QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[2018征文] 2018年6月首尔大学语学院diy申请过程和费用分享,6月有一起的小伙伴吗?

LV.26

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8 [$ o4 i1 v' o4 X" X
- w$ q7 h: N# ]3 q6 ]- `1 {
7 L6 {( ~6 [$ l- Q, w
) M4 L% p/ j; D+ J

" y1 J) l8 S4 i3 w% A       首先,需要先感谢奋韩论坛,论坛中有许多小伙伴的分享经验,自己发帖求助,也得到了很多热心帮助。所以自己也发个帖子分享下。& u% F1 H/ d0 W% I
楼主已经大学毕业两年了,大学期间接触的韩语,毕业后韩语考了四级,但是也就停留在考试上,听说能力几乎完全没有的。因为工作不咋地,自己原本也有考研的打算,所以工作了两年,攒了没多少钱,还是辞了工作,决定去韩国语学院把韩语学好,有机会的话申请韩国大学的研究生。之前是考虑中介的,后来看了许多奋韩diy的帖子,发现语学院自己申请也挺方便的,所以建议大家还是自己diy,可以省下不少钱。另外,建议大家提前至少两个月的时间准备吧,因为本人拖延症严重,宿舍都没有申请上,还得自己找住的地方,又要多花很多钱。ali_272_kr顺便问下有附近便宜的房子租吗?
) S) G) _, c0 Q9 F' d5 p' |: C7 M8 |3 H9 D
diy过程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 |' H4 v* B& b, p; w7 f7 t, ~费用0 ^. s7 m, r0 Y. z& t' a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, E4 L( P. G1 a' X# B. J
去了之后的费用以后有机会会更新。2 e, s/ j2 c+ @$ w. J# I( Q

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.1

还是给大家提醒,sky里面最好不要申首尔大的语学院,首尔大的签证是C3-1,因为首尔大不缺生源不愿意担保的,c31是短期签证,三个月就要重新签一次非常麻烦,但是延世和高丽就都是d4了,就很方便了,其中高丽的语学院是很好的,也是Topik的考场

谢谢分享  详情 回复 发表于 2019/5/17 20:26
回复 支持 5 反对 0

LV.26

我一定要行动 发表于 2018/5/23 17:06 . Z# z7 f  M/ A- D- ]1 l* Z6 j3 n4 G
不知道楼主还能不能看见,想请问一下知不知道和首尔大联系的邮件地址是什么,非常感谢! ...

$ P7 T9 n' g, eklp@snu.ac.kr       这个,首尔大学语学院的,官网有,学院老师回复还是挺及时的9 I/ p8 \0 T7 i3 w8 ^) D: [

我发了2次都没有得到回复,请问要用韩语嘛?  详情 回复 发表于 2018/8/28 01:53
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.1

LV.26

碰碰车车神 发表于 2018/5/21 11:08
5 |) {6 u( g+ f. H' K7 j; ?6 v) s9 B还是给大家提醒,sky里面最好不要申首尔大的语学院,首尔大的签证是C3-1,因为首尔大不缺生源不愿意担保的 ...
# q: y8 S( R  U; d9 `
我交的两个学期的学费,就可以在领事馆申请d4签啦8 M4 K0 s7 x, U# e* x7 `  X/ s: N
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.8

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
回复 支持 2 反对 0

LV.17

回复能看隐藏内容吗

2万

3万

专务六星版主

奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

感谢分享哦~

LV.15

回复 支持 1 反对 0

LV.1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LV.17

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

LV.41

奋韩十年

哇,感谢分享。祝你之后一切顺利呀~
- }* M* ~7 s6 p* r0 S房子的问题 可以去房屋信息板块发一下问问顺便可以加一下微信fenhan2017让管理员拉你进群哦& G0 `! P6 j8 \, p. u  d

LV.8

谢谢分享!

荣誉会员

感谢分享

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~& f; l/ [$ s) m2 h% ?. r8 P
专业合法代办存款证明& m+ {8 w( f. x' y
留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
# ]) O0 E$ Z2 A) I8 P需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~8 P7 B/ V% @: v* X* s- |
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.11

我也想看看diy

LV.26

芮可酱 发表于 2018/5/21 10:03
! g! o- g4 i) i哇,感谢分享。祝你之后一切顺利呀~# v0 H/ B& S+ X" @- }
房子的问题 可以去房屋信息板块发一下问问顺便可以加一下微信fenhan201 ...
/ s9 l4 S6 z2 a) v8 {% ]+ Y
5 q8 e1 X0 ~8 ?4 J% z: r2 P. w

2万

3万

专务六星版主

奋韩公益奋韩爱心天使奋韩十年

朋友在首尔大读研究生  一学期宿舍费20多w啊~~~  你可以在了解下  50w的房租的话  可以在那边找不错的房子呢  不过韩国的房子需要保证金,就是押金  一般3w人民币左右吧~

真的吗,我记得双人间每月不到二十万而不是一学期。  详情 回复 发表于 2018/6/22 13:43

LV.1

费用呢

LV.3

666给楼主赞一个

发表回复