QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[首尔] 我是穷逼

奋韩币

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
6 ~9 z% s( h9 S) p- }/ l
6 D5 l5 q' m  {1 M前几天在奋韩上看到个帖子 是一个小姐姐一部氧化不行了的6s卖30万的贴
* a! j4 `0 z) R) @) \& _- N 115412x8qcqrm9azjqyyj1.jpg
5 ?3 k- F3 F9 m- e6 K
) r5 P. R3 M2 X* w* u 115413xo4j0arv4gndntrd.jpg ' ~4 O5 s7 S9 D5 E
因为他在帖子里言论过于激进 我专门发了个贴怼他 可惜人家看不起我们这些穷人发的帖 看都没有看 于是我决定加这个小姐姐的微信 加了以后原来不是128g的 还是个64g的 说实话我朋友用的99新 128g的6s还在犯愁能不能卖上30万 所以我和这个小姐姐说 缺钱的话可以去附近银行看看能不能抢点 然后人家就开始了 各种脏话 夹杂着人身攻击 我觉得用什么手机不能说明问题 但我这个用8p的人还不能被叫做穷逼吧 还有就是 小姐姐我爸妈一个月的薪水就够你一年的开销了2 W8 c5 o) E# n2 C/ Z/ m/ c; q
2 r  H1 R- X2 r) G. |8 ?$ M% Q0 K; \: {( F5 ]8 T; y
115416g0jpjgm167skrsso.jpg 0 T2 Z4 i5 f2 i7 h( l" M: z: A

7 Y$ i( E. \0 A6 M! A/ p+ V 115418d11itrs6vudr9v1t.jpg
3 Q) o- ~8 ^# \& V( S# n
  N. e' [: c% x- O6 x! P8 z 115419ju557320jju1s692.jpg 6 l( A4 _  f5 d

8 Y0 `. P& B* h& R( { 115420p74qq4q1wxg1vv1q.jpg
0 d  a7 O& @9 i# P1 w7 \
, M6 V  B! V: }9 A: y7 e+ N 115422c67dhno6da6mra8o.jpg
3 S' t2 w% F* N! i+ F4 P* m
" B) o! @* _& @3 N* M" A: o
来自奋韩APP来自奋韩APP

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

普通会员

airbnb
哦在这呢! V) e& V  d' B3 C) }: |8 o
4 i+ L" C: [( T! Z( v$ m

奋韩币

高级会员

我的6卖25万95新,他的6s卖30正常,除去氧化价格大概价值20万左右。你不能指望他10万卖你吧?你可以杀价,他不卖不卖无所谓,要是不卖还说风凉话,你在骂他。
: \/ X4 P2 T" P0 r) L这年头有约炮的,自然也有约架的。找家咖啡厅俩个人喝杯咖啡,然后出去往死整。。。多美好。! y+ ]% m# F/ q: F) `5 C6 i
核爆,还远吗?
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

奋韩币

荣誉会员

韩游网微信
哈哈 嫌贵的话  你可以砍价   也可以评价一下这个值不值这个价
  u" [0 |. D2 c+ r. u你还真爱找事  还给别人; I5 ^0 c/ ]; l+ v
指条路去银行抢点* S4 M8 K- P( w! z9 n
你这样说话  很欠揍 说话不经过大脑思考
* d, j; W3 }  O- z% L也就是在网上  互相不认识  逞个强 嘴贱   如果对方能很简单的找到你的话 肯定扇你嘴
/ t. |+ Y( K1 U但是 这个女的  还真是能骂  一套一套的   看样子 你的嘴够毒的( R8 L3 q- ~0 O: r
异国他乡的努力与经历也是人生一节课

奋韩币

普通会员

整形思密达微信
小戴 发表于 2018/2/13 17:29
: k! ~2 z6 O! e$ B哈哈 嫌贵的话  你可以砍价   也可以评价一下这个值不值这个价
: d6 J- s9 n; W3 W2 U/ ]$ a, G你还真爱找事  还给别人
% d0 S% h2 y$ X2 W指条路去银行抢点

. \0 t, D* z) E% R7 q写小说的别评论我的贴 谢谢
7 T3 S) L+ Y+ `( i* q
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

奋韩币

荣誉会员

eazyhoon 发表于 2018/2/13 18:04
0 A' y. k: X4 m6 X你说的可真的是吓人 你这个人我知道前几天还在奋韩上给人家叭叭叭叭的普法现在又说欠揍 扇嘴巴的 欠揍你 ...
4 T  \& ~" m) ~, Q" G7 F
你属于一心求死
$ u' j. p  b/ J# V; g$ l' K% [看不惯  就要找事
" d4 T/ P4 {( p( U) k你以为你是正义使者  还是国家领导
/ S2 W$ h5 x6 Y0 f: h) ]% i心不大 还操着国家领导的心3 |& Y9 S- {) \, v: I) n
棒子都不够你怼的   还有脸在怼同胞
* t* P! J: ?! b9 a; B你这么正义感爆棚   去怼棒子 还有那些 帮着棒子欺负国人的   中国人啊" N# G2 V' a" P; @% x; @: {
在这怼个卖货的   你打架英雄啊?
7 h* B1 g8 O6 V  k) F你要是闲的  就好好玩你的蛋去$ p/ G& k( j) T4 y/ M
如果被二手货坑过  在这愤青模式  那请你继续& B% X: {. l, d! m
到时候 有人约你   你别怂  还法制社会?
" {7 O- Y8 o  Y8 j, ^; g在韩国  中国人打中国人   杀人 都有
0 ^0 B. E' [! {. j7 J愤青多着是  不光你一个   比你极端的更多: C7 G* l! D1 z5 f6 {5 c
你以为发个帖子  叨叨几句  别人真查不到你在哪! f9 I# N+ _/ u
你既然这么生猛  到处化身正义  5 f' ~: |/ c9 {$ X/ E
我给你点个赞; M$ {. q/ S  k1 C0 X2 x. A
最好   讲正义进行到底   顺道直播一下 更好
( q' M5 x% h! Y# }  4 ]! a2 s3 _8 x

奋韩币

高级会员

这个回复的你都无法反驳了 太666了& C, F* d9 Z+ X  s3 ?' D2 Z1 j

奋韩币

高级会员

楼主有点过哈。卖多少是人家。自由。买不买也是看个人喜欢。没必要。让人去抢银行吧。不是欠骂吗。个人看法。没有攻击任何人的意思   
* [; g  o# \9 [: w( q8 f3 L
奋斗在韩国

奋韩币

普通会员

piao1978 发表于 2018/2/13 18:47 7 k$ W) o2 }7 f9 `5 I8 `) S7 k
楼主有点过哈。卖多少是人家。自由。买不买也是看个人喜欢。没必要。让人去抢银行吧。不是欠骂吗。个人看法 ...
% t7 g4 I4 E. f: ]  @0 Z# f
不好意思 您看一下我之前的帖子 我不是要买她手机 就是要怼他来的
6 D/ `- G! N2 \4 |' j5 V2 s

奋韩币

普通会员

piao1978 发表于 2018/2/13 18:47
; g# x  _' C  l楼主有点过哈。卖多少是人家。自由。买不买也是看个人喜欢。没必要。让人去抢银行吧。不是欠骂吗。个人看法 ...
( j" E, U0 Z. |
不对 我记得你在我之前那个帖子里好像有回复 义愤填膺的 怎么到这就变了呢" @3 W+ O* m9 C: O

奋韩币

普通会员

看卖家原贴的回复。也确实挺过分的。 卖家态度不咋地。被喷 也说得过去
1 D) F! Y: b- ?6 z

1万

奋韩币

荣誉会员

eazyhoon 发表于 2018/2/13 18:47 4 M- u4 w7 h) S& v: j# `, l6 J
自己他吗狗鸡儿都不是 出来装的什么b?

- f& b- [/ c: X' V6 b! l  k你继续
" e& y5 g/ S7 X. G/ c# r几个破字  把你能耐的1 y6 e) u" K2 K" B4 ~- q
别人不吊你  你还挺有成就感的?
) q2 k: G+ {( I% X2 d跟个跳梁小丑一样  无知的蠢猪
" M; {& o8 d# I1 Z2 j你继续叨叨  没人吊你  你就自己玩你蛋去吧; I( w# q' Z* N" W

2 Z  A7 t6 C- @: w4 ?# K

奋韩币

高级会员

eazyhoon 发表于 2018/2/13 18:48
7 ?% t6 N; E0 B不对 我记得你在我之前那个帖子里好像有回复 义愤填膺的 怎么到这就变了呢
6 L4 B! ?4 W6 u$ k ...
( E3 w: N/ b+ R  D) p) }$ e: o5 Z
是那个骗子吗。  不是一个人吧3 S, Q% o5 T8 e) d
奋斗在韩国

奋韩币

高级会员

啊 我说句公道话。你说让人家去抢是不对的。  你前面帖子。说的话我赞成。但后面这个。让人家去抢就有点过了哦0 X6 l* Z4 w6 B% h1 x3 H
: L) ]8 E* v+ J
奋斗在韩国

奋韩币

普通会员

楼主说句实话 没事闲的
1 k6 c8 k: `$ w' ~

发表回复