QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[海外旅游签证] 18年5月在韩国申请日本签证分享(在韩上班族),三天出签。

专务 ☆☆☆ 版主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好!
       又来分享经验了。
       丫鬟的命,公主的心。可能指的楼主这种人吧。
       做着一份挣不了多少钱的稳定工作,却怀揣了一颗想要环游世界的躁动的心
       稳定工作的唯一优点是,目前年假17天。休假比较自由,休假不太看领导的脸色。(但最多也就算上周末,前后9天)
       公主(丫鬟)要在有限的时间去感受世界,谁拦得住?
       马尔代夫,土耳其,台湾,意大利,法国,希腊,挪威,冰岛,马达加斯加,泰国,老挝,斯里兰卡,柬埔寨,越南。以上是目前靠着可怜的休假去过的地方。
       今年九月已经预定了摩洛哥的机票。目前攒钱中.....

今年的日本就打算扔下老公,约上另一个已婚女士出行。
       日本本没打算整理,可是楼主发现在奋韩上已经留下了不少足迹。有始有终吧。人贵在坚持。(这么老套...)
       而且目前留学生身份申请签证的比较多。
       楼主来凑个热闹分享下上班族们申请的情况。能给谁提供参考就好,帮不到就算个人的一个小总结。

惯例,整理一下在奋韩里的分享链接。
       [旅游攻略] 在韩国的意大利签证申请经验,申根签证,当日通知出签!附购票信息,行程攻略
       [旅游攻略] 柬埔寨落地签攻略,旅游攻略,准备一张照片就出发吧!!!
       [旅游资讯] 冷门旅行地【马达加斯加】,带你吃喝玩儿遍魅力孤岛
       [旅游攻略] 在韩国申请挪威(申根,北欧地区)签证,申请攻略(2天出签)16年11月
       [海外旅游签证] 在韩申请斯里兰卡签证,旅游攻略
       【记录我的小长假】越南越美_图片攻略分享

*这是每次分享我一直强调的内容。
       参考别人的游记也好, 攻略也罢,最重要的是看该大使馆,官方网站要求的材料到底有什么。
       !!划重点了
       查到相关最权威的准备材料,才是最重要的。到底是有多少中国人申请日本签证呢?
       有中文的签证材料说明,看明白情况了吧?

주한일본대사관
       自行在naver搜索一下吧。

所需材料做了个截图
       望参考

下面详细说一下各项需要准备的内容。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再说一些个人的经验。
1. 账户余额
       去之前呢,在奋韩上也向大家请教了一下,账户余额的问题。因为工资卡上没什么钱。和大家说的情况准备的差不多。
这次申请的时候我的余额是300万+。
2. 银行流水中的大额入款记录
       大家都比较强调这个问题。但说实话今年没打算去日本。流水的问题至少在10天前我都没有花心思。
       **流水中有两笔90万的算是比较大的记录。本人有个习惯是存钱的时候一定会标注自己的名字。也许是因为这个原因吧?我猜。到出签为止,我没提交什么解释资金来源的材料。一个是英文名,一笔是用在韩国的韩语名存进去的。
       **觉得日本是更看重是否有稳定工作,稳定的收入来源。貌似有稳定工作的人,即使有大额存取款记录,也不是很严重的问题。
当然了留学生的情况就一定要提前准备良好流水记录。
3. 申请时间
       我去之前准备好了所有材料,所以流程是过了安检—>直奔窗口->提交材料->领取收据->走出大使馆。一共用了10分钟。
       回家的时候因为下车到再乘车没有超过30分钟,顺利换乘,往返只花了1200韩币。
4. 查询签证结果
       交完材料,使馆会给你一份回执单,上面写的是,递签的第二天可以通过邮件咨询签证结果。
       楼主周四递了材料,当然周五一早就马上发邮件咨询了结果。
       但是直到周一上午一直没有回复,而且楼主发现我发的邮件日本大使馆一直没有阅读。
       所以我又发了一次查询的邮件,这次呢,一般发邮件的时候不是有一个‘’重要邮件‘’的选项可以选吗。就是那个感叹号!!
       然后大概过了2个小时,通知我出签证了。
       这个不知道对大家有没有参考价值,总之发查询邮件的时候,建议标识一下,重要邮件,并在邮件标题上写上自己的申请号(접수번호)。

上周四交了材料,今天去取了签证。效率棒棒的。

今天好困,想起什么以后再补充吧。肯定有错别字,请谅解今天手机写的。好累。
       6月9出发。又要开始攒钱了。

下面是一些供大家参考的材料。
1. 中文的所需材料官网截图。别说看不懂,伸手党最可恨。

2. 行程单,供参考

晒一张

为了打算认真准备的朋友们。今天重新编辑了一下帖子。
       把需要的表格也分享给大家。需要朋友在电脑端下载哦。手机端附件是看不到的。

1. 官网的申请材料说明,中文的哦。
       日本签证所需材料(中文).pdf (340.27 KB, 下载次数: 75)

评分

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

荣誉会员

airbnb
回复 支持 5 反对 0

LV.7

每日签到
sf34324.ccedip.com,fwerwer.ccedip.com,erwerc.ccedip.com,dfds34234.ccedip.com,eqwe23.ccedip.com,asdd234324.ccedip.com,sdasd2343.ccedip.com,dad3123.ccedip.com,sdfserewr.ccedip.com,ewrwer.ccedip.com,aad123213.ccedip.com,asdwe23.ccedip.com,ww100086.ccedip.com,erterter.ccedip.com,rtertfd.ccedip.com,rwe234324.ccedip.com,adsd42243.ccedip.com,dfs3423.ccedip.com,aasd23432.ccedip.com,fsdf424.ccedip.com,dfdsf2343.ccedip.com,fdsf234234.ccedip.com,das234234.ccedip.com,fdsfsd24.ccedip.com,ad234234324.ccedip.com,sdaa3423.ccedip.com,ad34234.ccedip.com,tqegdagd.cn.any2000.com,qttagas.cn.any2000.com,opsteel.wikidot.com,huahua1122.cn.gongchang.com
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

专务 ☆☆☆ 版主

韩游网微信
hying126 发表于 2018-05-20 00:09
什么签证可以直接从韩国去日本呢?

在韩国有登陆证应该就可以。来韩国是旅游签证的情况是不可以申请的

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2018/5/20 07:15
回复 支持 2 反对 0

LV.7

整形思密达微信
谢谢楼主!特别用心了!!现在正好需要!!!
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.7

感谢楼主分享

LV.12

非常有用,谢谢了……
人生路上 我只想说因为你 我会走得更加顺利
回复 支持 1 反对 0

LV.6

kkkkkkkkkkk

专务 ☆☆☆ 版主

冲田 发表于 2018-05-19 19:38
对了,我还想问下那个申请表自己打印出来写错了可以用修正带涂改吗

应该可以的。

LV.21

怎么看不见呢

现在看见了吗?  详情 回复 发表于 2018/5/18 13:54

LV.3

专务 ☆☆☆ 版主

哦对了。
      去取护照的时候用了5分钟。之前准备好31,000现金,取护照的收据。流程是过了安检—>直奔1号窗口->交钱出示收据->领取护照->走出大使馆。没排队。下午13:28到的日本大使馆。无聊还这么多废话……

3万

会长-管理员

感谢分享哦~

谢会长,赏识!!又有精华帖啦!哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018/5/16 11:22

2万

专务六星版主

魔羯座巨蟹座爱家勋章好学生勋章奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

厉害了~  感谢分享哦~

专务 ☆☆☆ 版主

谢会长,赏识!!又有精华帖啦!哈哈哈哈

专务 ☆☆☆ 版主

如果有问题,欢迎大家提问,发私信也可以的,因为奋韩每天登陆的。但是建议最好仔细阅读一遍,申请所有材料,申请的注意事项。
其实大使馆一般都会很详细的提供这些信息。因为写的不清楚,大家都个别的又需要发邮件咨询,又要一一的回复,那样效率更低。(比如意大利使馆,之前就是这种情况。现在据说改善了不少)

LV.18

客气啦。  详情 回复 发表于 2018/5/16 14:35

专务 ☆☆☆ 版主

LV.24

专务 ☆☆☆☆ 版主

安静的美男纸

LV.2

在职证明还需要准备吗???

如果不是学生,在职证明最重要吧。  详情 回复 发表于 2018/5/16 23:41

专务 ☆☆☆ 版主

naruto7 发表于 2018-05-16 22:51
在职证明还需要准备吗???

如果不是学生,在职证明最重要吧。

发表回复