QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国吃喝玩乐 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[法律求助] 在韩国网上购物,naver 중고나라被韩国知名骗子骗了200万 请大家慎重购物

奋韩币

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

抱着已经拿不会来的心态 来奋韩上说一下 请广大在韩拼搏或者留学生们 能引以为戒 这个骗子也是在韩国比较有名的 大家看看 就把我的这个事儿当个教训吧————————————————————分割线————————————————
说下我的情况 本人于1.11凌晨在naver上面的중고나라上面 发了一个求购电子烟5个 本来想的是能把这5个电子烟 带回国分分朋友啥的 毕竟国内卖的也是比较贵的 我带回去分个好朋友什么当做我在留学回国的礼物 。之后马上有一个韩国人联系了我说他有且价格便宜 问我是否想要 可以打电话联系他 比我都着急的他在凌晨4点给我打电话 说这个电子烟你要是 拿的多的话我可以给你很大的优惠~ 本人从小就没让人骗过 对于这些事情也是比较上心 我是肯定不会相信他的 但是当时还没有认为他是骗子的想法 于是我就说我要50个 你有吗? 他居然说有 他说自己是在釜山的工厂里当员工  可以以内部价给你 当时煞笔的我在凌晨四点和他聊了10多分钟 什么工厂啊 在哪里啊 怎么发货的 我都问的明明白白的 到了关键的时刻 我说该怎么付款的时候 毕竟我们一次都没见面过 我要怎么相信你 他说这样吧 你不信我没关系 这是韩国 韩国的法律这么强你怕吗??? 当时听到这句话的时候我就有点动心了 毕竟我坐公交车丢过两次钱包 并且都有好人交到了 汽车总部 我去领回来了 所以我就有点放下警惕了 而且凌晨4点我自己也有点蒙蔽 只怪自己太愚蠢 太担心 ,,就在我蠢蠢欲动的时候 你要是不相信我 那你就给我50W的定金 然后其余的钱 你收到货之后给我吧~随即 把他的身份证照片拍给了我 (iphone拍照会有live的显示 他用iMessage发给我的 )我点开照片还回动的那种 当时我已经完全80%放下戒备心了  心想有了身份证和驾驶证的照片 应该不会是骗子吧 于是我说你把银行信息发给我吧 我用手机银行给你汇款 。我心里是想 如果你那两样可以作假我信 如果你给我发过来的存折信息人名都对上 我就给你打款 我也是心里默默想 毕竟马上就要放下戒备心的我,,,, biu 信息来了 1320817924@@ 신협 김지환 ..居然全都对上了 年轻稚嫩 没经历过这些东西的我 2话不说给他打了50W 。。并且我俩说好了 明天早上给我发货。。。开开心心的去睡觉了  等待的第二天发送到我手机上的快递单号
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
没过4个小时 电话来了。。我才睡了4个小时  你不用上班的吗? 不用睡觉的???? 喂 你好 我是昨晚和你联系的某某公司的那个职员 我今天和老板开了一下会 你这个货 需要把尾款打给我们 我们才可以给你发货? 没睡醒的我 有点蒙蔽 纳尼??? 昨晚说好的 50W定金其余的 我收到货了在给你打吗? 他告诉我老板不同意 问我手上还有多少钱? 我说我还有50W 你先把那些给我 我尾款一定给你》》 但是这个骗子用他的三寸不烂之舌 给我的50W 有骗走了。。。  过了一天 又以你不把尾款给我的话我就发不了货了 我这100W的 预约金已经交上去了  。。。实在不行你就在给我100W 给你发一半的货 因为原来50个机器是400W  就这样我给他 打了200W 分三次 抱着赌一把的心态 。。结果总是这么不尽人意,,,,人就没了 没了 没了。。。。
真的骗的话 说的比蜂蜜的都甜。。。是在不行了 我在1.15日去警察局申告了,过了一个星期也是了无音信,,, 今天晚上和韩国朋友吃饭的时候说到了这个事情 他们就去naver上面查了一下 近3个月 被骗的案子达到了22件  然后通过카페看到了越来越多的受害者 我就一一联系 才了解到 这个骗子已经是在韩国非常有名的骗子了 在韩国俗称 “괴도 사기꾼” 真的是,,搜索一下김지환或者01047452080也是数不胜数的消息出来
小到几万 大到几百万 个个骗,韩国警察为了他也是专门有个刑警在管他的这件事, 从0几年开始 几个月骗个几千万 进去做几个月就出来了 一直这样 我都有点怀疑大韩民国的警察办事效率 。这种人就要给他来个几十年 张张教训。 就在刚刚 我联系到了一个受害者 说是在上星期已经抓住些嫌犯.但是说 由于被害人众多。这个钱是要不回来 也有可能 不要抱太大的希望 但是建议我去紧急民事诉讼  以后什么月薪得到了慢慢还 这样。。。这个人真的是没救了这么多年也改不回来 29岁大男的 好好赚钱养家不好吗???
发这个帖子就是想告诉大家 出事了 被骗了2W3W 也要去申告一下 没什么好怕的,,,一定要去报警  总比你自己在家了憋屈比较好。。在网上做交易 一定要把对方各种信息确认好 当面交易 检查好货 拿到了再把这个钱 给对方 为了我们自己 安全 安全一定要安全 我可能已经怕的不行了  以后什么让我先打款在发货的 我他吗一律no !!! 一定小心小心在小心
我现在也不知道该怎么办了 要另行找律师还是怎么样  也是一样迷茫
希望大家不要被骗了!!!
人生

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

普通会员

airbnb
现在网络上骗子越来越多 所以骗术也会进化的越来越来看起来更真实    所以现在 在网络上交易 无论看起来多靠谱
或者值得信任 都不推荐   直接当面或者到实体店交易相对来说更有保障
回复 支持 1 反对 0

奋韩币

注册会员

up主 要放宽心 就当作善事了 心里会舒服一点的。
谢谢你的分享,人间有真爱 人间有真情。你会有福报的{:10_316:}
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

韩游网微信
안전거래 不知道吗?为了省几个赔个底朝天

奋韩币

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

整形思密达微信
我是坚决不做网上交易的,忘了不愉快吧!不然你会很累的。。。
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔一家律师事务工作。我所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

普通会员

-Haimoon 发表于 2018/1/22 02:15
up主 要放宽心 就当作善事了 心里会舒服一点的。
谢谢你的分享,人间有真爱 人间有真情。你会有福报的{:10 ...

鞋鞋你. 你也会好运的 好人好报
人生

奋韩币

普通会员

w2nn2w 发表于 2018/1/22 06:57
안전거래 不知道吗?为了省几个赔个底朝天

不知道啊
人生

奋韩币

普通会员

chunxuan220 发表于 2018/1/22 15:21
现在网络上骗子越来越多 所以骗术也会进化的越来越来看起来更真实    所以现在 在网络上交易 无论看起来多 ...

是的 可以有什么办法能要回来这个钱吗 现在犯人已经抓住的情况下
人生

奋韩币

普通会员

445250889 发表于 2018/1/22 16:04
是的 可以有什么办法能要回来这个钱吗 现在犯人已经抓住的情况下

只能像警察说的进行民事诉讼了  , 不过受害者较多 且这种惯犯名下应该没有财产
到时候走民事的时间精力和费用也未必能成正比啊

1万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

谢谢分享

1万

奋韩币

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩爱心天使微信达人奋韩十年

以后交易可以使用奋韩中转担保哦~

小心驶得万年船,宁可去釜山现场交货、也不要这样子啦

奋韩币

普通会员

首先要naver一下对方电话号码,我也差点被骗的。结果一搜索发现被人举报过,果断中止交易。

聪明聪明,希望在韩的中国同胞都能跟你一样时刻提高警惕!!!  详情 回复 发表于 2018/2/4 20:58

奋韩币

专务 ☆ 版主

奋韩法律顾问

kkhg 发表于 2018/2/3 20:40
首先要naver一下对方电话号码,我也差点被骗的。结果一搜索发现被人举报过,果断中止交易。 ...

聪明聪明,希望在韩的中国同胞都能跟你一样时刻提高警惕!!!
在韩国生活27年精通中文、韩文,现在韩国首尔一家律师事务工作。我所为大家提供民事,刑事,拖欠工资、退职金、工伤产灾、离婚诉讼、房产买卖,房产纠纷,出差翻译、公证、认证等一切与法律有关的业务。不管你是FFA身份还是合法身份,只要有拖欠工资和退职金的问题我们都可以代理,为在中华料理工作的厨师们提供优质服务:(E-7的厨师签证D-10的求职签证) 微信: zhourunfa8888888  //  电话: 010-4464-8858 。。。

发表回复