QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[求助咨询] 关于在韩找工作(快进来看一眼,来来来)

注册会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好~本人朝鲜族一枚,在中国上的大学,在国内工作了近一年,
然后现在打算去韩国就职,但是有好多方面都不大清楚

想问下经验丰富的各位~~~~
以下:
*签证下来之后,到了韩国需要受啥教育啥的吗?
*在韩国投简历的时候,存不存在因为是歪果仁就给你排出去的情况?
  就职机会存在不平等之类的吗?
*制作简历的时候有没有需要特别注意的地方啊?
==================================================
暂时就想到这几个问题,希望好心人看到了不要走掉,回我一下咯~
如果作为前辈有啥想告诉我这小白的也可以说哦~
感恩的心~

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

4万

社长-总版主

奋韩大学 博士导师

韩国达人奋韩十年

你好,你目前的情况,是可以申请F4签证的。如果你持有F4签证的话,
1 是否需要接受教育,要看你从事什么类型的工作。
2 排挤外国人,肯定多少存在一些,所以很多人从事的都是和中国有相关往来的工作,或者就是大牛人了,和中国没啥关系,但是就是能力过硬,也可以,但是这样的人,一般在韩企发展空间有限,真有这个能力,也不会在韩国待着,回国的空间也许更大。
3 至于简历,没什么特别注意的,都一样,你的资料,家庭背景,教育背景,工作背景,等等。尽量展现自己的优势吧。
祝万事顺心。

谢谢大大~~ 我签证已经在申请了~~ -那需要到哪里去了解我所想从事的工作需不需要接受教育之类的呢? -然后,我投简历的时候发现要写자기소개서,虽然中国也写,但感觉不是那么的看重, 据说韩国特看重这个,所以我就  详情 回复 发表于 2018/3/15 20:35

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座奋韩公益奋韩爱心天使微信达人奋韩十年

你朝鲜族,大学毕业,直接可以申请F4签证   是否需要接受啥教育看你自己,如果不会韩语需要学习韩语。。。    投简历的时候主要看你能力,以及你是否是公司必须的人才   制作简历突出自己特点就好吧   一般求职网站有自己的简历模板,不需要上传

谢谢你哦~~哈哈 签证已经在申请了呢,韩语啥的没啥可担心的 就主要想知道需不需要接受教育在哪里能了解到呢?有啥知道的渠道吗? 因为据说韩国蛮看中자소서,所以就来问问  详情 回复 发表于 2018/3/15 20:42
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

注册会员

韩游网微信
鬼屋里的人 发表于 2018/3/12 18:48
你好,你目前的情况,是可以申请F4签证的。如果你持有F4签证的话,
1 是否需要接受教育,要看你从事什么类 ...

谢谢大大~~
我签证已经在申请了~~
-那需要到哪里去了解我所想从事的工作需不需要接受教育之类的呢?
-然后,我投简历的时候发现要写자기소개서,虽然中国也写,但感觉不是那么的看重,
据说韩国特看重这个,所以我就想请教一下这方面~
-假如面试通过了,入职时需要提供哪些个人资料啊?
如果能提前了解好了到时候毕竟也能提高下效率嘛~
您知道的话 回我一下哦~

注册会员

整形思密达微信
优秀金 发表于 2018/3/13 12:03
你朝鲜族,大学毕业,直接可以申请F4签证   是否需要接受啥教育看你自己,如果不会韩语需要学习韩语。。。  ...

谢谢你哦~~哈哈
签证已经在申请了呢,韩语啥的没啥可担心的
就主要想知道需不需要接受教育在哪里能了解到呢?有啥知道的渠道吗?
因为据说韩国蛮看中자소서,所以就来问问
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

看你去干什么活了,跑现场什么的,好像有个什么安全教育,特别的活的话,有些资格证之类的。正常去单位,没什么教育一说。

外国人呢,好也不好。单位内的排挤呢,多少有一点,不过也没那么明显。不过韩国公司有海外贸易的话,中国和台湾的市场很大,那些公司很喜欢招中国人。

简历呢,自我介绍多写点,别像国内一样写几行完事。求职动机啊,对单位的理解啊,入职后可以做的事啊多少都说说,少写些什么性格开朗的套话。。。

感谢感谢 ~ 你这个回复很受用~哈哈  详情 回复 发表于 2018/4/6 17:19
感谢感谢 ~ 你这个回复很受用~哈哈  详情 回复 发表于 2018/4/6 17:19

注册会员

kingitbi 发表于 2018/3/22 17:00
看你去干什么活了,跑现场什么的,好像有个什么安全教育,特别的活的话,有些资格证之类的。正常去单位,没 ...

感谢感谢 ~
你这个回复很受用~哈哈

注册会员

kingitbi 发表于 2018/3/22 17:00
看你去干什么活了,跑现场什么的,好像有个什么安全教育,特别的活的话,有些资格证之类的。正常去单位,没 ...

感谢感谢 ~
你这个回复很受用~哈哈

发表回复