QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[大学院] 录取过程分享~韩国一般大学院vs特殊大学院区别~申请传媒类大学院~汉阳大学~经验贴

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7 b# E4 i- B* r
) H. n# x$ t5 a( s% ^& ?

& z9 {3 l* k9 J3 S8 Q- y3 H: A- n, {! Q" J. j
又到了一年一度申请大学院的时候了,回首往年,我也是去年2017这个时候开始一边忙大学毕业,一边申请大学院,当时真的是每天想要吐血的辛苦啊!8 C3 ]8 |/ V9 z6 @) R
即将踏上这条老路的学弟学妹们,这两天也开始问我一些申请大学院的事情。相信很多人都有差不多的疑问吧(因为去年我也是靠奋韩前辈们的经验帖子申请上大学院的),所以也和大家分享下我的经验,希望对大家有帮助~!
1 N+ J* |% j) O# l
. w# o; ]+ U- C: s
# s4 u4 ~8 D# h我大学就是学传媒方面的,所以大学院也报的传媒。申请之前和当时认识的EBS电视台的导演请教了一下韩国传媒专业比较好的学校,导演给我推荐了中央,汉阳,东国。当时是知道中央、东国的,因为出了很多艺人,但是导演说汉阳虽然是工科最出名,但是传媒专业在韩国也是数一数二的。(听导演说完,不由产生一种:中央,汉阳,东国==》中戏、中传、北影的感觉)
2 f  `4 o) ^4 e4 t  }1 S. I) c* ]: ]8 i  m3 L% l
然后我就开始着手准备这三所学校,中央是需要来首尔面试的,我当时在釜山那边上大学,人懒不想来回跑,所以pass掉;最后就申请了东国和汉阳,但当时汉阳的综合排名在世界高校排名榜上更高一些(2017年的时候世界排名156还是157来着?总之算是世界前200强了,哈哈哈),所以最终选择了汉阳大。/ Q6 o- l) _1 [" O; }+ p& N
+ _7 q7 I; N7 U2 l# K2 c
汉阳大的传媒专业是有两个大学院的,一个是미디어커뮤니케이션属于一般大学院(以下简称“一般미디”),另一个是언론정보대학원属于特殊大学院(简称“特殊얼론")。舆论情报大学院里面又细分了四个专业方向(신문잡지출판; 방송영상; 광고홍보; 디지털미디어)。我读的是언론정보대학원里面的방송영상학과。( s6 m. K/ }9 m- B, `* g. w( j
当时미디和언론这两个纠结了很久,主要是由于以下几点:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 I8 q- c( y( g. |综合以上,对于一个奔放好动、看两页没有插画的书就会睡着的纯射手座而言,相对于全部都是理论课,以及每天都要读好几本论文的一般미디,我最终选择了理论课+实践课相结合的特殊언론。
- D9 f( @7 h, E' ]- k
" ]# P! E0 N5 L
! Z; B9 ^- e/ k2 t& E& F8 M) S$ M上面想到啥说啥,写的有点乱,下面系统整理下:
* D% C" ~. M& e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: [+ L& F9 O4 g4 H5 \0 x! d, c  ~/ |. [% x2 t/ Y0 M  S
% x4 ?3 o  Y* m: B7 \
总之各有千秋吧,超级无敌学霸型的可以选一般미디,重视实际经验的可以选特殊언론,看自己性格和取向了。' S# I1 G4 K1 s3 m

3 X8 R0 s! _0 f9 A& D6 z
8 {- l, \$ Z& o
好了,基本上这几天朋友问我的问题,我都写在上面了,大家如果还有什么问题可以留言问我~!希望能帮助到大家~~!
6 m) w4 l0 ~' \( \5 b/ q) g8 D! w1 l: N, y6 G& _

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

普通会员

yye1989 发表于 2018/4/11 12:35
8 R$ @: r+ Y) f8 `2 }看看谢谢啦~

. O( c6 Y! Z' T- ]( _+ ~: T5 n不客气* W6 W# k' l1 C) ]  v% b: G
来自奋韩APP来自奋韩APP
回复 支持 1 反对 0

注册会员

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

注册会员

韩游网微信

实习会员

哈哈哈
- ~5 m; `5 `2 L5 L  P  J
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

专务 ☆☆☆ 版主

水瓶座奋韩十年

感谢分享~. H0 h6 J7 |5 B* D: {. _9 S2 q
不过……这是还没写完么?

专务 ☆☆☆ 版主

水瓶座奋韩十年

喂,小丽呀? 发表于 2018/3/29 10:17
) d8 s: y( i) S请教下~我已经写完了,但是每次发都给我卡掉一半内容,请问是怎么回事呢?我想重新发一次! T; F- V: H+ F1 i( ?
...
! f# _1 T& H. z6 h8 t" u
啊~是这样 稍等啊 我问问

实习会员

/ y0 A) m0 o' q

专务 ☆☆☆ 版主

水瓶座奋韩十年

喂,小丽呀? 发表于 2018/3/29 10:17+ E) w% D) L' D7 N' [
请教下~我已经写完了,但是每次发都给我卡掉一半内容,请问是怎么回事呢?我想重新发一次
) |* s1 Z* e  ?0 L$ q* o ...
8 g9 n& ?+ E/ o* G
你点编辑 再加上剩下的内容就可以 不用再重新发了

普通会员

芮可酱 发表于 2018/3/29 10:28
5 [$ b7 b$ m4 S你点编辑 再加上剩下的内容就可以 不用再重新发了

3 v" f* f5 i% ^! x还是不行啊
6 j; J) q" k( H0 v7 C- |! _% l

普通会员

芮可酱 发表于 2018/3/29 10:28 ; u! y- Q0 W4 s9 ^
你点编辑 再加上剩下的内容就可以 不用再重新发了
! j# x9 ?  X6 K3 I1 `. I2 G, u
已经修改好了。是因为我文字中间加了一些小表情,所以认识不出来,删掉就没事了。谢谢你!!!
0 y, {- ~, {" n5 Q2 ^8 E1 y' m3 ~

普通会员

kankanle

注册会员

mmmmmmmmmmmt/ L6 i9 p, e! ?% m/ v. }& k- K% H

实习会员

" v: o. _8 }/ ?! \; [
一个在医学院学计算机的妹纸

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2 K# Z, e. u7 ]% M( U1 V

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~
" j) l( j) U3 [7 q! N专业合法代办存款证明
/ W! p' k, {+ q& [5 D# G留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,6 P5 \' m7 r/ w
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~
0 E8 A; ^! e# f6 @4 v  _: X+ p
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

发表回复