QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[交朋结友] 他绝不止感情骗子那么简单,真相更可怕!更新

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个堂堂七尺男儿,靠出卖自己尊严得到的那点在肉体上的快感和物质上的利益,真的能让你快乐吗?时时功于算计、又小心翼翼的戴着面具苟且偷生,不累吗?一个男人的格局就仅限于此吗?人生与你来说,就是靠出卖自己换取这种最低级的所谓享受吗?我确实不懂你活着的意义!但对于我来说,遇到这种人渣真可谓开了眼界!为你的父母家人感到悲哀!不过你未必能懂!你虽苟活于世,但实则已死,只不过要等到几十年后才葬,老天饶过谁?
他跟我说过,前两年因为好奇,他曾去那种富婆光顾的Club面试过,据说面试通过了,真假姑且不论,一个男人能对这种工作感兴趣,就很能说明问题了!而我蠢得跟弱智一样,都不举一反三一下,真特娘的想抽自己一个大嘴巴!
此人真的如他自己所说:“是个演员”!哭戏说来就来,我也算个多愁善感的女人了,都没他能哭。很多时候都是唇未启,已是泪雨滂沱了,自己一个人就入戏,情意绵绵、依依不舍、肝肠寸断、万念俱灰的哭戏,他都信手拈来!真是墙都不扶,就服他!奥斯卡是真的欠你一座小金人啊!
刚刚看了他另一些笔记,搜了一下,真相更可怕!他远远不止职业感情骗子那么简单!有人提到过他好像学的一个专门的课程,果然言中!他的这个笔记是这个课程里最高级别!!!费用不低,以视频或音频方式授课,视频方式价格更高一些,所以当他发现我拿走这些笔记后像疯狗一样到处找我。他也提到过这些笔记是他听写的方式记录整理出来的,确凿无疑!
我会把其中的一些处理后放上来,也请看到帖子的朋友一定互相转告,尤其是女性朋友!不管年龄,这种人是不会在乎年龄的,他之前亲口承认他和50多岁的女性发生过关系!比他母亲年龄还大!
我只象征选了几页,内容太多,字又丑,说实话我也没那个耐心认真看他写的都是什么内容!但根据标题来看,这个课程很系统的划分了步骤及具体示范方法!我为这个社会感到担忧!一个男人为了金钱利益能抛弃尊严,还有什么不能放弃的?

———————————————————
很多人给我提建议,不要发骗人技巧,其实在发帖子之前,我已经想过这一点了,特意选的是不算很露骨和恶劣的内容,但是为了保险起见,还是决定把这些技巧内容做些处理比较合适!
因为是刚刚发现他是专门靠这个过活的,真的不知道该如何去表达和形容内心的感受!感觉自己很弱智,简直就是蠢材一个!
他从2015年去韩国到现在,一直没有固定工作,一直是打零工,据我所知最长的工作不过十天半个月,目前在首尔几个餐厅做厨房打杂,而且也是三天打渔两天晒网。
一直觉得任何人、任何时候爱一个人都没错,同样的,谈恋爱如果一方不爱了也不能说不对!但是以获得利益而欺骗感情这绝对是两个性质了!而且得到的证据显示,他和所有交往的女性都是以获得利益最大化为目的,骗财骗色!我猜测他目前正和一女生交往,虽然他矢口否认、坚称只是姐弟关系,绝无发展可能,但在我看来不过是一种假扮情深意重的托词而已!据他自己说,这个所谓的姐姐在旅行社工作,当然真实性无从考证了,以我对他的判断,99%也是在欺骗她!他只不过想找一张长期饭票而已!因为我不能天天管他吃住啊!

对女人从搭讪到找理由甩掉,都有一套详尽的理论依据,在我身上真的完全是按照这个套路走的!我之所以不怕丢丑,就是希望给女生提个醒,不要再让他得逞了!
我把这些东西曝出来担心渣男学到了骗子又会增多!也是很矛盾……
先曝冰山一角吧! DFEA76CD-C395-4769-AB83-038956C06C79.jpeg DFEA76CD-C395-4769-AB83-038956C06C79.jpeg DFEA76CD-C395-4769-AB83-038956C06C79.jpeg EBAEAD2D-F7DB-49E5-9E97-3A4C479CB6EC.jpeg

4月10日他去他父母那里过生日时,我提出了分手,并删除了他,他当晚立即发微信添加验证挽回,我没有理他,然后又不停的打电话给我,发微信验证留言,照片是他发了微信验证后我跟我朋友说这件事的截图!他现在的说辞是:他早就觉得我俩不合适,但因为心软,怕看到我伤心难过,每次我找他,他就又和好。而事实上是,我说过很多次,如果觉得不合适及早结束才是一种善良,而不是反复纠缠!看到他笔记后,我才明白,他是故意如此,这样女人会受不了,自然而然的就甩掉了!而且在纠缠期间可以得到比平时更多的利益和好处! 85D775EA-2BF0-4495-BC0D-FA0B0F2EAA9C.jpeg D3552BA5-DB62-4BF4-B520-9905E171A8FE.jpeg A60D6362-F0CA-4EA3-B210-901C0B5B158B.jpeg D3552BA5-DB62-4BF4-B520-9905E171A8FE.jpeg D3552BA5-DB62-4BF4-B520-9905E171A8FE.jpeg

看到有朋友留言,说他应该看心理医生,其实很早我也有这种感觉,包括知道我俩事情的好朋友,都觉得他很多事情不是正常人的思维,很偏激很极端。说实话,虽然他骗了我,但毕竟我爱过他,和他还有过一个孩子,我还是希望他将来能改过自新!是,这种想法很愚昧,但毕竟就我自己来说,我爱过的人,都希望能好好的!
—————————————————————
他到现在微信用的都是我俩在一起的照片,目的显而易见!就是想跟现在这个女生表达他是多么重感情的一个人!然而,我刚认识他的时候,他也是用的这种套路,让我觉得他是个有情有义的人!
他告诉我他2015年刚来韩国的时候,和一个四十多岁的大姐同居,他很感谢她在那个时候给他的帮助和付出,呵呵哒!
—————————————————————-
还有一件事,我想了想,还是决定说出来。他不仅骗财骗色,还有暴力倾向,是的!他对我动过手!我真的很没脑子,都说动过一次手的男人坚决不能要!我却原谅了他好多次!甚至在我生日的当天还动过手!
——————————————————————
写这篇帖子的目的,除了要曝光感情骗子避免更多的女生上当受骗以外,还有一个目的就是要警告这些欺骗感情、骗财骗色的人渣,不是所有的女生被骗后都不敢声张、忍气吞声的!你靠欺骗得到了不该得到的东西,就要付出代价!人在做,天在看!
他4月12日去领事馆拍的护照证件照,4月18日提分手,在我去首尔的前一天4月19日晚上9点多他给我打电话求和好。因为每次见他我都会给他买很多吃的,分手了我便没打算见他,可是他在19日晚上近十点打来电话求和好,我说我去便利店给你买点东西吧,他很痛快的说“好”!这张护照证件照就是4月20日我见他时,他主动放到我的钱包里!
EF23B375-B2EE-4CA2-AC9E-0D9788826AB2.jpeg EF23B375-B2EE-4CA2-AC9E-0D9788826AB2.jpeg
看了一篇关于面相的文章,老祖宗五千多年流传下来的麻衣神相在他的脸上体现的淋漓尽致!他的鼻子向右歪,相术上讲是心术不正!鼻梁不挺、不高,没有上进心、事业上没什么作为!因为鼻歪,鼻孔也是大小不一,大小眼,精分的典型!眉尾散淡,薄情寡义、不聚财!左眉尾有疤,必和有夫之妇有感情瓜葛,不善处理感情之事,婚后易出轨!无腮骨,皮紧肉嫩,典型的吃软饭的主儿!发际线不齐,和父母双亲关系不融洽!左上牙有一颗鬼齿,俗称虎牙,嘴巴歪,心机重、言不由衷、鬼话连篇!鸡嘴耳,无节操,多渣男!鼻歪嘴歪,欺骗感情!别不信,相由心生!这些都验证了 85D775EA-2BF0-4495-BC0D-FA0B0F2EAA9C.jpeg

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

普通会员

Xxxxx一诺 发表于 2018-05-28 00:05
这种人太无耻了太可怕了!!!楼主还有其他证据嘛,应该发他的照片,扩散出去,让他没有办法再骗人!

一个男人能为了金钱抛弃自己的尊严,还有什么不能放弃的?和鸭子没什么两样!能做这种事情的男人,一辈子也就这样了!

鸭子比他高级。毕竟鸭子是表明身份。不是欺骗情感  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 3 反对 0

实习会员

他叫我兔宝 发表于 2018-05-28 09:31
你有着敏锐的洞察力,我喜欢!

你喜欢这类的,那你还得受伤哈哈

就像你说的,他的情商文化素质并不高,我怎么会喜欢这种类型的呢?只不过一些客观因素使我无奈之下一次又一次原谅了他。我总是抱着希望,他会长大、成熟,现在看来,不是不成熟的问题,而是他内心思想压根就偏离了正  详情 回复 发表于 2018/5/28 11:01
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

注册会员

韩游网微信
1456422561 发表于 2018-05-28 06:40
这本子的持有者 得看心理医生啊 字如其人啊。

我也有同感,这分明是精神有问题啊。。。太可怕了

是啊是啊,我觉得可以举报,拨打精神病院急诊~  详情 回复 发表于 2018/5/30 11:04

普通会员

奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

实习会员

这字儿写的真难看

高级会员

奋韩十年微信达人

你俩这是他给你睡了发生的事么?

注册会员

本帖为密码帖

普通会员

能看完的都是闲人

哈哈我刚也闲着仔细的看完了  详情 回复 发表于 2018/5/28 11:31
回复 支持 1 反对 0

注册会员

流氓不可怕,就怕流氓有文化

您太抬举他了!说实话就我和他接触一年多来的感受,他的文化层次真心不高,只能说他在这方面花的心思真不少,可惜真的用歪了!老祖宗五千多年流传下来的麻衣神相在他的脸上体现的淋漓尽致!他的鼻子是歪的,相术上讲  详情 回复 发表于 2018/5/30 02:30

高级会员

楼主大人 孤有话要说 首先吧 虽然您是昧着良心给了他一句美誉 小白脸 孤就不能听了 如果这颜值都能当

小白脸 那孤一年不洗头都能比他长的强 您这对他的这句赞美 孤自以为是对小白脸一族最大的侮辱 其次 你总指责的他的

诸多不适而自己 一而再 再而三的上套 别的可以说是感情 不想争论 但是他第一次对你动手 在没智商 咱就不能想想

这个男的还能有多大出息 孤可不是空说说大话 孤生至今从未对一个女的动过手 自以为 还有资格这样说的 骗子也

好 渣男也罢 能有第一次 就肯定有第二次 有些错误不是冲动而是原则问题身为女子和这种人在一起 上就不怕给父

母 带来灾难 下就不怕给未来埋下祸患吗 最后 孤真心希望你 对这种人千万不要有所留恋 期待 听君之言 孤虽然比

您小很多 但是觉得最少思想上我们还是一个年代的 现代人您真的理解不了 你这样做没有任何意义 只会让你在痛

一次 您说对吗

小弟所言句句中肯又一针见血,姐姐我竟自惭形秽、无言以对唯有擦净鞋底的狗屎,继续修行也愿你平安喜乐,此生无波澜  详情 回复 发表于 2018/6/5 21:18

普通会员

专务 ☆ 版主

O ever Youthful O ever Weeping

奋韩十年

厉害了还写总结…
< 人>

高级会员

还可以

注册会员

33333,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

普通会员

什么意思啊?密码贴

普通会员

这骗啥了....,传销?

实习会员

Better

实习会员

本帖为密码帖

高级会员

本帖为密码帖

注册会员

这种人太无耻了太可怕了!!!楼主还有其他证据嘛,应该发他的照片,扩散出去,让他没有办法再骗人!

一个男人能为了金钱抛弃自己的尊严,还有什么不能放弃的?和鸭子没什么两样!能做这种事情的男人,一辈子也就这样了!  详情 回复 发表于 2018/5/28 18:07

注册会员

发表回复