QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国世檀塔男科医院 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[E-7特定活动] 2018年最新 韩国D2换E7签证 预毕业证明 国语教育专业-海外营销职种 首尔南部出入境 申请过程分享

LV.6

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签证的一把辛酸泪 估计所有在韩国工作的朋友都会有这样的辛酸史
之前获得过很多朋友的帮助 奋韩上也看了很多有用的帖子
这回也把我的经验分享给大家 希望所有同胞都能顺利办下签证!

% Q2 B2 l4 p, f7 o6 t& R
首先介绍下我自己和公司情况 大家可以对号入座
, P7 o# x$ y$ g. [  ^3 b+ ]! c
我本科在国内学的韩语 研究生在首尔读的韩语教育
学校排名前5-10大概 今年2月份毕业 现在手上只有预毕业证明
公司所属制药业 在职职员800名左右 我所属部门是海外贸易部 负责中国出口业务 客户对接 中国参展这种
公司第一次招外国人 我是唯一的中国人
. Q# M* [5 K9 c4 F2 D( C$ X
17年9月份我还没毕业 但因为是第五学期能打印预毕业证明 也确定18年2月能毕业 我拿着资料去出入境窗口问过能不能申请就业签 当时直接被否决 说我还有一学期毕业 离毕业时间太长 不能申请
后来就申请打工证在公司上着班 等到今年2月份确定毕业 开始着手申请E7就业签
( Z/ r; s. G6 R! b9 W
公司没有申请经验 也不放心让我一个人申请 找了中介행정사 费用100万 (可以参考 但我个人不推荐找행정사 如果你韩语没有问题 自己对这方面了解也比较多 没必要找中介 他们起的作用不大)
% D3 P/ C2 Z3 K2 D9 b: ^
两周内跑了三次入出境 补交了好几次材料 甚至申请前我做了很多功课 把所有能准备的都列好表格准备出来了 还是有很多无法预测的疏漏

$ h$ G/ c$ p, N# a; N/ w2 u
第一次提交材料是和公司负责人 행정사 三个人一起去的,因为出入境会问公司负责人一些问题,所以最好和公司的人一起去
7 X' ?3 y, Y2 c) _5 c
综合所有过程 我所准备的材料如下

6 l5 \9 o6 Z2 c( M3 M( B3 X/ w4 K
我的材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 N9 R2 Z7 n; |
公司准备的材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. U+ |8 |) T8 P0 J
我所准备的材料就是上面这些
今天上午出入境给我打电话说审查没有问题
打算先给我一年的签证 以后再延签
但由于我没有提交毕业证,只能给我半年 说愿意等我到2.26号毕业证出来,提交后给我一年
7 k6 _: m: ]9 F
反正我准备年底换F2签证,所以对给的时间并不在意

4 m/ @9 h: |, N8 i8 f
最终结果还要等两周 希望一切顺利!
  g$ z% E3 v4 w, U3 A
注: 这回南部出入境换了一批新的公务员,比之前的公务员亲切太多!希望大家认真准备 顺利申请!
态度要好,不要怕麻烦!

# o6 H7 p6 q" F3 A/ o; C
好事多磨 祝大家一切顺利!
4 P4 k5 o9 V' H) ^

E-7(특정활동), _'17.8.1.hwp

48 KB, 下载次数: 105

E-7고용입증서류(고용사유서(활용계획서-견본).hwp

25 KB, 下载次数: 74

통합신청서(신고서).hwp

54.5 KB, 下载次数: 33

评分

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.14

/ Q& |# a3 T$ w
. K  q9 f7 X! c! B  g8 H( o2 R原来那个做结核检查的医院搬到신림那边了啊。。我说怎么搜龙山的搜不到了。。
1 T5 K, l( D% L; ]5 u' B5 z请问一下楼主,去做检查的话需要带护照吗?3 H; d" }8 I5 Y$ }3 y
回复 支持 2 反对 0

LV.6

有问题可以留言,我看到会回复大家~

想知道从提交材料到审批下来一共用了多长时间 我都提交十几天了还在焦急等待中  详情 回复 发表于 2018/6/15 14:16
感谢分享  详情 回复 发表于 2018/2/22 17:59
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.6

韩游网微信
朱帅 发表于 2018/2/19 20:54
/ B& n' A/ ?% g2 o! S, X1 }想问下 预毕业证明 怎么开
0 {0 {1 r' w1 I' U1 y, Z5 \
这个要咨询你的学校~
4 W; o! {3 \& X, R' D! J* i

LV.15

整形思密达微信
顶下% y! I3 q% B1 I; @9 k  W
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.8

vcjfl,dmkjh,

LV.9

看一下~谢谢分享~

LV.28

请问您求职的工作是在哪个网站找的锕

LV.3

QQ
mayihexigua 发表于 2018/2/14 23:33 ( d( A8 T" K5 d! L. [$ k( F
出入境1345发给我的文件上面写了需要身份证复印件 我打印的扫描件 没带的话可以让家人给你扫描打印下来 0 w6 Y$ {3 D4 P& U
...

* m* }' w) B3 `  M: P( _  y' J好的,谢谢!新年快乐. j- X( L& f6 b3 X" _6 t. l1 E3 v$ T

LV.26

LV.26

奋韩十年

看看哦~~~   

LV.24

很给力的帖子4 }' o6 X( ~& _( k: h

感谢分享!
- c7 g9 X- u+ _+ O1 `
予人玫瑰,手留余香

LV.3

QQ
非常感谢,问一下,身份证必须准备吗?一般都不带身份证出国

LV.6

Jason^_^ 发表于 2018/2/14 23:20 * ]0 q; g, u7 O
非常感谢,问一下,身份证必须准备吗?一般都不带身份证出国
) P4 Q% N! d; N9 @9 T
出入境1345发给我的文件上面写了需要身份证复印件 我打印的扫描件 没带的话可以让家人给你扫描打印下来 3 f, B/ [; O4 Y" |: X/ j% J

LV.6

江南记忆 发表于 2018/2/14 18:20
% m4 D1 e+ y6 V0 J7 G% h感谢分享!
6 B; E' I& h5 w0 l
不客气^^
! F2 B% e. k) Z' ?# h; x$ {8 @

LV.6

zzding7672 发表于 2018/2/14 18:02 : g' o' d# M  x% h' L% ?5 \
很给力的帖子
3 [6 v& p- L9 Q0 ?: p- m
谢谢~
0 q' N  c  g% t

LV.6

Jason^_^ 发表于 2018/2/15 13:35 6 \) j7 \# [8 U7 B
好的,谢谢!新年快乐
5 E1 Q: b* C- |9 s. w9 O
不客气 新年快乐~
- R# d; `5 t4 y# x$ ]# N* o4 z1 ~: C) q% O# T

LV.7

求楼主分享
! F6 R4 u) `4 E! F* ?9 p

LV.22

看看 谢谢!

LV.18

发表回复