音 坐我旁边的女生直到下车的时候才发现我带了只狗 这里要跟大家说一下 带狗坐大巴是可以的 但是有的司机会要求你把狗跟行李放在一起 有的会让你带进车内 运气不好的话有的司机不让你带狗 所以大家要有心理准备 9 }  }- ^  K4 W0 \0 y# J
到了机场之后我就去办检疫证明 7 \$ O' O/ {* n6 R
+ A5 `- V0 n: k. T7 Q7 }. R) H9 Y- c把狂犬疫苗注射证明 健康证明 还有你的护照给她就可以了 然后再交个手续费 工作人员会给你开英文证明 两张原件一张复印件 一张原件是要和运输同意书一起粘在笼子把手上的 复印件交给航空公司 另外一张原件交给入境机场
( s* ~! q  D/ E! M7 O, e( w手续弄好之后我就在机场度过了漫长的一夜 期间狗狗很乖 趴在我怀里睡觉觉0 p, O$ N9 x+ T! Z& G* Q7 D) C
# i+ x: q* i3 l1 d+ t
( P# v4 |* y" p) A: h9 v3 F 150132bfkziqzz1kii161c.jpg # n  \! S) x2 c5 p4 A/ i
到了第二天登机 狗狗依旧很乖很懂事 全程没发出一点声音 空姐也是在我下飞机的时候才看见我笼子里有只狗 接着到了南洋机场 工作人员把我的护照和三份证明都复印了一下 然后让我填了姓名电话家庭住址 告诉我要在家隔离30天 会定期给我打电话然后就放我走了 : l  w" V6 w2 p& \' n$ p, }2 ~
按我的经验来说 只要你前期准备充分 后面基本上就很轻松了 还有就是任何事情都不要有侥幸心理 不然到时候手续不合格或者笼子不合格不能带狗回去就糟了 7 o$ k5 M5 d7 P* A8 @9 ?) U
- |. t, E& C+ \; v3 D; u  l8 H
其实带狗回去一点都不难 所以不要轻易放弃你的毛孩子 她们会很乖也很听话 我家狗从生下来就没在笼子里关过 我也不经常带她出去 所以她这次这么配合一点声音都没有我真的觉得特别神奇 可能她也知道主人没有抛弃她 所以她也在很努力的配合 希望所有的狗狗都能拥有幸福的狗生 希望大家都不要轻易放弃自己的毛孩子 加油/ ?, J, m1 P. l
4 j% M: @) N' o! Q) K. C. w
/ d& p) L+ q; V& r5 d2 A2 A 150134n22c7fqb111zvek1.jpg , b; o7 _! x/ E9 J" t
" c( x! V3 t" z8 |/ B
b

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

荣誉会员

要是我家猫这么听话就好了
; [, U6 [. z  J0 |; S5 u' e
為人要厚道、做人要低調、
回复 支持 1 反对 0

LV.9

写的很详细啊。不能更详细了- f7 _5 g) `9 @5 T$ ~$ I- x, \
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.27

韩游网微信
哇,训练狗狗全程不叫,太细心了
( L) q# w5 ?9 O3 x7 A

LV.1

整形思密达微信
庆熙大学嘿嘿嘿 发表于 2018/1/15 16:48 # B! g5 @5 L* I2 x! J( |/ d5 S
写的很详细啊。不能更详细了
* L9 c# R3 Y3 K7 o
感谢支持/ x1 h. t& a" m/ I  B& ?+ c, h
b
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

fanta1119 发表于 2018/1/15 18:29
9 k/ h% L$ X/ Z" H哇,训练狗狗全程不叫,太细心了

# ]& k/ R( y5 u. `! Z谢谢 希望能帮到你
: ]  [( Q; h; J6 ?/ S; |
b

LV.32

好样的
+ e) x. ~* B( k4 u7 `
只有用心才配拥有…

LV.26

你好 去机场办检疫材料时候需要带狗狗去吗 还是主人去就好* d8 [9 e. K( _. f' e) m' h1 f

1万

1万

荣誉专务

% _) c: f: a. X! h" w( A
即便是逆光而来 也要向阳而倾

LV.1

℡乄小米粥 发表于 2018/1/18 16:32 8 g& o. j8 E  o) r
你好 去机场办检疫材料时候需要带狗狗去吗 还是主人去就好

& L$ O' ?  N3 A( |2 p. m/ F- T不好意思刚看见 要带狗狗一起去0 v, v" O$ \  H( M4 z+ y
b

LV.1

℡乄小米粥 发表于 2018/1/18 16:32 # x# B4 g- j% }0 O) `4 d8 t9 X
你好 去机场办检疫材料时候需要带狗狗去吗 还是主人去就好
  P8 m% ^2 }$ N' F# i8 r
不好意思刚看见 要带狗狗一起去
; {4 T* n' O, Y% l! E
b

LV.26

1044015506 发表于 2018/1/30 22:38 ' V. ~, u/ m4 v
不好意思刚看见 要带狗狗一起去

& w4 _. ]! }. v" G! v. H1 L哦哦好的谢谢
: i; o0 H5 H! P( u

LV.6

不会很纠结
! `5 I; a+ @( b$ y1 j% F) G

LV.6

你好,问一下去机场办检疫证明需要提前打电话吗?

LV.21

你一共花了多少钱

发表回复