QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他求助] 想去韩国做汉语教师,现在完全没有经验,不知道该怎么办,请大家赐教!

LV.1

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年6月底就毕业了,一直以来的理想就是去韩国做汉语老师,在贴吧上看了很多老师的分享贴,但是说不上来的感觉,就是有真有假,也看到许多中介的推广帖,更是难辨真假,我了解的大部分人都是通过中介去韩国任教的,现在中介真的是太多了,分不清真假,不知道奋韩的小伙伴们,有没有有经验的,现在在韩国任教的,有没有靠谱的中介可以介绍呢?或者有没有直招的渠道可以了解呢?高额的申请费一方面父母觉得不靠谱不放心,另一方面自己也是真的不敢信誓旦旦的说没有问题,所以还是请大家传授些经验吧!
3 q8 u- E6 N( Y4 ]4 y

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.1

各位在韩国任教的老师们,你们所在的语学院都在哪里呀?有没有好一些的语学院推荐呢?即便是吧中介费给各位老师,我也想把钱花的值啊

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

一般这种中介过来的中文教室的收入都不是很高,而且签证也是受学校限制,不续约就必须返回中国   现在韩国的中文老师这一面已经几乎饱和。。。

我也有看到有老师通过中介去韩国任教,说是真正拿到手的工资大概就韩元80万左右,语学院相处的好还可以,相处不好就有很多问题,说真的自己心里也知道,但是真的是从很就之前就有这个目标了,专业也选择了汉教,真的  详情 回复 发表于 2018/5/16 14:28
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.1

韩游网微信
优秀金 发表于 2018/5/16 14:213 j7 s* u* W2 c$ _; T5 w  ^! r) A& I
一般这种中介过来的中文教室的收入都不是很高,而且签证也是受学校限制,不续约就必须返回中国   现在韩国 ...
6 V" r! L5 ]. }" w/ q
我也有看到有老师通过中介去韩国任教,说是真正拿到手的工资大概就韩元80万左右,语学院相处的好还可以,相处不好就有很多问题,说真的自己心里也知道,但是真的是从很就之前就有这个目标了,专业也选择了汉教,真的是想去做一下,但是真的也很怕自己遇到这样的问题,...

但如果你来了坚持不了多久 那个费用就全部打水漂了。。。 这个还是需要你多多了解一下 看看哪个中介靠谱,身边有没有朋友在那里办的什么的  详情 回复 发表于 2018/5/16 15:49

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

整形思密达微信
lanlalao 发表于 2018/5/16 14:28
% Y: e  @1 w' h( b5 |我也有看到有老师通过中介去韩国任教,说是真正拿到手的工资大概就韩元80万左右,语学院相处的好还可以, ...
7 m2 G9 I: x+ J7 F2 g
但如果你来了坚持不了多久   那个费用就全部打水漂了。。。7 n% j" o4 e! j( w4 ?
这个还是需要你多多了解一下   看看哪个中介靠谱,身边有没有朋友在那里办的什么的

我身边还真的没有朋友通过中介出去工作的,所以不知所措的我只能在各处了解信息  详情 回复 发表于 2018/5/17 21:19
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

3万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

十个里9个坑。剩下的一个 是巨坑~
& O0 r! l# K. q" o- J4 H1 R- d; W  G% Y* q! u7 C4 p+ [) P- }0 y
收入和付出不成比例不说,韩国的高消费那点工资根本不足以支撑。 而且学院黄了的话 你签证也会到期
7 j0 G  Q/ w/ H  S# J5 s. Q" h8 P6 _8 B6 `: _
想申请自由签证 也比较困难

3万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

那么想当中文老师。好好学习下英文 去 欧美比韩国强太多了

其实您说的我也知道,但是就现在的情况而言,去欧洲国家我确实还没达到要求,可能也是因为我一直以来都把赴韩任教作为我的目标,所以真的看到好的或是坏的情况,心里都会不甘心  详情 回复 发表于 2018/5/17 21:22

LV.27

国内申请的话,坑多,好人少,建议还是自己去韩国申请,这样工资高,效果好。

自己去韩国申请没有途径还真的挺难做到的,而且说真的办旅游签过去找工作再决定,这种方法太挑战了,所以没有去考虑  详情 回复 发表于 2018/5/17 21:23

LV.1

优秀金 发表于 2018/5/16 15:49" D0 k8 a# j4 R8 f+ A
但如果你来了坚持不了多久   那个费用就全部打水漂了。。。! p% U  `* P( r
这个还是需要你多多了解一下   看看哪个中介 ...

. s  B$ S$ T& g. U我身边还真的没有朋友通过中介出去工作的,所以不知所措的我只能在各处了解信息

LV.1

joanne406 发表于 2018/5/16 19:17
" V4 P/ C( L1 q那么想当中文老师。好好学习下英文 去 欧美比韩国强太多了
* |5 f3 Z0 P7 @( F
其实您说的我也知道,但是就现在的情况而言,去欧洲国家我确实还没达到要求,可能也是因为我一直以来都把赴韩任教作为我的目标,所以真的看到好的或是坏的情况,心里都会不甘心

我知道你的心里,但是说真心的 1. E-2 签证 首先和学院挂钩的。一旦学院不需要你或 倒闭 那么你的签证也是问题 2. 工作强度很多都是在10小时/日以上,周六很多还要半天工作。 但是与之相比工资低的可怜,扣除住宿,  详情 回复 发表于 2018/5/17 23:57

LV.1

thb8820 发表于 2018/5/17 10:264 K" n+ J! w8 {2 {0 R
国内申请的话,坑多,好人少,建议还是自己去韩国申请,这样工资高,效果好。 ...

+ A0 {& L1 o4 @自己去韩国申请没有途径还真的挺难做到的,而且说真的办旅游签过去找工作再决定,这种方法太挑战了,所以没有去考虑

凡事各有利弊,你自己考虑吧  详情 回复 发表于 2018/5/18 10:03

LV.19

一般工资就70-80万吧,就是去培训班那样的,有的还拖工资
4 d1 ?' z# d2 g( ]: a4 B( }1 S

3万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

奋韩十年

lanlalao 发表于 2018-05-17 21:227 X6 n/ Y6 B0 ~2 A# |' _
其实您说的我也知道,但是就现在的情况而言,去欧洲国家我确实还没达到要求,可能也是因为我一直以来都把赴韩任教作为我的目标,所以真的看到好的或是坏的情况,心里都会不甘心

" r, z) g" C3 e! C0 a3 P, m我知道你的心里,但是说真心的
. _3 r$ G+ g! @- ~) z1 h! `1. E-2 签证 首先和学院挂钩的。一旦学院不需要你或 倒闭 那么你的签证也是问题9 y2 H' \5 [3 w+ G
2. 工作强度很多都是在10小时/日以上,周六很多还要半天工作。  但是与之相比工资低的可怜,扣除住宿,保险,水电 等一些费用后 到手的几乎没有多少 大概几十万?
' E' c  K& \. h# w, A, T3 d3. 而且绝大部分学院内也不是很团结....虽然不是绝对。但是中介这么过来的 和谐的基本没几个
1 @2 F- W( \/ r. y4. 想要换F-2-7 自由签证 收入那关就卡住了。因为给你们发的工资和出入境规定的相差甚远…… 5 c% x4 e" u  b* [, ?% K) R4 ~
所以学院不会冒着被处罚的危险 替你申请..
8 n3 I5 d0 ]$ D7 V! `$ j) l5. 你就相当于来干廉价劳动力了而已……
0 \1 p( p6 X9 ?$ y3 D

LV.27

lanlalao 发表于 2018/5/17 21:23  r! f* S* o9 W( F* A2 z
自己去韩国申请没有途径还真的挺难做到的,而且说真的办旅游签过去找工作再决定,这种方法太挑战了,所以 ...
1 ~% B* I4 K5 ], I: P7 o: E
凡事各有利弊,你自己考虑吧

1万

专务 ☆☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

120万左右吧 。中文人太多~

发表回复