QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国仁川,韩国旅游 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[2018大学申请经验] 韩国庆熙大+中央大+梨花+东国全记录

LV.14

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2 `6 f& j! I1 a0 W
个人情况:
     西北地区双非一本韩语专业  我们专业是我们学校第一届韩语系 所以各种什么申请啊 找工作都是自己摸着石头过河没有任何前辈的指导   
     绩点: 3.69/4   TOPIK6级 雅思5.5  大二下的时候去过韩国某地方三流大学交换生一年

; y7 w* b; [, y& Z! v7 u
申请过程:
       从韩国回来之后坚定了要去韩国接着读研究生的信念 然后大四用了上半学期考雅思 因为本身英语水平就不好 再加上大学专业是韩语 真的是本科把所有的英语都扔了 敲黑板!!!!!千万不要扔英语 像我一样4级没有过 然后最后逼的没有办法只能从头开始啃英语
0 }& M7 J1 e# O6 `: u* T5 Q6 Z" D! d
       自学雅思9月开始复习 12月考的雅思最后听力5.5阅读6.5写作6口语4.5  真的是口语拖了后腿 但是也是满足了 毕竟自己大学四年真的没有好好学过英语  以后研究生也会接着好好学习英语的 各位大神别喷我  
( h- r  ]" \% F
       雅思过了之后开始选学校专业问题 本科就是韩语 所以研究生想换个专业读一下 觉得韩语+专业会比较有竞争力 至于选择传媒的话一开始是emmmmm好的,我是一个追星狗 这个专业是离我哥哥最近的专业了 然后考完雅思的那个寒假跟着b站学习了新闻学概论和传播学原理  没错就是b站  学完以后觉得对传播比较感兴趣尤其新媒体这一块  所以专业就这么定啦

7 \! C5 ~) q! s. x. T4 c  i: {$ X
       对于专业这个问题我觉得还是要选择自己喜欢的专业 因为对于我个人而言 热爱是坚持下去的一切动力 不热爱真的很痛苦 然后选学校因为自己不是双非而且又跨专业所以sky是真的没有信心 sky纠结以后就放弃了
% q6 c) x+ \$ Q. W
中央大就不说了 学传媒总要试试
梨花是个人私心就是喜欢  
庆熙是总体排名比较好
东国是我用来保底的

' ?9 t; E5 n1 O: O) j
0 p* O/ X. Z7 v
% Y4 I$ J) s7 {' U
材料准备:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

l- v1 G& @' A3 c/ ]+ s% Z

% U4 [( c0 q( k. E/ V  y
- `4 @) }8 Q5 L' M% Z
录取结果:
       庆熙6.1出的结果,拿到结果的时候没有想象中那么兴奋更多的是平静。被录取 奖学金等中旬才出来,所以现在还不太清楚   其他三所学校还没出来  梨花是没有面试 东国的面试我是选择直接放弃了 因为庆熙的结果已经出来了 所以东国就直接放弃了 最想去的学校也是庆熙梨花中央。现在就是等中央和梨花的结果 也希望可以多给我一些奖学金
4 R/ W$ o( K2 u
DIY申请费用问题:
       我那天算了帐从考雅思开始算的费用包括学校申请费用公证费用还有自己的签证还有两次机票费用,4所学校大概是花了1万5左右 如果各位选择在国内面试没有路费这些的话大概就是8千左右 一开始也是心疼费用问题 但是出国留学本来就是一件费钱的事儿 也更没有空手套白狼的事儿 还不如以后好好学习拿奖学金更棒
一路走来奋韩帮了我很多 说实话一开始看奋韩各种985211大神 绩点又高 语言成绩还很牛逼 自己也怀疑过自己行不行 但是毕竟这辈子就这么一次 还是想DIY挑战一下自己 DIY自己操心的事情也确实是很多 但是也是成长了很多 身边帮助我的人鼓励我的人 感谢所有人 也谢谢自己这一年来没有放弃过,中间考雅思,申请学校压力大到哭泣 哭完还是明天起来接着要做自己该做的事情  经过这些自己也更坚强了 以后也会更好的的面对所有的事情
等剩下两个结果出来再来给大家说 也希望大家都可以申请上自己喜欢的专业 做自己想做的事 成为自己想成为的人 反正现在不是失学儿童了!超级开心!

个人情况.docx

141.49 KB, 下载次数: 47

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

airbnb
LLLLLLLLL233333 发表于 2018/6/4 19:41, y$ O3 m# v" E* K# k( O! W- F
无奈了不知道是我这里看不见全文还是什么问题。。。。。。。我真的很认真的 ...
7 o9 S& L% k8 V0 P
是没有编辑完还是被系统吞掉啦?如果是被系统吞掉了,你可以点击编辑再进行编辑一下哦~谢谢分享
回复 支持 2 反对 0

LV.13

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋ
' X4 D% b- U1 J. O
首尔
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 1 反对 0

LV.14

韩游网微信
阿泡是小方 发表于 2018/6/7 21:11
" N( K9 P8 e: M' b0 A同第一届本科韩语专业同考过雅思同韩国交流同庆熙录取 就是成绩比你低太多了哈哈哈哈哈 ...

3 a  Y# x) C, D: t  V. u同喜同喜啊 嘻嘻嘻

LV.17

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.14

看看看看看看看看看看看看2 t& Z3 ?( b& ?% _! g/ e+ h! M

LV.14

无奈了不知道是我这里看不见全文还是什么问题。。。。。。。我真的很认真的

我已经给你关联到征文分享大赛里啦,你去报个名就行 http://bbs.icnkr.com/thread-6114179-1-1.html 然后把帖子内容补充一下哟~我等着你 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018/6/5 10:25
是没有编辑完还是被系统吞掉啦?如果是被系统吞掉了,你可以点击编辑再进行编辑一下哦~谢谢分享  详情 回复 发表于 2018/6/5 10:10

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

LLLLLLLLL233333 发表于 2018/6/4 19:41/ Y0 F* k! @* b1 \+ g& R; D# v
无奈了不知道是我这里看不见全文还是什么问题。。。。。。。我真的很认真的 ...

+ g; o7 L# ~3 ~( v/ [我已经给你关联到征文分享大赛里啦,你去报个名就行 http://bbs.icnkr.com/thread-6114179-1-1.html   然后把帖子内容补充一下哟~我等着你 哈哈哈哈

我看是他不想让我发。。。。。。编辑也不行,回复上全文也不行  详情 回复 发表于 2018/6/6 21:33

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~
: U$ ?& w" T% l1 p# Y专业合法代办存款证明
+ A0 P  j8 j9 l留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,6 p! N- U. E: v* \; ?
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~+ a4 v- w5 [9 {6 t% P1 Z
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  电话: 02-711-3245  地址: 2号线新村站(신촌역)6号出口50米

LV.2

想看全文% j3 _  k6 j7 E* p- j9 a

LV.14

个人情况:西北地区双非一本韩语专业  我们专业是我们学校第一届韩语系 所以各种什么申请啊 找工作都是自己摸着石头过河没有任何前辈的指导   绩点:3.69/4   topik6级 雅思5.5  大二下的时候去过韩国某地方三流大学交换生一年
* h, v: a' g) V) `3 ?申请过程:从韩国回来之后坚定了要去韩国接着读研究生的信念 然后大四用了上半学期考雅思 因为本身英语水平就不好 再加上大学专业是韩语 真的是本科把所有的英语都扔了 敲黑板!!!!!千万不要扔英语 像我一样4级没有过 然后最后逼的没有办法只能从头开始啃英语 自学雅思9月开始复习 12月考的雅思最后听力5.5阅读6.5写作6口语4.5  真的是口语拖了后腿 但是也是满足了 毕竟自己大学四年真的没有好好学过英语  以后研究生也会接着好好学习英语的 各位大神别喷我  雅思过了之后开始选学校专业问题 本科就是韩语 所以研究生想换个专业读一下 觉得韩语+专业会比较有竞争力 至于选择传媒的话一开始是emmmmm好的

LV.14

选择传媒的话一开始是emmmmm好的

LV.14

芮可酱 发表于 2018/6/5 10:25
! d% ], \+ [* L* W我已经给你关联到征文分享大赛里啦,你去报个名就行 http://bbs.icnkr.com/thread-6114179-1-1.html   然 ...

. h; U# H: L# o, e! E% \7 C( D我看是他不想让我发。。。。。。编辑也不行,回复上全文也不行

LV.14

不好意思啊各位下载word看一下吧 我也不知道哪里出了问题 将就看看吧希望能帮到你们一些,大家都申请上自己喜欢的学校

专务 ☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

我给你弄好啦~~~

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018/6/8 10:03

LV.14

请问楼主 想跨专业的话需要提前准备专业书的问题么? 我跨的比较大不知道有没有希望

我觉得能学习一些还是比较好的吧 跨专业申请研究生的人其实还挺多的,只要热爱我觉得没有什么问题 因为上了研究生 你还会修本科的知识 每学期大概有两门课,这是学校要求的  详情 回复 发表于 2018/6/8 10:05

LV.11

发表回复