QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[后记] 下了很大决心做了手术,做完已经快1年了,竟然是这种结果……

LV.5

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【纳米双颚手术+自然V脸+非切开眼睑矫正+额头填充+芭比翘鼻】
【术前】因为短下巴导致了突嘴症状,下牙比普通要突出很多,咀嚼食物的时候非常不方便,下巴关节都渐渐的变得不好,说话的时候会像兔子一样,牙齿会显露出来,让人很郁闷。看照片你们就明白我的抑郁所在了。但是因为双颚手术并不是简单的手术,需要攒钱,考虑再考虑,决定手术的时间就用了1年。之前看了很多网上说的要先矫正才能手术,就一直担心,这要做到什么时候才能全部做完啊。来了医院咨询后才知道原来并不是必须先要进行矫正的,院长说一般情况下,进行双颚手术后进行矫正更为合适。双颚手术后,术后6周开始矫正治疗。矫正治疗需持续1年~1年半左右。如果先从矫正开始的话,术前矫正需要进行1年左右时间,然后进行双鄂手术。但是考虑我的时间问题,觉得先手术更适合我。咨询了很久,万幸的是我的情况可以先进行手术,必妩医院也是我挑了半天只有决定来做的,这次做的不是一般的双颚手术,是纳米双颚手术,因为必妩家的纳米双颚手术是有韩国专利认证的,就是有技术含量的,我只想一次性成功,所以在这方面我更愿意相信权威,毕竟双颚是个大工程。除了双颚,我还做了轮廓,眼型矫正,额头填充,鼻整形,真是一大推问题啊,来趟韩国不容易,动了一个地方,就会发现别的地方也不合适,院长建议我整体这样做一下会有不错的效果,我也觉得是,所以最终决定手术了。宝宝们都期待吧?我自己也是很期待
1.jpg 2.jpg 3.jpg

【术后1个月】术后两周是最难熬的,各种痛苦也不想说了,也没心情发后记,总是就是感觉难受不舒服,嘴巴都是麻木的状态,食不知味,前几天睡眠也不是太好。现在1个月左右好很多了,但是浮肿还是比较严重,嘴唇也是突出的很厉害,很担心是不是已经下垂了,轮廓也是一起做的,感觉脸瘦了一圈。院长说要完全消肿需要3个月左右呢。冬天干燥,嘴巴总是裂皮,还是要一直涂抹润唇膏会好点。我在做了双颚的同时还做了额头填充,要是整形变得不自然怎么办?真是好多东西都在担心呢。生活方面,因为脸部的原因很讨厌从家里出去想尽快消肿,所以都带着口罩出门,并且医院的消肿管理也认认真真的做,吃的东西都是流食,一般就是南瓜汁,牛奶,营养粥之类的,为了赶紧消肿也不敢随便乱吃。吃一顿饭也需要好久,感觉有点半残废的感觉,总是流口水··要经常漱口啊,保持口腔的清洁很重要!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【术后3个月】术后每天都醒的很早,但是又不敢照镜子 因为恢复期的变化很小,等待真是最难熬的事情··这段时间按照医院的指示做了脸部肌肉和微笑的练习,感觉消肿了好多,嘴张开的时候也方便好多,现在差不多开到三指左右 已经可以正常吃一些易嚼的东西 太想吃辣条了,但是还是要忍忍···嘴里面的伤口也在恢复.其实脸上的还是肉嘟嘟的感觉 嘴角两边轻轻按的话能干到有硬块 还有鬓角的结痂还没有完全掉完。这个年算是过完了,过得真心累啊,虽然过年但是为了快点恢复 每天都懒得化妆。到现在已经三个月了,总算看到了一些变化 想着以后会越来越美,在坚持坚持!

【术后5个月】外面下着淅沥沥的小雨,这样的天气最适合在家睡觉,静静的看窗外下落的雨滴,或点份肯德基宅在窝里边吃边看电影,真实无比享受 哎,可惜老天偏偏不给我这样的机会老妈非让我去超市帮她买食物好囤在家里,虽然心不甘情不愿的但还是和老妈投降了,头发都没洗就被赶出了家门。算算时间,今天是术后第5个月了再过一个月轮廓应该就算完全恢复了,消肿管理真的是偶尔去医院做做,没事儿的时候还是坚持自己锻炼。下周打算去医院问问看怎么回事,吃东西也没事儿,能正常的啃食物,就是坚硬的食物还是会避免吧,不知道大家也有这样的感受么 当时我一起做的鼻子,我自己感觉鼻子还很肿,但假体没歪,真庆幸术后的管理做的好不然早歪了,听说术后睡姿不对把鼻子弄歪的挺多我现在是鼻整形做了大概有1个月的时间。可能是鼻子的关系吧,感觉轮廓变得很立体,不像之前是突嘴又无立体感的样子了
【术后7个月】我快爱上自己的样子了,这是我正好术后7个月的时候拍的照片牙齿矫正还没弄完不过总感觉矫正的牙齿慢慢的在回到正确的位置上咬合也变得正常 不像之前说的那样咬合困难咬字不清了术后真的真的需要自己努力克服那个咬字和咬合的问题,因为医院不能帮你摆动你的嘴巴后期还是要靠自己想办法战胜现在消化不良的状况变好了,最需要时间消肿的两颊渐渐变纤瘦了...期待已久的6个月终于过去医生说保持好的心情等着完全恢复就OK了!脸上倒是没有不舒服都很正常吃饭睡觉摆表情什么的,唯一让我担心的就是骨头手术后的钉子问题我用的是不可溶的骨钉去检查牙齿能看出这方面我还挺愁的实在不行就计划半年后拆钉吧希望到时候医院能给我个好价钱那我就真的义不容辞去做了。最大的变化莫过于我的侧面脸型吧以前是突嘴现在浮肿渐渐消失脸上立体感变强!
【术后9个月】最近照镜子总会莫名的小开心!越看越发现镜中的自己脸型已经有近乎完美的感觉了也许别人还没觉得很完美吧但我自己已经很满足了 不知不觉距离手术已经有9个月的时间 这让我感受到了重生般的变化大家如果好奇我术前的样子的话 可以看看我手术前发的照片我是天生的突嘴 小的时候还蛮可爱的没发现自己的这个缺陷爸妈也都说我是可爱的面相 但青春期过后我的五官也张开了唯独下巴后缩小的可怜 鼻子也没有小时候翘了这次一起做的鼻子恢复期也让我非常满意 我自己总结的经验和结论多个项目一起做优点就是恢复期重合很快能见到效果 也不用受多次麻醉的痛苦只是金额贵了点分开做的话等待的时间太长了没耐性的人应该等不了吧 其次就是单项金额便宜 现在脸上几乎是不痛不痒的 面部肌肉也可以正常运动!
【术后11个月】手术已经过去快1年的时间 我是术后做了矫正的 矫正期间是比较难受的 但熬过来就好了 手术外加矫正后就是可以非常自信的开怀大笑了 不用像之前遮遮掩掩自己突出的嘴巴 大家都说进行双颚手术的话笑容会很不自然,我当时还挺担心的但是现在看自己的笑容 真是放下了120个心大家也都说笑容很美呢 !时间就是良药 在我整形的这段时间里完全感受到 之前担心的部分都没用,术后的不适感普遍会在5-6个月的时候就没了 朋友说我做完双鄂后完全看不出任何痕迹 自然的就像我原来就是这个长相。 现在听到最多的话就是夸赞我变漂亮了!
【术后1年】 昨天接到医院电话 说我手术后变化很大 说可以免费为我拍摄宣传海报 问我意愿 从来没拍过这种表面上酷酷的回答他们可以接受 可是心里还是很激动的 为了这个拍摄8点就起床准备了 而且从昨天下午开始就没有吃什么东西搞的我好饿好饿 但为了能拍出满意的效果 还是咬牙忍了拍海报的感觉非常新鲜感觉自己做了回明星 摄影师小哥说 身材不错 减肥减的挺有效果的 是吃了哪家医院的产品 我做的是双鄂好么 摄影师以为我是为减肥拍宣传呢 估计这小哥昨天工作没交接好…… 整个拍摄下来我还是很满意的 也很感谢工作人员吧 把我拍这么漂酿 也很感谢尹院长给我做的这么自然!据说好多亲喜欢他们家的芭比风 我还是喜欢自然一些的 。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.25

LV.2

等等

你好亲,需要什么咨询帮助吗?可以随时联系我们哦~  详情 回复 发表于 2018/3/27 14:20
等等,施主
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

推荐用户

认证医院

韩游网微信
韩国必妩整形医院以安全为中心,以独特高雅的审美观为基础,建立起一支拥有独家专利技术的强大专家团队,为每位顾客打造自己独有的美丽和妩媚,这也是必妩一直以来坚持的工作理念。 18.png
韩国LET美人特约出演整形医院
必妩VIEW整形医院)
微信:familyfirst1123
官网:http://www.viewclinic.com/cn/index.php

推荐用户

认证医院

整形思密达微信
必妩VIEW整形医院)
官网:http://www.viewclinic.com/cn/index.php
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

推荐用户

认证医院

韩国必妩整形医院特有的“芭比V脸”,完美地塑造立体芭比一样的脸型;而”自然V脸“完全让你感受不到做了手术,却又能拥有自然V型的脸庞。两项技术都通过正规申请,成了必妩医院所属的专利手术项目。 6.png
必妩VIEW整形医院)

推荐用户

认证医院

韩国必妩整形医院特有的“芭比V脸”,完美地塑造立体芭比一样的脸型;而”自然V脸“完全让你感受不到做了手术,却又能拥有自然V型的脸庞。两项技术都通过正规申请,成了必妩医院所属的专利手术项目。 8.png
必妩VIEW整形医院)

LV.1

想看

你好亲,需要什么咨询帮助吗?可以随时和我们联系哦~  详情 回复 发表于 2018/3/27 16:09

推荐用户

认证医院

韩国必妩整形医院特有的“芭比V脸”,完美地塑造立体芭比一样的脸型;而”自然V脸“完全让你感受不到做了手术,却又能拥有自然V型的脸庞。两项技术都通过正规申请,成了必妩医院所属的专利手术项目。 9.png
必妩VIEW整形医院)

LV.18

vvhhfgjbfd

你好亲,需要什么咨询帮助吗?可以随时与我们联系哦~  详情 回复 发表于 2018/3/27 16:09

LV.8

。。。。。

你好亲,需要什么咨询帮助吗?可以随时与我们联系哦~  详情 回复 发表于 2018/3/27 16:10

推荐用户

认证医院

韩国必妩整形医院是一直把医疗安全作为首要原则的综合性整形医院,本院有9位硕博士毕业的专家团队,与2位365天常驻的专业麻醉师,各科室总共八十多位的医疗团队。切实保障手术安全,创造了13年“医疗零事故”的纪录。 12.png
必妩VIEW整形医院)

推荐用户

认证医院

韩国必妩整形医院是一直把医疗安全作为首要原则的综合性整形医院,本院有9位硕博士毕业的专家团队,与2位365天常驻的专业麻醉师,各科室总共八十多位的医疗团队。切实保障手术安全,创造了13年“医疗零事故”的纪录。 13.png
必妩VIEW整形医院)

推荐用户

认证医院

很多求美者担心出现“代理手术",“幽灵医生”操刀的情况,为解除患者们的担忧,韩国必妩整形医院导入“手术实名制”,每间手术室门口都会有一个屏幕,实时显示操刀医生,护士以及麻醉师的姓名,创造了必妩13年来真正的“零医疗事故”记录。 19.png
必妩VIEW整形医院)

LV.7

韩国碧夏医院做的萝莉翘鼻超美

你好亲,需要什么咨询帮助吗?可以随时与我们联系哦~  详情 回复 发表于 2018/3/27 16:10

发表回复