QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 奋韩广告位招租 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩国滑雪,首尔滑雪 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

[2018大学申请经验] 文化艺术经营/文化contents韩国 中央弘益建国DIY申请经验分享

LV.18

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ V+ S' P) F8 D, I) o

- _! ?$ R9 F1 [9 P, o 125309dgdrxzpd3d3pg3rg.jpg
9 F, t8 x: g2 A1 I昨天收到了中央的录取结果到现在还是懵的,因为我本身条件也不是很好,这次报考文化艺术经营专业的同学也很多,能录到自己最想去的学校真的很开心~
& h% m. F- h2 U  |, Q% S
6 ?/ J: T4 T: ~( I7 ~1.自身条件
' x1 q9 }' A4 ^$ s" E1 N& k! y- F本科国内211大学会计专业,大三韩国建大交换一年(经营学),TOPIK 5(面试之前拿到了6,补交给了各个学校),绩点2.87/4.0,无英语成绩6 e- g# m& a, ~0 B' Y* ~% O' W
' A8 i0 A" N5 f, W  ~. r
弘益(录取)
3 H' y( m. `2 n$ P中央(录取)
: s+ f( s- D& j( A建大(未出结果)
1 w; e: N6 P4 L0 a9 w
0 K' N" M  f# g6 l) q- g& R0 k$ d2.学校选择
- j  x& [0 T9 _) O因为我本身算是跨专业而且绩点偏低,选择学校的时候也考虑了很多~& H1 ~3 L) D/ g. s2 [  h8 }0 t: Q

/ P8 W/ Q0 N: W5 U中央大学(文化艺术经营),中央的这个专业偏理论偏经营一点,细分有公演经营、信息经营和展会经营,本来还在信息和公演里纠结,报名的时候发现是需要直接在里面选好方向的(又要改文书ㅠㅠ),每个方向的课程设置都是分开的,官网里都可以看到,非常清晰一目了然
# U3 W0 A9 b8 f+ Q9 V4 g; {' B
$ [1 }0 r% w9 D建国大学(文化contents),因为本来也是我交换过的学校,在naver里搜公演经营,很多人都推荐建大的这个专业,去看了课程设置也很吸引人
- J# ~  q" y3 h- S: P/ [3 H! D( H! H/ Q, h* z
弘益大学(文化艺术经营),算是我拿来兜底的一所学校了,首先课程设置很合我心意,也有一些实习的课程,虽然排名不是很靠前但知名度很高& q% j2 g: Y0 l; A, s' ~
0 _8 D4 U2 j% p, g
本来还想申请东国大学文化艺术大学院的文化艺术经营,但是和中央撞了面试时间,就放弃了(ps:东国的这个专业不是一般大学院,存款证明是需要存一年的)
$ O" X& a" u% Q, a( |% m" a  |  f2 \. ^
3.准备材料
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, ?9 b; p# b4 T& Y- u
4.面试
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; @' H- r1 F+ J% w5 |5.结束语
1 c* A6 s' j1 m1 q弘益虽然说是6.8出结果,但提前了几天就出了录取了,虽然很开心有学上,但心里一直记挂着中央,昨天等结果的时候真的很难熬。出来看到合格的时候整个人都在发抖ㅠㅠ因为我的条件各个方面来说都不是最优秀的,这个专业的竞争率还这么大,本来真的没有抱希望,之前问了很多中介,都说我很想去中央,给到的答复也都是不明朗,所以才决定自己申请放手一搏。几个月以来,没有辜负了自己的努力,亲朋好友的帮助,终于如愿以偿!
( o9 Q" d6 w& Y) f+ ^; y
3 j4 G) R+ K+ e6 V2 HDIY真的没有想象中那么难,虽然过程自己要耗费很多的心血,但事实证明这些付出都是值得的!希望打算DIY或者DIY中的同学们一定不要放弃!真心希望大家都有好的结果!
6 u- a0 _' @% y0 l+ u$ T6 V* ~6 ?( l5 B: D. S) g
最后求一下同期的同学啦,看看我看看我!* ~7 w! M: d$ m9 B5 o% E5 _) r
9 v9 w1 F3 D( v! s# ~" F7 z& S& @, \
有什么这个专业的申请方面的问题都可以私信问我,谢谢大家!! ], [0 ~9 {; T. x

4 @8 v8 Q$ N) q3 V* J( A5 S& a$ `0 t, D5 F/ o

; Q, R  G3 r) I5 j; j
& K1 \) t7 G; _

韩国整形 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形 86国际免费电话 韩国明洞

LV.7

onecloud0322 发表于 2018-06-09 13:49
+ ]3 C% g4 i$ d% n  v8 Y' A8 q# {可以可以!我加你吧
1 ~5 a, Z) T6 g2 r# g
1296771233我微信
回复 支持 4 反对 0

LV.23

aiyaa 发表于 2018-06-14 21:09+ E+ F0 o, ^: R2 B2 o
我申请了弘大 汉阳 庆熙 都是文化艺术经营 现在很纠结这三个学校选哪一个 觉得弘大排名不是很高呢 能给个建议吗

3 k5 ~2 @- b! z0 c不好意思,想问问您的个人申请条件呢,语言成绩,绩点,本专业之类的。想申请文化艺术经营,但是跨专业压力很大,希望能参考一下
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 3 反对 0

LV.12

韩游网微信
啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 3 反对 0

专务 ☆☆☆☆ 版主

水瓶座辛勤版主奖章优秀版主勋章奋韩十年

整形思密达微信
感谢分享,已经关联作业啦 记得去 2018秋季韩国大学申请经验分享征文大赛正式开启! 种下一棵树,收获一片绿阴1 r. h5 ]9 \. l5 d$ V( X
报个名哟~
$ v8 m9 T! l' t3 Y0 F# ]- H可以加一下微信fenhan2006让管理员拉你进群& e4 w8 O% i; y" `( X( e) n  J
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
回复 支持 2 反对 0

LV.13

请问你选的是一般大学院还是特殊大学院呢,这两个有什么不同呢,请教啊!

我也想问这个问题的  详情 回复 发表于 2018/12/2 01:55

LV.11

LV.7

楼主 我是9月视觉设计的 可以加个朋友嘛

LV.21

LV.11

LV.12

大又~^^

LV.13

谢谢分享,请问您中央选的是什么方向呢?
回复 支持 1 反对 0

LV.18

WF121 发表于 2018/6/9 13:15
* }: ]) \; g- f: [3 w谢谢分享,请问您中央选的是什么方向呢?

9 }. z4 p( K2 z) ^" K1 a( D$ g公演经营~4 {) g3 {: b) x4 l9 z6 {# Z) i3 Y

LV.18

VIIIMONSTERS 发表于 2018/6/9 13:45 - u5 u6 H" _- g# Y6 c
楼主 我是9月视觉设计的 可以加个朋友嘛

3 h6 K  J) a5 V* ^4 S8 e可以可以!我加你吧. M0 a! S0 }( h0 s7 C

LV.13

那么请问它的就业方向是什么呢,谢谢

LV.21

谢谢楼主分享

LV.11

楼主好厉害 自己写的文书吗?

2万

推荐用户

商家认证

亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~
/ K/ |8 c7 O5 G/ f专业合法代办存款证明
* a. j! }% Q, j& c  m留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,
6 O) }  i! L( ?7 l# d需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询我们哦~
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法公司。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

发表回复