QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国网购,韩国网上购物 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国眼科医院光明眼科 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[海外旅游签证] 2018.05.29. 韩国大学院D2申请美国签证B2秒过,资料全都沒看

普通会员

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
---------马克线-----------(刚刚面签完写的)

剛剛走出大使館,沒想到這麼順利就過了,感覺好不真實。之前就想了如果過了一定要發攻略哈哈哈哈哈。

一共有四個窗口,看到了傳說中206會說中文的韓裔大叔,但是到我的時候排到的是1號白人大叔窗口。

就問了非常簡單幾個問題,一個資料沒有看就給我過了……驚訝。/::O

资料其实很简单,那几天特别忙,资料准备其实两三天就搞定了。反而是填写ds160表格花了我好久。。。表格问的乱七八糟的东西太多了。

必備資料:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

面簽對話:

大叔:hi
我: hi good morning
大叔: good morning. how r u!
我: fine. (遞上護照和那張二維碼單)
大叔: so ~ what do u do in korea?
我: im a student.
大叔: what's ur major?
我: fine arts, oh i major in video art.
大叔:  (翻看護照,看電腦) oh you have attended so many universities in korea!
我: yeah, some for korean language , and for exchange,and others....(有點紧张英语打嗑)
大叔: so why do u want to go to the US?
我: i just wanna travel there(大叔若有所思) I plan to go to San Francisco and LA.
大叔: you're graduating soon right?
我: ummm im graduating next year.
大叔: but it says its until September (指登陸證到期時間)
我: yeahhh cuz every semester we need to extend the stay.
大叔: i was also a student here but it wasn't like this huhh(笑)
我: or do u wanna see my transcripts or statement from my university?
大叔: no it's okay (敲電腦) (又問了一次) whats ur major?
我: video art. btw ive got a scholarship from my university.
大叔:   (敲電腦) ur university is korea national university?
我: no,no, (指著獎學金證明的title) korean national university of arts.
大叔:  (敲鍵盤) okay thanks. you'll get ur visa in 5 days.. blablablabla ...... thanks ~
我: thanks have a nice day~

真的是。。一個資料都沒看。。問題也都賊簡單。。可能是看到我護照記錄上去過不同地方?(其實也不多,hk,馬來西亞,尼泊爾,越南(護照上不顯示因為是另紙簽),日本,全部都是亞洲國家。)

不僅沒有問行程日期機票住宿,也沒有問誰負擔錢,沒看經濟證明。。總之另外準備的東西壓根沒看。前面有看到有個俄羅斯男性tourist和韓國女性拿了黃紙(第四個非常和善可親的白人女性簽證官)。第三個韓裔大叔看似嚴肅,實際蠻有耐心的樣子,對英語不好的中國人會直接說中文。不過我覺得窗口可能並不重要……看運氣和背景,快畢業的話或許好拿。。?

---------回来后过了两天收到了护照kkkk

机票想着还是付款了比较靠谱 结果美联航买了 但是现在过去10天了还没拿到退款! 要气死!!!

求快把钱退给我。。。。

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

实习会员

y h g g vv g g g g g g
回复 支持 1 反对 0

普通会员

Kittyhan123 发表于 2018-06-09 11:46
你好,面试的时候韩语面好还是英语面好一点?

英语不好的话就叫翻译就可以。我是英语面的。问题都很简单。。。。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

韩游网微信
你一個人去嗎?

是的是的呢~~  详情 回复 发表于 2018/6/8 22:03

专务 ☆ 版主

世界以痛吻我   要我报之以歌

奋韩十年魔羯座宅神勋章七彩勋章热心会员奖章

整形思密达微信
感谢分享~~
我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。
虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。
凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。
我从来就没有太阳,所以不怕失去。
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

普通会员

啊 没想到你日语说的这么好

日语。。。 ? (黑人问号脸)  详情 回复 发表于 2018/6/8 22:02

1万

专务 ☆☆☆☆☆ 版主

奋韩十年

赞一个

3万

会长-管理员

感谢分享哦~

实习会员

谢谢分享

实习会员

普通会员

KKKKKKKKKKKKK

高级会员

奥术大师大所大所大所多

专务 ☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

于人玫瑰,手留余香

普通会员

谢谢楼楼的分分享~~~~~~~~

普通会员

gin0216 发表于 2018-06-08 09:25
啊 没想到你日语说的这么好

日语。。。 ? (黑人问号脸)

普通会员

是的是的呢~~

普通会员

哈哈哈哈哈哈斤斤计较斤斤计较

发表回复