QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[高级韩语] 关于经营系韩语论文的写作----spss和Amos模型

高级会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      之前分享的一篇浅谈经营系论文写作方法的文章被和谐掉了,挺生气的,有不合格的地方,你可以告诉我,我可以改,我花了那么长时间和精力去写的文章,最后告诉我涉嫌代写论文,结果直接给我删除了,真的非常郁闷,连改的机会都不给,真不知道奋韩的管理为什么这样。。。。。
闲话不多说,接着谈谈经营系韩语论文的写法吧。
      社科的论文,基本思路都是一样的,你要先确定一个研究方向,大致的方向就可以,稍微笼统一点也行,比如说,你想研究   职员的外语能力对 客户的满足度及再访问意图的影响,这个命题是我举例说的,好像这个命题应该也没有人写过,具体要是有朋友想写这个命题,也可以在网上搜一下,看看有没有相关的,今天讲的是思路,准备要写论文的小白可以跟着楼主的思路走,大神就绕过吧,这篇文章不适合您。
      假设 以上命题大概已经确定了 你可以去找指导教授咨询一下,写这个相关的命题是否可以,教授会给你一些意见,这个意见很重要哦,如果教授没有反驳,让你先去查找相关资料的话,那么基本可以确定,这个命题是可以写的。如果教授说,范围太大,或者说你怎么去寻找你的调查群体,这样的话,也不是没戏,你可以回答你的研究对象是哪个群体,按照上面的例子来说的话,你的研究群体可以设定为某一个百货公司的员工,范围的话  你可以限定为韩国首尔 或者中国某个城市,看你心情了。如果教授要是直接否定的话,那就没有办法了。需要重新更改方向才行。
      那么下面再假设, 咱们这个命题可以确定了的话,接下来就是查找资料了,咱们需要找相关的研究论文,别人的先行研究,中文的也好,韩语的也罢,得是咱们可以借鉴的,找的同时,还需要思考一个问题,你写这篇论文的目的是什么,当然你不能说是为了能毕业而写的,虽然事实如此,咱们需要一个非常冠冕堂皇的理由,比如说 我是想研究一下 一个职员的外语能力,是不是能够让消费者在消费过程中感到满足,会不会因为这个职员的外语能力非常好 沟通起来特别方便,致使顾客在以后有购买意图的时候还会再次想到这个店里来,找这个职员购买,这样也是增加店面的访问量,提高卖出率,对于商家来说是正面积极的影响效果。可以通过这篇论文来告诉经营者,在选择员工或者培养员工的时候,外语能力可以放在首要位置。
      上面一段话呢,可以作为论文的研究目的来写,当然, 我说的这些都是我的思想,你还可能有更好的理解或者想法,那样的话, 你可以按照自己的思路去写,查找资料的话,我推荐大家使用riss ,这个不是千篇一律的,你通过其他途径也可以,只是我觉得riss比较方便而已。资料不怕多,越多越好,找好的资料需要归类,按照你的需要来划分,这样方便你以后的写作过程中,想到用那些东西,很容易就能找到,可以多分几个文件夹来保存,文件名字取名为你想要的东西,这样查找起来方便,还有一个不是强迫介绍给大家的方法,就是你在整理材料的时候,可以做成表格,这个先按下不说,因为现在说这个的话,篇幅会特别长,等以后介绍到的时候我自然而然的会告诉大家。

不知道这篇文章能不能审核通过  会不会被和谐掉  先发出来吧。我不想辛辛苦苦分享出来的东西被删掉,如果大家有兴趣听我继续唠叨的话,可以跟帖回复,我会接着给大家更新的。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

高级会员

airbnb
关于研究模型的设定 首先 咱们要确定论文中会出现几个变数  一般来说,在确定了论文命题以后,变数基本就能确定了 以上面的例子来说的话 咱们这篇文章可以把变数分为 职员的外语能力 客户满足度 再访问意图  这样三个变数,三个变数确定了以后,每个变数的定义,概述,相关先行研究,及重要的因素,就可以在之前收集的相关资料里面去寻找了,这里面我们着重要看的是每个变数是否含有多个因子,根据前人的现行研究,可以大致确定每个变数的因子划分,做到心中有数。这样在接下来的问卷设计过程中,就会比较容易考虑如何选择题项。

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

谢谢分享
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

高级会员

韩游网微信
其实写论文 就是一个应付教授变态要求的过程,过程可能会让你泄气,可能会让你无奈,可能会让你烦躁不安,大家要记住的是 一定要挺住,用坚定的信念告诉你自己,这个学期我必须要毕业,这样几个月减持下来,当你出版成册以后回头看看,就会觉得其实也就那么回事儿,之前找我咨询的好多同学我都是这么跟他们说的,结果坚持下来回头跟我说, 哥 还真让你说对了 写论文也就那么回事儿,所以,我们在论文的时候 不要有太大的心理压力,也不要告诉自己你不行,坚持下来,就会有好的结果的,加油!!!  

高级会员

整形思密达微信
最近好忙都没有时间过来更新
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

liyalong 发表于 2018/3/25 15:19
最近好忙都没有时间过来更新

你好。想问一下论文的事
能给我留个电话吗

加我微信吧 3679993  详情 回复 发表于 2018/3/31 16:25

高级会员

9203101016 发表于 2018/3/28 03:37
你好。想问一下论文的事
能给我留个电话吗

加我微信吧  3679993

高级会员

发表回复