QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[2018大学申请经验] 2018秋季韩国成均馆经营学科大学院面试分享(已录)

LV.19

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 P8 E( b' z, d) x+ g$ x
1 O% C2 {+ n+ x

" t& \7 [: [4 x7 y* f  O9 i* j/ S$ B/ A& W
) P# r8 c& R0 ]5 f
之前在奋韩看了好多帖子对自己的帮助超大的,
8 W2 {9 h* ~" c  s7 p8 \% }+ ]% p虽然自己还有4所学校的录取没有出来,1 ~; t3 I3 H' g$ |& e" Q1 k# A
不过个人感觉80%会去成均馆了所以想分享一下面试经验。# X1 R# |- T2 V& R3 \

- c& f( E% F4 c" K+ Y' p7 }录取结果:
" j; |1 G+ X* ~" o7 _9 p' W/ T& \# T录取;第一学期登陆金➕学分百分之五十减免(50% of admission fee%tuition waiver(1st semester)
3 O! t/ _; I' R* ~4 g- h: ?7 A9 Q1 L
2 U( T5 \* ~4 j$ |7 V; G1 \. o首先说一下个人背景:( b+ E' f/ L/ ~. o( e
国内二本;均分78;TOPIK6级;雅思6.04 m4 t2 g* {$ k' o. r
  e* B) ^' L* m. Q" {
看上面的背景就知道我其实背景蛮差的,  y/ s/ V  [# T+ c8 I8 F: e
出了省就连名字都没有人听过的二本学校➕大学秉着“60分万岁”最后拿到的均分➕marketing专业最低要求的韩语6级➕没什么竞争力的雅思....
7 X7 f0 d2 e: e) Z, _: I3 a7 `5 E
1 R+ z2 B2 ?6 p; q8 E但是因为在面试部分我感觉我给教授留下的印象还不错(现场面试),
" U; ~' W) e6 r( P4 W而且大家都知道奖学金和面试的关系好像蛮大的,所以想着重分享一下面试这一方面。
2 n$ K. y$ X2 A1 T6 H
" D4 `) z3 x! X9 @3 w  ?) I关于服装:3 H) l/ N3 R3 l/ g1 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 H. V& q; K+ s1 y: |

\( w# Q; r& ?1 u6 d6 T关于问题:
1 A2 e$ q, }( _8 V1 S$ I1 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" m0 `. {" Z# r+ w- Z( H总的来说,面试这种东西眼缘还蛮重要的,所以流畅的语言真的会加分不少!!如果要现场面试的话一定要多多准备,然后平常没事就练练口语。最后自信大方的面试就ok!
+ j; y4 G# `# z& ?% w3 O8 m1 f  H1 K本来教授都已经问了我“如果没有奖学金的话愿意来吗”,我对奖学金已经不抱希望了,但是没有想最后还有!感恩感恩。" z1 G% J/ o$ E( ?

0 u, z* u3 b7 ?; L# \) h6 A6 m# o最后,希望大家面试顺利,如果能够给大家一点帮助就好啦。
! j# R2 l; E: h* n如果有秋季入学的碰友欢迎联系我!!!
  |2 I! Z, s% Y+ S7 J: c- _  }2 Y  U- H4 e0 l4 Y
: G$ F! E( ^6 F

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年水瓶座

感谢分享,我们新一期的经验分享征文大赛开始了哦~
$ K8 Q: r' Y' f! u% P* C可以上去报个名,
+ V- l3 q3 F* g% F已经给你关联到帖子了,报个名就可以啦 2018秋季韩国大学申请经验分享征文大赛正式开启! 种下一棵树,收获一片绿阴3 v& O6 j: ?& U! ^9 E8 y
ali_273_kr
/ \6 ^; b+ h6 J) O  n
回复 支持 3 反对 0

LV.8

QQ
顶顶顶顶顶" P# N% I# B& b9 N' G# w
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.13

韩游网微信

LV.6

整形思密达微信
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.15

感謝樓主無私分享
최선을 다해!

LV.22

LV.19

유민여 发表于 2018/12/6 00:00
; ?, K: f0 X& N, ]0 I4 f: W5 L回复了也不能看隐藏的内容耶,我也是和楼主差不多的条件,也想申请留学

- f2 h0 N  C# S看不了嗎?按道理應該看得了欸
回复 支持 1 反对 0

LV.19

karenchan 发表于 2018/6/5 12:43
" B1 K7 R  m2 g  }2 w/ X7 F3 F! Z成均馆本科所有专业都需要面试吗

M! g+ e! {9 W, ~9 P不一定的,要根据学校的招生简章来确定。

LV.13

谢谢楼主分享

韩语学习

LV.6

厉害厉害!!!

详情 回复 发表于 2018/5/31 15:12

3万

4万

金牌商家

商家认证奋韩十年

QQ
感谢楼主的分享,真的好详细哦~
- q3 ?" Q0 b0 }; F$ r  r' t2 i. ^6 U2 l* }5 _
有想要留学和有留学方面问题的小伙伴欢迎咨询熊猫留学
6 X! Z- y- s9 t  @2 S熊猫留学是韩国境内第一家留学机构,目前已有8年的留学工作经验,帮助了大批来韩的小伙伴走进了他们理想的学校。在这里也能找到和你一起的小伙伴哦~详情欢迎咨询熊猫留学。# u2 Z' n/ I: e+ d" @
关注熊猫留学公众号:xiongmaoliuxue(学校资源,后台可自取哦~)
+ Z7 p$ C8 Y% T3 H, O7 ] 联系电话:070-4077-0988     02-967-3246(中文,韩文皆可)
3 N" @8 v* J) o, A6 e7 F! |微信:xiongmaowaida (熊猫留学&外大袁老师)pandaliuxue(熊猫留学--新村总部). b; P" a9 V5 }* d$ ^
[img]http://bbs.icnkr.com/forum.php?[img][/img]mod=viewthread&tid=602262&page=1&extra=#pid5325454[/img]
韩国境内留学专家,韩国境内第一家针对中国留学生的留学中介机构,8年好口碑--提供专业升学/转学留学指导
新村总部:首尔市麻浦区 老姑山洞31-50 3层 地铁2号线新村站5号出口
联系方式:070-4077-0988  微信:pandaliuxue,pangta65

外大分部:首尔市韩国外国语大学教授会馆1层友利银行旁 地铁1号线 外大前站5号出口
联系方式:02-967-3246  微信:xmlx2011,xiongmaowaida

<font color=&quot;DeepSkyBlue&quot;><strong>庆熙大学店 青云馆地下1层 熊猫留学办公室
联系方

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~4 P* g# A, t& P& y, s9 Z1 t6 O" M
专业合法代办存款证明/ S& B! O0 a' I- {
留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
9 W' C, u4 b% O, M9 r需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~! s1 l* o" s  V7 d4 {
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.13

首尔

LV.19

QQQ11111 发表于 2018/5/31 12:18& [5 _2 Y( ], H" O: Y# e  d
厉害厉害!!!

) o! I! P+ c8 ]6 {

楼主怎么看你分享的帖子  详情 回复 发表于 2018/6/1 11:00

LV.13

过过过过过过过过过过过

LV.7

LV.18

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊

LV.19

是齐同学阿 发表于 2018/6/1 11:00/ d# m7 b8 L2 q8 h- S" p: o2 y2 [
楼主怎么看你分享的帖子
: p* s0 X6 k4 t) \9 Z$ |# j+ P
是说隐藏内容吗?回复应该就可以了~

LV.19

Alisten 发表于 2018/6/1 11:19  z$ m/ d0 }0 W; e# `6 @
楼主找的中介还是

`% Y+ w1 X* E/ j3 p3 }5 \我是走的中介哈

好哒谢谢楼主!  详情 回复 发表于 2018/6/1 11:22

LV.19

AprilLau 发表于 2018/6/1 01:12% V  X' J, K5 X: o4 `* C; K8 b' k
妈呀 为啥我的奖学金这么少....
6 z: ~2 S/ c6 ?7 z
你也是成均馆大学院吗?

LV.19

一张大佬脸 发表于 2018/6/5 14:04; {6 p" W3 H+ o+ T4 U1 \, s. h4 p4 }
9月首尔大见!
2 s; P8 `+ m( m( h8 W. m
你是首尔大大学院嘛?要不要联系一下?

LV.19

夏樹 发表于 2018/6/8 18:56! h! T0 v9 T' W9 h( t% R
您好!我想申请2019年9月的研究生,本科是韩语专业,但是想跨专业申请经营学,所以想请问您是不是跨专业申 ...
6 b1 I) O: f" X# F
你好 我本科的专业是国际贸易,其实是算跨专业申请。但是跨度应该不算特别大。不过我也看到很多跨专业申请的都成功了,比如从食品转经营。

嗯嗯,谢谢您呢~还想请教您一下就是,这个专业在研究生时期还需要学数学吗?  详情 回复 发表于 2018/6/11 22:29

LV.19

cybillwky 发表于 2018/6/10 16:266 i, L# r4 v! X. o
marketing的语言要求这么高吗呜呜呜
3 Y: Q+ g1 Y* m- r6 V
我申请的这个学期是这个样子的,你可以参考一下招生简章,成均馆的上面写的很清楚,经营的话可能相对于其他的学科会高一点。

LV.19

wyxf321 发表于 2018/6/11 01:48' ?% b% Y" m6 K3 g3 U
我也是秋季经营 不知楼主是哪个专业
$ b: O. T2 n. _7 ?+ @' D6 C5 F
我是marketing

LV.19

夏樹 发表于 2018/6/11 22:295 g* o' Q1 p+ ?
嗯嗯,谢谢您呢~还想请教您一下就是,这个专业在研究生时期还需要学数学吗? ...

! Y4 W& L* _9 I: H8 G; g5 f+ M/ `经营学只是一个大类,申请的时候会填具体的方向。方向不同的话课程也会不一样。如果是财务方面的话应该会学吧(我也不确定)。不过具体的课程你可以到学校官网查询一下,都是可以查到的。^^

嗯嗯好的~谢谢您呢!!  详情 回复 发表于 2018/6/15 20:29

LV.19

夏樹 发表于 2018/6/15 20:29
/ F) T! q$ S6 x; `; }9 B嗯嗯好的~谢谢您呢!!
0 u$ \' l2 A# b  d+ [  Z
不客气^^

LV.19

monsterregina 发表于 2018/6/22 22:46
$ m7 y6 I" K2 q5 |亲爱的可以加你微信嘛 也想申请!
( S, o! E0 k! D
可以啊 18774880872

LV.19

韩点点 发表于 2018/12/16 19:13# e" ]" ?% j( b1 S; J, ?3 h% R
想知道雅思在录取上是否重要呐

# a7 U8 J( S+ S0 |分学科。成均馆经营学科的话英语水平很重要。

发表回复