QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[E-7特定活动] 2018年最新 韩国D2换E7签证 预毕业证明 国语教育专业-海外营销职种 首尔南部出入境 申请过程分享

LV.6

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签证的一把辛酸泪 估计所有在韩国工作的朋友都会有这样的辛酸史
之前获得过很多朋友的帮助 奋韩上也看了很多有用的帖子
这回也把我的经验分享给大家 希望所有同胞都能顺利办下签证!

2 G* u3 u; e: C4 X7 [+ I' M8 c8 w
首先介绍下我自己和公司情况 大家可以对号入座
  `+ Y! ^. T0 h. f
我本科在国内学的韩语 研究生在首尔读的韩语教育
学校排名前5-10大概 今年2月份毕业 现在手上只有预毕业证明
公司所属制药业 在职职员800名左右 我所属部门是海外贸易部 负责中国出口业务 客户对接 中国参展这种
公司第一次招外国人 我是唯一的中国人

, h+ g/ J6 P# C
17年9月份我还没毕业 但因为是第五学期能打印预毕业证明 也确定18年2月能毕业 我拿着资料去出入境窗口问过能不能申请就业签 当时直接被否决 说我还有一学期毕业 离毕业时间太长 不能申请
后来就申请打工证在公司上着班 等到今年2月份确定毕业 开始着手申请E7就业签
" W6 p' r1 t; I) E2 ^9 }
公司没有申请经验 也不放心让我一个人申请 找了中介행정사 费用100万 (可以参考 但我个人不推荐找행정사 如果你韩语没有问题 自己对这方面了解也比较多 没必要找中介 他们起的作用不大)

! G9 S" [+ n1 a/ p" Z
两周内跑了三次入出境 补交了好几次材料 甚至申请前我做了很多功课 把所有能准备的都列好表格准备出来了 还是有很多无法预测的疏漏
$ ?- Z- D# j, x
第一次提交材料是和公司负责人 행정사 三个人一起去的,因为出入境会问公司负责人一些问题,所以最好和公司的人一起去
2 m; v' q/ M4 T9 {4 E
综合所有过程 我所准备的材料如下
4 r5 h5 H2 g- L* j/ G
我的材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! Z, t3 o- ?% p: R( W
公司准备的材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 R3 f/ A" u/ q
我所准备的材料就是上面这些
今天上午出入境给我打电话说审查没有问题
打算先给我一年的签证 以后再延签
但由于我没有提交毕业证,只能给我半年 说愿意等我到2.26号毕业证出来,提交后给我一年
- E- A6 E& L7 i2 j, Z
反正我准备年底换F2签证,所以对给的时间并不在意
3 K6 g" ~5 F9 R0 v3 K9 Q8 P
最终结果还要等两周 希望一切顺利!
+ y$ H4 I# e: y3 w& I4 |+ D
注: 这回南部出入境换了一批新的公务员,比之前的公务员亲切太多!希望大家认真准备 顺利申请!
态度要好,不要怕麻烦!

0 q9 b6 G7 _$ n0 V; P
好事多磨 祝大家一切顺利!

! p: p0 i$ S# ]  u

E-7(특정활동), _'17.8.1.hwp

48 KB, 下载次数: 109

E-7고용입증서류(고용사유서(활용계획서-견본).hwp

25 KB, 下载次数: 79

통합신청서(신고서).hwp

54.5 KB, 下载次数: 34

评分

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.14

本帖最后由 ArcherCN 于 2018/2/20 10:13 编辑   I" p( @; j2 L$ {4 R" n$ {8 C  N
: ]5 c. D+ A1 V
原来那个做结核检查的医院搬到신림那边了啊。。我说怎么搜龙山的搜不到了。。
  I: A8 i2 _4 v6 m4 F2 u- ]* d请问一下楼主,去做检查的话需要带护照吗?( K: J/ U0 H5 |1 c6 J: k4 i: R
回复 支持 2 反对 0

LV.6

有问题可以留言,我看到会回复大家~

想知道从提交材料到审批下来一共用了多长时间 我都提交十几天了还在焦急等待中  详情 回复 发表于 2018/6/15 14:16
感谢分享  详情 回复 发表于 2018/2/22 17:59
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.6

韩游网微信
朱帅 发表于 2018/2/19 20:54 " w" X% ?- A6 Y6 X
想问下 预毕业证明 怎么开

) o2 {6 w2 x1 q! F9 B3 E$ i" q这个要咨询你的学校~4 @' M% s5 e9 m! M3 l5 H* ^

LV.16

整形思密达微信
顶下: U( H9 {% W/ Z& n
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.8

vcjfl,dmkjh,

LV.13

看一下~谢谢分享~

LV.29

请问您求职的工作是在哪个网站找的锕

LV.9

QQ
mayihexigua 发表于 2018/2/14 23:33 ) y: ]' P1 r9 c/ J8 _3 }0 c9 ~
出入境1345发给我的文件上面写了需要身份证复印件 我打印的扫描件 没带的话可以让家人给你扫描打印下来
2 M) L  T( b8 [/ S& ^6 e9 _ ...

! i1 `. u# L6 W& T/ l好的,谢谢!新年快乐
1 l- D+ o$ p  y) m9 W

LV.27

LV.26

奋韩十年

看看哦~~~   

LV.24

很给力的帖子
. ?- }1 G. v  Q7 B+ z6 T8 Y

1万

荣誉会员

韩国达人奋韩十年

感谢分享!' R* H; J" P7 V; x2 o1 G6 X
予人玫瑰,手留余香

LV.9

QQ
非常感谢,问一下,身份证必须准备吗?一般都不带身份证出国

LV.6

Jason^_^ 发表于 2018/2/14 23:20 7 |5 r. Y0 B" k
非常感谢,问一下,身份证必须准备吗?一般都不带身份证出国

3 M: U  S. Q6 j# a出入境1345发给我的文件上面写了需要身份证复印件 我打印的扫描件 没带的话可以让家人给你扫描打印下来 # [8 E" p7 z: X3 V6 a

LV.6

江南记忆 发表于 2018/2/14 18:20
3 }/ l0 ], Z/ i: T" v! m1 r, D感谢分享!
& p1 t1 ^, [( j- l- K2 d; `/ @  H
不客气^^
: s1 K; P# h6 q) [

LV.6

zzding7672 发表于 2018/2/14 18:02 2 g+ n! Z( k) e& h
很给力的帖子
4 [" x! J2 q9 j
谢谢~
7 j( X! l  j- X2 K2 X

LV.6

Jason^_^ 发表于 2018/2/15 13:35 ( q. z0 h2 K1 d# l0 {
好的,谢谢!新年快乐
8 I8 U& C* r! b7 H6 j: H2 I: m
不客气 新年快乐~. v* X% @* I! T
( q0 V/ H7 |6 u4 Q% V7 E4 i3 I

LV.7

求楼主分享
) F/ d" d; `- S3 U2 Z  J$ p0 ]( ~3 o

LV.24

看看 谢谢!

LV.19

发表回复