QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国美食,韩国吃货 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国旅游优惠券韩国优惠券 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他相关] 恶心

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今天我家狗子因为眉毛附近擦伤感染去了医院开药,但是我不能陪她,要上班,我很内疚很担心,本来想来奋韩看看别人家得小可爱们,来舒缓一下心情。但是,看到的却是满屏的送送送,卖卖卖,我顿时炸毛了。

我就纳闷了,70%的人都说房东不让养?忍痛割爱?你仿佛在逗我笑。如果你真的爱他,请问房东算老几?干嘛跟韩国人低头,你自己中国没家吗,你永远待在韩国吗,房东这么厉害,他不让你谈恋爱得话,你是不是打算出家清修去啦,而且这都是后话,重点是你养之前为什么不问清楚?

狗狗也是有感情的,他们会高兴,会伤心,会害怕,人可以说出宁愿在宝马车里哭,不愿在自行车上笑,但狗不会,他们宁愿在信任的主人身边啃馒头,也不会在陌生人家里吃韩牛

我知道我发这帖子也没用,说不定还会被人喷,但是我就两个目的,第一就是生气,发泄一下,第二就是我不指望这些人良心发现,我只希望新一任主人,不需要考虑那些乱七八糟的,只考虑一样,我能不能陪伴他15年,甚至更久。
来自奋韩APP来自奋韩APP

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

1万

专务 ☆☆☆ 版主

奋韩十年

airbnb
作为一个养狗的家长 看到你的帖子心里舒坦了很多
最近因为各种原因送狗卖狗
奋韩一再强调养狗之前一定要考虑好所有必要因素避免中途不得不弃养它们 哎...
我是私募的一生 私募是我的一辈子❤️

高级会员

虽然我也爱我家狗狗,但是我们也不好对别人行为说什么。   尊重一下吧,毕竟这是以人为主的社会?
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

高级会员

韩游网微信
换一个角度想一下,给狗狗换个主人比扔掉抛弃要好多了。。。说不定狗狗能遇到更好的人家(我家狗就是领养回来了)

普通会员

整形思密达微信
hh88hh 发表于 2018/4/17 12:53
作为一个养狗的家长 看到你的帖子心里舒坦了很多
最近因为各种原因送狗卖狗
奋韩一再强调养狗之前一定要考 ...

亲爱的,你知道那种类似婴儿车,可以推狗狗的小车哪里买呢
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

他們就是當寵物是現具 再不就是賺錢的工具唄

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座勇士勋章战士勋章钻石勋章安全勋章好学生勋章推广大师奖章友情聚会勋章奋韩美食家星座之星勋章音乐之星勋章组织活动勋章爱秀达人勋章卓越文采勋章奋韩公益奋韩爱心天使微信达人奋韩十年

支持你  相信不会有人喷你~   
毕竟我站你的观点

1万

专务 ☆☆☆ 版主

奋韩十年

小甜lalalla 发表于 2018/4/17 14:54
亲爱的,你知道那种类似婴儿车,可以推狗狗的小车哪里买呢

淘宝奥~ 我家在淘宝买的 400多 挺好的 折叠式的

高级会员

在我看来:很多人是因为毛孩的拉尿习惯问题、破坏吵闹问题、或者发情绝育和有病治疗等经济问题…单纯的变心了才说房东不让养之类的!!!只是个借口而已!他们认为宠物就该是电子产品,只要设置就会按照他的意思运行!丝毫没有为毛孩们付出的概念!更没有去担当去包容的爱心!稍有不如意就像处理掉一个包袱一样…越说越生气!
只有用心才配拥有…

普通会员

辣妈S 发表于 2018/4/17 16:19
在我看来:很多人是因为毛孩的拉尿习惯问题、破坏吵闹问题、或者发情绝育和有病治疗等经济问题…单纯的变心 ...

我也知道大部分都是借口,我气得就是他们遇到一点点困难,就想着逃避放弃,还口口声声说多爱他们,尤其那些已经2,3岁的狗狗还往外送,我真是想破头也弄不懂他们到底怎么想的。

1万

专务 ☆☆☆ 版主

奋韩十年

PM妞 发表于 2018/4/17 16:32
我也知道大部分都是借口,我气得就是他们遇到一点点困难,就想着逃避放弃,还口口声声说多爱他们,尤其那 ...

我之前还看到 6岁还是几岁的毛孩 也要被往外送呢... 也不知道主人怎么舍得 这么狠心

普通会员

hh88hh 发表于 2018/4/17 17:06
我之前还看到 6岁还是几岁的毛孩 也要被往外送呢... 也不知道主人怎么舍得 这么狠心
...

真的无语了,任何人都别想把我家毛孩从我身边带走,更别说往外送了

实习会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想养狗狗 但觉得自己现在还没有能力 看看照片玩玩朋友家的狗狗 也可以。等以后稳定了。也会有自己的小可爱的。真的不能也是喜欢 他不是玩具是带回来的家人

普通会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
筱航儿 发表于 2018/4/19 19:38
想养狗狗 但觉得自己现在还没有能力 看看照片玩玩朋友家的狗狗 也可以。等以后稳定了。也会有自己的小可爱 ...

要是每个人都像你这样考虑清楚以后再决定就好了,就不会有那么多抛弃和伤害 也祝你可以早日拥有自己得小可爱哦

发表回复