QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[大学院] 录取过程分享~韩国一般大学院vs特殊大学院区别~申请传媒类大学院~汉阳大学~经验贴

LV.13

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0 l* S+ S% q8 ~4 P. k6 j# c' ~% Q3 ?5 s- B
5 ?- Z; o5 V1 F1 n& Z8 A

7 [: i$ X0 n, j4 Y' _* w/ ]3 y又到了一年一度申请大学院的时候了,回首往年,我也是去年2017这个时候开始一边忙大学毕业,一边申请大学院,当时真的是每天想要吐血的辛苦啊!8 K6 z; @4 j! W; d# \: M5 r' w
即将踏上这条老路的学弟学妹们,这两天也开始问我一些申请大学院的事情。相信很多人都有差不多的疑问吧(因为去年我也是靠奋韩前辈们的经验帖子申请上大学院的),所以也和大家分享下我的经验,希望对大家有帮助~!' {" F+ h. N' u4 |' t

; k; T1 _+ ]4 K; t, w% x" J8 r* j
% Z- w. u( I/ o8 q我大学就是学传媒方面的,所以大学院也报的传媒。申请之前和当时认识的EBS电视台的导演请教了一下韩国传媒专业比较好的学校,导演给我推荐了中央,汉阳,东国。当时是知道中央、东国的,因为出了很多艺人,但是导演说汉阳虽然是工科最出名,但是传媒专业在韩国也是数一数二的。(听导演说完,不由产生一种:中央,汉阳,东国==》中戏、中传、北影的感觉)  R# y, o2 L+ K% @- I7 y

, C7 x. D; w2 J$ ]7 N6 h9 h- d然后我就开始着手准备这三所学校,中央是需要来首尔面试的,我当时在釜山那边上大学,人懒不想来回跑,所以pass掉;最后就申请了东国和汉阳,但当时汉阳的综合排名在世界高校排名榜上更高一些(2017年的时候世界排名156还是157来着?总之算是世界前200强了,哈哈哈),所以最终选择了汉阳大。% L4 ]6 s2 n# `3 E2 G8 J
: S9 {2 N; O& ]  l
汉阳大的传媒专业是有两个大学院的,一个是미디어커뮤니케이션属于一般大学院(以下简称“一般미디”),另一个是언론정보대학원属于特殊大学院(简称“特殊얼론")。舆论情报大学院里面又细分了四个专业方向(신문잡지출판; 방송영상; 광고홍보; 디지털미디어)。我读的是언론정보대학원里面的방송영상학과。5 @- @# H: W% p% P
当时미디和언론这两个纠结了很久,主要是由于以下几点:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 E6 Q5 k. ~% V1 Q6 f( b# F
综合以上,对于一个奔放好动、看两页没有插画的书就会睡着的纯射手座而言,相对于全部都是理论课,以及每天都要读好几本论文的一般미디,我最终选择了理论课+实践课相结合的特殊언론。
8 U# z$ a5 l" \1 R+ `2 [$ E3 d% K
; {4 w0 K6 E% h8 m7 |
. R/ A8 @8 T# b! [上面想到啥说啥,写的有点乱,下面系统整理下:
9 Y) M/ w% Z; w9 J1 ^4 s; d5 i; {$ z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 A4 D- ~( t/ }, h* [  m6 O# o% h" o1 X& _) v* F4 b6 |
0 {6 O4 a8 A6 b* Q
总之各有千秋吧,超级无敌学霸型的可以选一般미디,重视实际经验的可以选特殊언론,看自己性格和取向了。
0 H% N) ]. ?: j- r' M0 a4 ~  R0 T: _) k3 b2 G; w* o# Q
9 X1 S! ^' M+ Y- r1 N! H" M5 x) X
好了,基本上这几天朋友问我的问题,我都写在上面了,大家如果还有什么问题可以留言问我~!希望能帮助到大家~~!
( J2 U! \2 P5 }( B4 P2 u) Y" E7 w2 r6 K

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.6

回复 支持 4 反对 0

LV.2

谢谢谢谢谢谢谢谢0 s. p. T# [" z% }6 x, d3 ~7 Z# b% b

不客气~  详情 回复 发表于 2018/8/28 19:29
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

2万

推荐用户

商家认证

韩游网微信
亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~; Z% Y/ \" e  A8 H5 y- [# J7 {
专业合法代办存款证明
+ S: Y7 K! _# ^. F留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
  K/ l  _  p' C/ Y, y" l需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~
$ @; \! f7 k8 n0 P7 Z) @
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

LV.13

整形思密达微信
yye1989 发表于 2018/4/11 12:35
/ d  s2 L3 W3 D( v) v6 r& A看看谢谢啦~

! p% a0 h. u9 g5 F4 a  z. q* V  d不客气
3 S4 }4 ^$ q& G& ^
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.13

xiaofeilu 发表于 2018/3/30 11:45
8 ~  ^3 Z" f+ f9 y0 Gsuper hero

+ M7 T% b. [  P8 U* D5 u
: Y7 ?' l& i7 L" z0 g
回复 支持 2 反对 0

LV.15

' F3 H6 D! Y! u+ \5 x( }

LV.9

可口可乐了了
/ j! o1 `' {) z/ C  A) o% \

LV.13

芮可酱 发表于 2018/3/29 10:28
0 a) D( p$ d: U. r你点编辑 再加上剩下的内容就可以 不用再重新发了

6 V9 K/ H% t  e6 d  }) e, h1 u已经修改好了。是因为我文字中间加了一些小表情,所以认识不出来,删掉就没事了。谢谢你!!!
- v) a% |, V4 l9 K! ~1 z

LV.10

不客气~  详情 回复 发表于 2018/8/28 17:41
回复 支持 1 反对 0

LV.7

LV.6

LV.11

哈哈哈& `, a2 o4 B. u: t

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

感谢分享~6 J* b/ a$ t, \4 R" S
不过……这是还没写完么?

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

喂,小丽呀? 发表于 2018/3/29 10:178 D% K6 l8 J) v  B
请教下~我已经写完了,但是每次发都给我卡掉一半内容,请问是怎么回事呢?我想重新发一次8 X, B& O+ ~# ]
...
8 l& K* J( b4 z' f  `1 e. q) i
啊~是这样 稍等啊 我问问

LV.2

11111111111112 I. O" O) |4 P0 G# g

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

喂,小丽呀? 发表于 2018/3/29 10:17
2 C/ n. T& N) b3 P: A请教下~我已经写完了,但是每次发都给我卡掉一半内容,请问是怎么回事呢?我想重新发一次
& N' i0 N, A# ]0 m) x ...
+ O* _( B. j% g# u
你点编辑 再加上剩下的内容就可以 不用再重新发了

LV.13

芮可酱 发表于 2018/3/29 10:28
7 ^; C2 L; h) @& T你点编辑 再加上剩下的内容就可以 不用再重新发了
8 k+ g" A; V8 c: t
还是不行啊3 V/ P( |" p. d. C

LV.16

kankanle

LV.1

mmmmmmmmmmmt; [3 Q" J) L' x6 B7 g2 A* l

LV.17

: Y9 a$ X1 i3 V$ S  T8 D
一个在医学院学计算机的妹纸

LV.7

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 \4 w, s$ ~, y7 C' @# A3 v& U

发表回复