QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[2018大学申请经验] 被韩国成均馆大学院全奖录取啦 马上要开始我的硕博生之路了~

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8 z. I' D) H  Y1 S. D
# W6 l2 `: z3 E/ @; P$ _" j. _

+ O1 ]2 V: ~7 F' {- A9 T2 B) P; F$ i% Q% o5 ]& F
       对未来有点小紧张 写经验在这里不知道有没有人看啊 其实我算背景一般的吧 国内本科普通一本 ee专业 绩点2.3/4 韩语5级 国内某杂志上发表过一篇论文 有过一年专业相关的工作经验 成均馆我在申请前联系了好几个实验室 最终选择去了资金充足的一个 毕竟有生活补贴而且资金充足也意味着实验仪器比较好+ T: G3 {: o" g& b* C
       我申请后才发现其实对于工科生来说 千万不要傻乎乎等录取 一定要提前套磁教授 如果有需要的朋友们我也乐意分享我的套磁信~ 试想一下 如果你和教授没有交流 那你的简历和别人的简历摆在一起 就成了商品一样的条件筛选 所以提前套磁 让教授了解你选择你 真的很重要 而且通过套磁 你也可以从环境条件和资金条件筛选到自己想去的实验室
1 y3 R: b7 l: M* ^6 g$ w1 Y9 p$ {& G
       当然套磁也要先找到自己的特长 我了解到很多过去的师哥 韩语成绩英语成绩都没有呢 但还是顺利全奖入学 因为人家绩点高啊 代表学习能力强 像这种优势条件自然是多多益善 , J% \/ l# I- {

) u8 @, d. \+ K' F2 K2 t       跟教授发邮件沟通的时候 各位一定要做一份像样的英文简历(知乎上有模板)简洁美观 简历中 注意时态和动词的使用 不要加太多形容词和副词 给人感觉非常浮夸 不需要附上证件照
9 D# x7 ?' T8 E: n' R  {8 F, f# a7 K9 A3 ^
       我总结了一下 关于套磁:
& s9 N; H7 ^: d$ l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! o; r; l8 Z# n! J4 O% e  C0 B; l8 z/ W4 m5 S" Q4 ]0 }
      另外 强烈推荐大家使用NAVER邮箱!可以查看教授已读未读 教授没看见了你可以再发一封 教授看了不回代表宣告GG了!而且QQ邮箱很不太专业 !
  r$ c2 u1 g0 }& ?- L
" [) o( _/ s; I7 a6 e      套磁成了基本入学就没问题了 私立大学里感觉教授的权利很大 我申请时候因为已经毕业只能勾选50%的奖学金的选项 但是不知道为什么还是拿到了全奖~ 总之蛮开心的
6 [6 U: W! i4 Q( T6 t& t) A
2 L5 f8 T' @' I: g& h

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

实习会员

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
回复 支持 2 反对 0

普通会员

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

魔羯座巨蟹座奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

韩游网微信
恭喜啊! 分享下申请经验吧~

恩恩 回复啦  详情 回复 发表于 2018/5/17 21:07

专务 ☆☆☆ 版主

奋韩十年水瓶座

厉害厉害厉害~- _; x: }) j4 p
有时间的话 分享一下你的申请经验吧
8 r2 d" J% T& H( [8 o, b# Z期待你的分享哦~

~~~~~~~·写啦  详情 回复 发表于 2018/5/17 21:06
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

注册会员

回复 支持 1 反对 0

注册会员

想问下设计系大学院的话也要提前联系么~

好像人文科艺术类的套瓷并没什么用 当然你也可以试试  详情 回复 发表于 2018/5/30 10:35

注册会员

Mystic0330 发表于 2018-06-02 16:13% {+ @1 ?  \; V  A
这么6的操作。。之前还人听说韩国教授说要你就肯定要你  不过KAIST是很好就是啦 层主什么专业
1 w% u2 M( J( |3 v' k6 U0 y5 j
也是ee

加个微信呗  详情 回复 发表于 2018/6/3 16:04

普通会员

点子攻城狮 发表于 2018-05-30 21:14$ j, j0 Y" W" c7 K' w
请问楼主是大概多久之前开始套磁的啊?kaist那边申请很不顺利,打算申一波成均馆春季的硕博

1 c$ k1 {+ Y  b1 }' S9 k% K. M我从去年过年就开始各路套瓷了 但是现在去的这个研究室是我三月底套瓷的 那个时候也有跟其它研究室接触但好几个教授给我回说没名额了 所以还是要趁早

实习会员

1234567899 B+ w- R! Y: ~

注册会员

加油顶一顶

普通会员

我是工科生~

注册会员

可以問問樓主背景條件嗎?
- S) ~$ Y2 E$ z5 G5 c# P
) P8 u: `4 \: m! A因為一些意外,導致我一邊等著別所學校的結果 一邊糾結要不要趕快報成均館2期招生...
9 F/ Y6 U! B  X9 w/ p& k% C但考量到獎學金,生活費跟理想學系...還在苦惱當中阿

我是普通一本 绩点2.3/4 韩语5级 但是你不可以忽略套瓷的重要性哦 要报学校之前先找教授吧  详情 回复 发表于 2018/5/17 20:36

3万

金牌商家

商家认证奋韩十年

您好,熊猫留学为您解答:: C; O/ d5 [1 w4 b2 P

- q- d  ?5 ]+ F* x! F9 n恭喜恭喜哦
- a1 V  C/ F. v" {' V! A4 j, X
2 p9 j! y: L( e$ a欢迎关注熊猫留学公众号,自主查询相关学校专业信息
5 M6 {5 \3 \6 I( F公众号:熊猫留学0 u8 B# q2 a) s5 Q0 x
详细留学内容请咨询熊猫留学一对一为您解答~( `, _/ ?4 j0 D  H2 b
联系电话:070-4077-0988或者02-967-3246(中文,韩文皆可)$ o) e+ Z, b; _7 k: e- Z
微信:pandaliuxue,或者:xiongmaowaida
韩国境内留学专家--提供专业升学/转学留学指导
新村总部:首尔市麻浦区 老姑山洞31-50 3层 地铁2号线新村站5号出口
联系方式:070-4077-0988  微信:pandaliuxue,pangta65

外大分部:首尔市韩国外国语大学教授会馆1层友利银行旁 地铁1号线 外大前站5号出口
联系方式:02-967-3246  微信:xmlx2011,xiongmaowaida

普通会员

慧心HuiHsin 发表于 2018-05-17 17:33, @, g+ _* `: b% L/ q4 ~0 r% h
- W; a* P& y/ h5 J( Z! K9 Z
  F* o# U/ H& z. |4 q  O7 O# Z$ t' }1 G因為一些意外,導致我一邊等著別所學校的結果 一邊糾結要不要趕快報成均館2期招生...- U( h. \3 b) E- |
但考量到獎學金,生活費跟理想學系...還在苦惱當中阿
% V6 @# @' d( L9 L! ]
我是普通一本 绩点2.3/4 韩语5级 但是你不可以忽略套瓷的重要性哦 要报学校之前先找教授吧

普通会员

3 G& j4 M6 @# f/ E$ T% P! f; F7 r: N' e8 X2 [
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

硕博。。。祝你早日一区  详情 回复 发表于 2018/5/18 00:50

普通会员

芮可酱 发表于 2018/5/17 16:33
4 H# [# ^1 `4 F  V3 D3 @厉害厉害厉害~
  z: s) R2 ^5 j( c, r  _, X有时间的话 分享一下你的申请经验吧
+ k4 u: Y2 p4 Z3 ~+ j: D9 w: H期待你的分享哦~ ...

2 F0 L6 b, c! T8 _0 v  E0 ?3 C7 B~~~~~~~·写啦

普通会员

优秀金 发表于 2018/5/17 16:31
% h/ Q! o8 v0 B; l- ^" |恭喜啊! 分享下申请经验吧~
6 o4 O9 n6 ]6 {" V
恩恩 回复啦

普通会员

慧心HuiHsin 发表于 2018/5/17 17:33 - Z8 }+ S; W! t) ^7 `2 }( m8 w
) L  i, ]5 b8 R7 b5 e( M  W+ e4 j5 E& V$ a- i7 S' I; V0 v( b
因為一些意外,導致我一邊等著別所學校的結果 一邊糾結要不要趕快報成均館2期招生 ...
$ I( ]' V. p9 {1 f# b& O
是申请工科还是文科啊?" j/ \2 Y0 {  Z, ?2 B; {

文科...是有點曲折的故事 我向成均館申請了KGSP...雖然通過校內第一關提名,可是不幸敗在第二關政府篩選(陰影QAQ) 結果寫信問成均館後得到的回覆是落選的話要嘛重新申請,或者等明年再來挑戰 呵呵 我認真看了成均館大  详情 回复 发表于 2018/5/18 11:45

普通会员

恭喜恭喜!猛吸一口欧气!

高级会员

Mystic0330 发表于 2018/5/17 21:06, f  z2 |9 Y' I0 R! E$ [, x% L
写经验在这里不知道有没有人看啊 其实我算背景一般的吧 国内本科普通一本 ee专业 绩点2.3/4 韩语5级 国内某 ...

4 P& x) ?% G6 A硕博。。。祝你早日一区

实习会员

VB不不不不不不不不不不不

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~, [9 Y6 A. G+ s/ _. e3 a  H7 U
专业合法代办存款证明7 Q. O3 B7 ?5 }2 f/ v0 r
留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,6 J- \% V$ D, ^/ ]4 z9 }
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~
# I) N, G. W7 _) F
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

发表回复