QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[E-7特定活动] 2018年最新 韩国D2换E7签证 预毕业证明 国语教育专业-海外营销职种 首尔南部出入境 申请过程分享

奋韩币

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
签证的一把辛酸泪 估计所有在韩国工作的朋友都会有这样的辛酸史
之前获得过很多朋友的帮助 奋韩上也看了很多有用的帖子
这回也把我的经验分享给大家 希望所有同胞都能顺利办下签证!

首先介绍下我自己和公司情况 大家可以对号入座

我本科在国内学的韩语 研究生在首尔读的韩语教育
学校排名前5-10大概 今年2月份毕业 现在手上只有预毕业证明
公司所属制药业 在职职员800名左右 我所属部门是海外贸易部 负责中国出口业务 客户对接 中国参展这种
公司第一次招外国人 我是唯一的中国人

17年9月份我还没毕业 但因为是第五学期能打印预毕业证明 也确定18年2月能毕业 我拿着资料去出入境窗口问过能不能申请就业签 当时直接被否决 说我还有一学期毕业 离毕业时间太长 不能申请
后来就申请打工证在公司上着班 等到今年2月份确定毕业 开始着手申请E7就业签

公司没有申请经验 也不放心让我一个人申请 找了中介행정사 费用100万 (可以参考 但我个人不推荐找행정사 如果你韩语没有问题 自己对这方面了解也比较多 没必要找中介 他们起的作用不大)

两周内跑了三次入出境 补交了好几次材料 甚至申请前我做了很多功课 把所有能准备的都列好表格准备出来了 还是有很多无法预测的疏漏

第一次提交材料是和公司负责人 행정사 三个人一起去的,因为出入境会问公司负责人一些问题,所以最好和公司的人一起去

综合所有过程 我所准备的材料如下

我的材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

公司准备的材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我所准备的材料就是上面这些
今天上午出入境给我打电话说审查没有问题
打算先给我一年的签证 以后再延签
但由于我没有提交毕业证,只能给我半年 说愿意等我到2.26号毕业证出来,提交后给我一年

反正我准备年底换F2签证,所以对给的时间并不在意

最终结果还要等两周 希望一切顺利!

注: 这回南部出入境换了一批新的公务员,比之前的公务员亲切太多!希望大家认真准备 顺利申请!
态度要好,不要怕麻烦!

好事多磨 祝大家一切顺利!

E-7(특정활동), _'17.8.1.hwp

48 KB, 下载次数: 3

E-7고용입증서류(고용사유서(활용계획서-견본).hwp

25 KB, 下载次数: 3

통합신청서(신고서).hwp

54.5 KB, 下载次数: 3

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

奋韩币

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
airbnb
有问题可以留言,我看到会回复大家~

奋韩币

专务 ☆ 版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很给力的帖子
来自奋韩APP来自奋韩APP
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

专务 ☆☆ 版主

奋韩十年微信达人

韩游网微信
感谢分享!
春风再美也比不上你的笑

奋韩币

实习会员

整形思密达微信
非常感谢,问一下,身份证必须准备吗?一般都不带身份证出国
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

奋韩币

注册会员

Jason^_^ 发表于 2018/2/14 23:20
非常感谢,问一下,身份证必须准备吗?一般都不带身份证出国

出入境1345发给我的文件上面写了需要身份证复印件 我打印的扫描件 没带的话可以让家人给你扫描打印下来

奋韩币

注册会员

江南记忆 发表于 2018/2/14 18:20
感谢分享!

不客气^^

奋韩币

注册会员

zzding7672 发表于 2018/2/14 18:02
很给力的帖子

谢谢~

奋韩币

实习会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mayihexigua 发表于 2018/2/14 23:33
出入境1345发给我的文件上面写了需要身份证复印件 我打印的扫描件 没带的话可以让家人给你扫描打印下来
...

好的,谢谢!新年快乐

奋韩币

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Jason^_^ 发表于 2018/2/15 13:35
好的,谢谢!新年快乐

不客气 新年快乐~

奋韩币

注册会员